| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гвоздика
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 0:00 |
|
|
Лис
Ну вроде кто кем
Требований нет к костюму |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лис
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4634 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 0:30 |
|
|
Гвоздика
Спасиббо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лис
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 21:02 |
|
|
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
c.ana
Студент

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 2275 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2015 22:00 |
|
|
Ходим в этот сад третий год, в обычную группу. Проблем не возникало. Но вот попали в группу под руководством Натальи Васильевны - и возник конфликт, который показал, что данный воспитатель руководит сбором денег (на все!) вопреки запрету таким действиям. И в случае, если Ваше мнение отличается от ее, она не стесняясь будет отыгрываться на Вашем ребенке. Хорошо, что ребенок пока маленький и до конца пока не понимает, когда воспитатель , по ее же определению, пытается "достучаться" до вас путем воздействия на ребенка, но методы "стука" такие, что у меня волосы на голове шевелились... Подробности описывать не буду, кому очень важно - спрашивайте, отвечу. Хочу предупредить - прислушивайтесь к своему ребенку, они уже в таком возрасте, что рассказывают много интересного.
Спасибо руководству садика, конфликт был решен.
Последний раз редактировалось: c.ana (Пн Янв 26, 2015 10:23), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2015 0:36 |
|
|
Лис
Ольга Свиридовна она.
Старенькая, но очень крепкая старушка, на утренниках всегда в платьях и на каблуках, в ее то возрасте.
Ведет она только младшую группу, дети ее очень любят, она их умеет заинтересовать и дисциплинировать, у нее специализация именно с такими малышами работать, научит и стихам, и песням, рисуют, лепят, апплекации делают. Других занятий с такими маленькими нет, в саду все воспитатели по программе работают, на собрании заведующая (или ст.воспитатель, смотря кто будет на собрании) расскажут об этой программе.
Ольга Сергеевна - она и няня и воспитатель после обеда, ведет тоже только малышей.
Младшей группе очень повезло с воспитателями, они обе просто незаменимы для малышей, которые мало что еще сами умеют, мы очень по ним скучаем  _________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лис
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2015 17:44 |
|
|
Nataly-K2010
Спасибо))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
селенчик
Подготовишка

На сайте с 28.06.13 Сообщения: 266
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 18:04 |
|
|
c.ana
Полностью с Вами не согласна! Наталья Васильевна очень хороший педагог. Деньгами она не руководит, сбор всех денег - это решение родителей, для своих детей. Воспитатель старается для Наших же детей, она предлагает , как лучше, а мы родители решаем и соглашаемся. Если разобраться не так много мы сдали денег: 1- на канцелярию, 1 раз в год, детям нужно лепить, рисовать, заниматься в течении года; 2 - на окна опять же для комфорта наших детей, чтобы они реже болели; 3 - подарки на новый год, детям и в группу, т.к. большую часть времени они проводят в саду, а государство таких игр не даст нашим детям, поэтому это опять для детей!!! Наталья Васильевна, занимается с детьми хорошо. Я довольна, что мы ходим в группу к Наталье Васильевне! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Тани1112
Ясельки

На сайте с 12.10.13 Сообщения: 22 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 16:50 |
|
|
Наталья Васильевна, о которой уже здесь шла речь,- опытный педагог, занимается с детьми по собственной программе, дети ходят в детский сад с удовольствием!
Наша воспитательница уделяет большое внимание подготовке детей к школе,у нас есть тетради для занятий по разным предметам, мы постоянно делаем газеты, проекты - дети учатся правильно и грамотно разговаривать, презентуя свои работы.
Я часто тихонько наблюдаю за детьми, пока жду дочку - в группе теплая, спокойная обстановка, дети с любовью и уважением относятся к воспитателю. Моя дочь любит воспитательницу и только благодаря ей начала ходить в садик с охотой, тоже самое я слышала и от других родителей.
Наталья Васильевна вовлекает всех родителей в жизнь группы - мы участвуем в утренниках, помогаем с домашними заготовками. К сожалению, не все родители охотно принимают участие в жизни группы...
Деньги на окна предложили собирать САМИ родители, теперь в группе тепло и уютно, а мы поэтому не платим второй год попечительские взносы (это очень удобно: сдали деньги на окна один раз в год, не платишь попечительские, которые пошли бы на общие нужды сада. Наши деньги пошли конкретно на наших детей!). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лис
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 17:10 |
|
|
|
Вот мы ходим в Ассортишки.. 3тью неделю. Довольны всем вообще.. и даже больше)Воспитатели на столько чутко подходят к детям..конкретно про свою дочь могу сказать. Ирина Николаевна , Ольга Валерьевна низкий поклон Вам за дорое , внимательное отношение к моему ребенку, за 1 минуту И.Н. нашла обший язык и разговорила мою дочку...что даже моей маме не удавалось сделать.Всегда какие- то занятия, в группе спокойно и уютно. Мы пока привыкаем...и п4рвые минуты ребенок можкт поплакать..но я пока спускаюсь вниз ..уже никаких слез..Воспитатели обязатеольно мне говорят..что все в порядке..и я тогда пошла. Обнимают детей.))))Когда привыкали..попросили меня прибежать как закончится сон час..чтоб я сама ребенка разбудила....я даже не ожидала) а как Ольга Валкрьевна будила тех, кто уже долго не просыпался...))))поглаживала по спинке..., шепотом..."Санечка, просыпайся",некоторые мамы так не будят родных детей. Я пока очень рада. И вижу группу малышей, с воспитптелем стареньким, всенда чем- то ребятки заняты...никакого пласп или крика в коридоре..где группа я не слышала. Зав.садом видела 2 раза) все нормально) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anny115
Профессор

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 4811 Откуда: заельцовский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sashenka1987
Ясельки

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 69 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2015 14:05 |
|
|
Чего то новых отзывов нет(
Расскажите пожалуйста про Ассортишек., очень интересно. И как туда попасть ? Можно в лс.
Мы пойдем в этот садик,очень хотелось бы подробнее узнать как попасть в эту волшебную группу) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лабрадориха
Подготовишка

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 311 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Май 18, 2015 4:11 |
|
|
|
Идём в этот сад осенью, хотелось бы узнать свеженькие отзывы и если кто знает сколько стоит ходить в Ассортишки. Откликнитесь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ELENKA_161282
Академик

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 12497 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Центр, Советская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девушка с характером
Подготовишка

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 303 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2015 13:30 |
|
|
Вопрос к тем, кто уже ходит в этот садик. Девочки, а как там внутри? Окна почти везде пластиковые, я видела. А группы в каком состоянии?
Снаружи, честно говоря, страшненько Я, конечно, понимаю, что старший мой ребенок ходит в 429 садик, который только что после капитального ремонта. Но забор 476 садика меня просто убил..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ELENKA_161282
Академик

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 12497 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Центр, Советская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|