Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Очередь на садик - 17
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 12550
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:09     Ответить с цитатой

lenchik100
Скрытый текст:
а к заведующей того сада не подходили? приспроситься, может местечко есть
если есть бегом в ОО за путевкой, сказать нам давали не туда, тут вот есть местечко, заведующая нас берет, выдайте, может дадут?

Монтегю
может конкретики с них требовать уже? когда точно приходить, какиме точно мы в очереди на это доукомлектование и желательно все в письменной форме?

Nadegko
вы во сколько встали на очередь? прям сильно поздно?

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Prinzessa
Ходила
Скрытый текст:

Она там не каждый день. Приехали ее нет. Вечером дозвонилась. Говорит взяла бы да укомплектовано все. Сад открылся только.
Если кто то откажется только

Подождем, мне сад нужен к зиме вообще. Просто в это распеределение не попал- следующее через год. А к след сентябрю нам почти 4 будет, общение нужно, а в частный тоже не возьмут.

Я 1 декабря на работу вышла, доча должна была пару тройку месяцев с бабушками. В итоге 31 декабря приступ, лечение, больничные и тд
Беда нежданно приходит, сейчас не знаю даже.. Увольняться придется если сада не будет к зиме. Бабушка работает. Вторая уволилась, но дача кончится и она захочет выйти на работу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadegko
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 3101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Prinzessa
мы встали в марте 2015 года :oops: раньше не было необходимости в садике...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Монтегю
я согласна с бабулей вашей :-) еще бы средств хватало...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

у меня на ГУ перестали отображаться в формате еxl черновики моих заявлений, вчера еще я могла посмотреть как наша очередь по числам двиналась, сегодня нет ни одного документа :eek: , что ж я их не сохранила, только записи себе делала.

Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:24     Ответить с цитатой

lenchik100
Скрытый текст:
ну может звонить ей периодически, уточнять вдруг местечко появилось :aga-aga:

Nadegko
ааа вон в чем дело :aga-aga:
да тогда развернуть легко могут, конечно :aga-aga:

Тата Т
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:25     Ответить с цитатой

lenchik100 писал(а):
Prinzessa
Ходила
Скрытый текст:

Она там не каждый день. Приехали ее нет. Вечером дозвонилась. Говорит взяла бы да укомплектовано все. Сад открылся только.
Если кто то откажется только

Подождем, мне сад нужен к зиме вообще. Просто в это распеределение не попал- следующее через год. А к след сентябрю нам почти 4 будет, общение нужно, а в частный тоже не возьмут.

Я 1 декабря на работу вышла, доча должна была пару тройку месяцев с бабушками. В итоге 31 декабря приступ, лечение, больничные и тд
Беда нежданно приходит, сейчас не знаю даже.. Увольняться придется если сада не будет к зиме. Бабушка работает. Вторая уволилась, но дача кончится и она захочет выйти на работу

А может снова просто пойти в декретный отпуск? Вам же еще трех лет нет... имеете право его продолжить

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Prinzessa
:-( у нас на букву О, не попали в Ваш список :haha: . Завтра поеду. Может удастся тогда остальные сфотать. Все-равно, спасибо за заботу о всех :tiptop:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

lenchik100
Если ВАм не дадут садик и Вы беспокоитесь об общении ребенка с другими детьми, я бы Вам посоветовала пойти в группу кратковременного пребывания. очень организует и развивает. И стоит не дорого.

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:35     Ответить с цитатой

Тата Т
Думала
Но три в ноябре. Мало времени осталось. Пока лето бабушки по очереди справляются. К тому же у меня сменный график
Сейчас я в отпуске две недели

Добавлено спустя 42 секунды:

Леночка73
Как раз про это тоже думала.
Если не дадут так и сделаю

Nadegko
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 0:05     Ответить с цитатой

Леночка73
а где поподробнее про эти группы узнать, они при всех садах? туда нужны путевки?
мы такой вариант ка-то упустили

laeval
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Nadegko писал(а):

у меня на ГУ перестали отображаться
а что это значит? вам путевку сформировали? я прям переживаю уже, неужели не дадут :o

Ваш личный специалист по недвижимости. Пиши в ЛС

Смотрим наличиЕ, но имеется в наличИИ!!! О, могучий русский язык!!!
⮝ наверх ⮝

Nadegko
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 0:07     Ответить с цитатой

и все-таки, мое мнение, неправиль это -кто после роддома первый прибежал-тому и сад. сад всетаки по времени должен быть, по дате рождения, кто родился раньше-тому и сад.а то где-то 1г10мес сад дают, а где-то 5 лет и не дают...

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Nadegko
обзвоните ближайшие садики. путевка не нужна. идете к заведующей и говорите что хотите в кратковременную. обычно в августе комплектуют. но лучше сейчас наладить контакт))) они бесплатные. только попечительский

Nadegko
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 0:11     Ответить с цитатой

laeval
не-а, сама очередь на месте, но раньше я могла историю всех своих "заходов" на ГУ-т.е очередь когда отслеживала, просмотреть в формате документов exl. сейчас нет ничего :eek: что ли намеренно удалили, чтобы доказать непонятные скачки не чем было...

Добавлено спустя 55 секунд:

Алёёнка
:give_heart: спасибо

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Nadegko
ну это вы считаете что не справедливо, потому что сами так встали, а если наоборот ;)
прибежали с рд, с грудным ребенком, встали,а в три года вам сад не дают, хоть вы и первая в очереди, а вам говорят-ну просто вчера пришли 40 человек и встали перед вами :aga-aga:
вы почему не вставали если не секрет?

Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Леночка73
эх жалко :aga-aga:
там неудобно фотать, потому как списки в папке, и ее периодически листает кто-то, если отобрать заныкаться в угол и там фотать :haha:
прихватите документы все, завтра уже начинают выдавать путевки, глядишь и получите сразу :give_heart:

Nadegko
ну как вам сказать, специально сделали же, что можно с рождения, чтобы шансов больше было, раньше только после года в очередь ставили :aga-aga:

Nickname
дада, плюсую к Ире :aga-aga:

а мы все еще болтаемся на ГУ :eek:

Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 0:51     Ответить с цитатой

Девушки, а как на госуслугах отслеживать очередь? Куда там заходить нужно?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: