Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №476 "Золотая рыбка"
*1905 года, 83/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Лис
Ну вроде кто кем :-)
Требований нет к костюму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 0:30     Ответить с цитатой

Гвоздика
Спасиббо
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 21:02     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

c.ana
Студент
Студент

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Ходим в этот сад третий год, в обычную группу. Проблем не возникало. Но вот попали в группу под руководством Натальи Васильевны - и возник конфликт, который показал, что данный воспитатель руководит сбором денег (на все!) вопреки запрету таким действиям. И в случае, если Ваше мнение отличается от ее, она не стесняясь будет отыгрываться на Вашем ребенке. Хорошо, что ребенок пока маленький и до конца пока не понимает, когда воспитатель , по ее же определению, пытается "достучаться" до вас путем воздействия на ребенка, но методы "стука" такие, что у меня волосы на голове шевелились... Подробности описывать не буду, кому очень важно - спрашивайте, отвечу. Хочу предупредить - прислушивайтесь к своему ребенку, они уже в таком возрасте, что рассказывают много интересного.
Спасибо руководству садика, конфликт был решен.

Последний раз редактировалось: c.ana (Пн Янв 26, 2015 10:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Лис
Ольга Свиридовна она.
Старенькая, но очень крепкая старушка, на утренниках всегда в платьях и на каблуках, в ее то возрасте.
Ведет она только младшую группу, дети ее очень любят, она их умеет заинтересовать и дисциплинировать, у нее специализация именно с такими малышами работать, научит и стихам, и песням, рисуют, лепят, апплекации делают. Других занятий с такими маленькими нет, в саду все воспитатели по программе работают, на собрании заведующая (или ст.воспитатель, смотря кто будет на собрании) расскажут об этой программе.
Ольга Сергеевна - она и няня и воспитатель после обеда, ведет тоже только малышей.
Младшей группе очень повезло с воспитателями, они обе просто незаменимы для малышей, которые мало что еще сами умеют, мы очень по ним скучаем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 17:44     Ответить с цитатой

Nataly-K2010
Спасибо)))
⮝ наверх ⮝

селенчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 18:04     Ответить с цитатой

c.ana
Полностью с Вами не согласна! Наталья Васильевна очень хороший педагог. Деньгами она не руководит, сбор всех денег - это решение родителей, для своих детей. Воспитатель старается для Наших же детей, она предлагает , как лучше, а мы родители решаем и соглашаемся. Если разобраться не так много мы сдали денег: 1- на канцелярию, 1 раз в год, детям нужно лепить, рисовать, заниматься в течении года; 2 - на окна опять же для комфорта наших детей, чтобы они реже болели; 3 - подарки на новый год, детям и в группу, т.к. большую часть времени они проводят в саду, а государство таких игр не даст нашим детям, поэтому это опять для детей!!! Наталья Васильевна, занимается с детьми хорошо. Я довольна, что мы ходим в группу к Наталье Васильевне!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тани1112
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Наталья Васильевна, о которой уже здесь шла речь,- опытный педагог, занимается с детьми по собственной программе, дети ходят в детский сад с удовольствием!
Наша воспитательница уделяет большое внимание подготовке детей к школе,у нас есть тетради для занятий по разным предметам, мы постоянно делаем газеты, проекты - дети учатся правильно и грамотно разговаривать, презентуя свои работы.
Я часто тихонько наблюдаю за детьми, пока жду дочку - в группе теплая, спокойная обстановка, дети с любовью и уважением относятся к воспитателю. Моя дочь любит воспитательницу и только благодаря ей начала ходить в садик с охотой, тоже самое я слышала и от других родителей.
Наталья Васильевна вовлекает всех родителей в жизнь группы - мы участвуем в утренниках, помогаем с домашними заготовками. К сожалению, не все родители охотно принимают участие в жизни группы...
Деньги на окна предложили собирать САМИ родители, теперь в группе тепло и уютно, а мы поэтому не платим второй год попечительские взносы (это очень удобно: сдали деньги на окна один раз в год, не платишь попечительские, которые пошли бы на общие нужды сада. Наши деньги пошли конкретно на наших детей!).
⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 17:10     Ответить с цитатой

Вот мы ходим в Ассортишки.. 3тью неделю. Довольны всем вообще.. и даже больше)Воспитатели на столько чутко подходят к детям..конкретно про свою дочь могу сказать. Ирина Николаевна , Ольга Валерьевна низкий поклон Вам за дорое , внимательное отношение к моему ребенку, за 1 минуту И.Н. нашла обший язык и разговорила мою дочку...что даже моей маме не удавалось сделать.Всегда какие- то занятия, в группе спокойно и уютно. Мы пока привыкаем...и п4рвые минуты ребенок можкт поплакать..но я пока спускаюсь вниз ..уже никаких слез..Воспитатели обязатеольно мне говорят..что все в порядке..и я тогда пошла. Обнимают детей.))))Когда привыкали..попросили меня прибежать как закончится сон час..чтоб я сама ребенка разбудила....я даже не ожидала) а как Ольга Валкрьевна будила тех, кто уже долго не просыпался...))))поглаживала по спинке..., шепотом..."Санечка, просыпайся",некоторые мамы так не будят родных детей. Я пока очень рада. И вижу группу малышей, с воспитптелем стареньким, всенда чем- то ребятки заняты...никакого пласп или крика в коридоре..где группа я не слышала. Зав.садом видела 2 раза) все нормально)
⮝ наверх ⮝

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 18:06     Ответить с цитатой

девочки, кто ходит в группу Ассортишки?
Она же какая то особая? платная?

Sashenka1987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Чего то новых отзывов нет(
Расскажите пожалуйста про Ассортишек., очень интересно. И как туда попасть ? Можно в лс.
Мы пойдем в этот садик,очень хотелось бы подробнее узнать как попасть в эту волшебную группу)
⮝ наверх ⮝

Лабрадориха
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 4:11     Ответить с цитатой

Идём в этот сад осенью, хотелось бы узнать свеженькие отзывы и если кто знает сколько стоит ходить в Ассортишки. Откликнитесь!
⮝ наверх ⮝

ELENKA_161282
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Лабрадориха писал(а):
Идём в этот сад осенью, хотелось бы узнать свеженькие отзывы и если кто знает сколько стоит ходить в Ассортишки. Откликнитесь!

и мы туда же :-) ждем отзывов ....

Девушка с характером
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Вопрос к тем, кто уже ходит в этот садик. Девочки, а как там внутри? Окна почти везде пластиковые, я видела. А группы в каком состоянии?
Снаружи, честно говоря, страшненько :oops: Я, конечно, понимаю, что старший мой ребенок ходит в 429 садик, который только что после капитального ремонта. Но забор 476 садика меня просто убил...

ELENKA_161282
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 13:43     Ответить с цитатой

Девушка с характером
вчера там были, отдавали путевку.. В сами группы не заходили, а так по коридору только ходили... Ну совдепия конечно)))) но чистенько))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: