Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 13:43 |
|
|
По-моему просто стоит сообщить о наличии ребенка заранее. Далее, если такси без кресла приехало и таксист готов везти, то все претензии только к нему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
freyia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.13 Сообщения: 598 В дневниках: 22 Откуда: Рассвет
|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 21:26 |
|
|
Jollo
а что за такси?
мы несколько раз вызывали, говорили, что с маленьким ребенком и машина все равно без кресла( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamochkaya
Ясельки

На сайте с 10.11.14 Сообщения: 96 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:01 |
|
|
Jollo
Да, что за такси, колитесь)) Мы часто вызывая, говорим,что с ребенком 3 лет, так ни разу с креслом не приехала машина, максимум, что у них было, так это для больших деток приспособление...забыла как называется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жить хорошо
Ясельки

На сайте с 22.11.14 Сообщения: 45 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 16:34 |
|
|
Если таксист согласился везти без кресла, то и штраф ему платить. Либо заранее это все обговаривать надо. Мы один раз когда такси вызывали забыли предупредить, что кресло нужно, так таксист сразу сказал, что если штраф, то мы сами платим иначе не везет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лаперуза
Академик

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 21:14 |
|
|
Jollo
все уже заждались Название такси в студию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GEMKA83
Академик

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10580 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2014 18:09 |
|
|
Я всегда говорю что есть ребенок- ни разу не приехал водитель с креслом- ни разу. Услугами такси пользуемся довольно часто. Я считаю, если таксист посадил без кресла- ему и платить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бро
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.14 Сообщения: 4120 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gargg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 3399 В дневниках: 1 Карта № 005687
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 16:47 |
|
|
таксист, выписывают штраф водителю авто, он ответственен за пассажиров
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
а у меня была совсем недавно история... припарковала машину, выезжала со дворов не видела знака запрещающего, на 5 минут с ребенком забежала в офис печать штампанула выхожу - машины нет, звоню в гаи... на штрафстоянке, как бы и кого бы я не просила НИКТО не взялся довести до нее без кресла ... пришлось с ребенком на руках шлепать пешком до стоянки, как раз март, тротуаров нет по дороге.... корорче у меня было много слов хороших вот так! есть сознательные люди ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Noyabrskaya
Профессор

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 8606 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Заельцовский (ориент. Кропоткина)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2015 14:53 |
|
|
Такси Лидер, например, очень часто приезжает без кресла, хотя просишь. У них в заказном листе просьба клиента отражается. Если ГАИ придерётся-Вы не при чём и платит водитель. Другое дело-безопасность. Гоняют таксисты сильно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1396 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:41 |
|
|
А для меня еще такой аспект важен: мой ребенок НИКОГДА не ездил без кресла. С первого дня он всегда пристегнут - поколение нескт ))). Вот вызываем такси, он в салон залазит и спрашивает: а где кресло? Водитель: да ладно, вам тут близко, так садись. Ребенок в недоумении, а как так? Разве так можно?
К сожалению нужно было срочно ехать, ждать другую машину совсем не могла... Объяснила ребенку, что ТАК нельзя, положила под попу свою сумку, чтобы повыше был и обычным ремнем пристегнула. Я не хочу, чтобы у него даже мысль могла проскользнуть, что можно ехать не пристегнутым! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|