Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Кто доволен своей коляской?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 21:33     Ответить с цитатой

девушки кто-нибудь продает прогулку?(типа Квинни)

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Retrus fire - маневренная, легкая, во всем устраивает 5ballov

леся-81
Студент
Студент

На сайте с 27.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 8:42     Ответить с цитатой

-FUTURO VERDI 3в1
-4 колесА
-плюсы: ЛЕГКАЯ 12кг, очень маневренная, одним пальчиком можно управлять, классный дизайн, продумано все до мелочей, летний вариант раскладывается во все позы, ребенку очень комфортно в ней, короб широкий.
-минусов нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 23:08     Ответить с цитатой

У нас Мутси :give_heart: ни разу не пожалела и всех друзей солазнила на неё :aga-aga: со вторым тоже такую будем брать :aga-aga: Один шезлонг только чего стоит :give_heart: :-)

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 17:43     Ответить с цитатой

У нас Retrus Fire 2 в 1. Очень довольна коляской! :in_love:
⮝ наверх ⮝

leonardo1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.14
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Я Я Я ооооочень довольна... У нас Taco inglisina была, удобная... А по сугробам проходит как внедорожник, колёса большие, и вообще прибомбасов очень к ней много было, помимо двух сумок, двух дождивиков и варежек да ещё и зонтик от снега солнца дождя, правда она тяжёлая лучше для тех кто с лифтом или первый этаж... У меня в подъезде стояла не украли))) покупала за 19 продала с лёгкостью за 12 ...всем советую удобная да ещё и красивая))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 21:41     Ответить с цитатой

Tako beby collection 3в1, купили б/у за 1500руб.
+переноской пользовались в машине.
+колеса большие надувные сейчас езжу по нечищеным дорогам без проблем
+ вместительная корзина для продуктов не мет.сетка, а обтянутая тканью корзина, мелочевка не вываливается
+хорошая амортизация
+ткань не маркая, легко моется
+не убиваемая
+оставляла около магазина, не затаскивала, никто на нее не посягал
+широкая, не скажу что длинная

-тяжелая
-жутко не поворотливая, когда перекинута ручка.
Что сказать, отработала свои деньги на 1000%, нормальная коляска, не ломалась, не скрипела, возила тяжести.
⮝ наверх ⮝

ЮляШ@ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 16:37     Ответить с цитатой

У нас была коляска Retrus Fir, 2 в 1. Я недостатков, для себя ,не нашла. Очень удобная, маневренная, и достаточно легкая. Сейчас продаю.

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Я довольна своей коляской , купили ту которая понравилась и родителям и старшему брату , а вот ребенок неколясочник совсем! Так в рюкзаке и ношу. Посажу иногда сына на пару минут полюбуюсь и обратно на ручки!
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Очень довольна своей коляской. Купила в интернет магазине в Москве Х Lander fit. Мы 15 кг рост 95 - хорошее сидение просторное есть амортизаторы на задних колёсах.

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 8:04     Ответить с цитатой

у нас Хэппи беби Виктория, все нравится кроме того, что она 3х колесная. Неустойчивая.
⮝ наверх ⮝

typical_elf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 20:09     Ответить с цитатой

У сестры Jetem Elegant , в принципе неплохая колясочка. Очень легкая, транспортировать ее легко, по лестнице спускать - тоже без проблем. Вот, правда, возить ее лучше только по хорошим ровным лорогам, по траве и земле может и не проехать...

[отредактировано модератором]
⮝ наверх ⮝

darya_zmey
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Мы очень довольны сейчас своей колясочкой YoYo))) Я считаю, что она самый классный вариант для активных мамочек!
А вообще расскажу про все наши коляски ;)
1. Cam Cortina Evolution X3. Купила ее еще до декрета, прямо грезила ей, так она мне нравилась :in_love: Но на деле оказалось не все так прекрасно( Минусы: маленькие капюшоны и на люльке и на прогулке, не закрыввющие ребенка от непогоды; автокресло уже в 8 месяцев стало нам неудобно(хотя доча худышка); пока используешь люльку, нужно где-то хранить прогулку, занимает место; тяжеловата. Плюсы: плавный ход, управление одной рукой, красивая, прогулка большая и с лежачим положением. Коляску продали когда доче было 9 месяцев!!! Т.к. пересев в прогулочный блок поняли что хочется коляску полегче и с большим капом, чтобы закрывал ребенка от солнышка.
2. Bebetto Magellan. Откатались на ней всего 2 недели, кап хоть и большой, но из-за секции-сеточки ребенку все равно светило солнце в глаза.
3. Bebetto Nico. Вот это коляска так коляска! Большой кап, удобно ребенку в ней, большие надувные колеса, хорошая амортизация. Единственный недостаток вес 13,5 кг. Но брали мы ее для бездорожья, поэтому простительно. Откатались в ней с августа по апрель. Самая любимая из колясок :give_heart:
4. Babylux Carita Charm (аналог Peg Perego Si) брали ее для лета, поездок по магазинам. Тоже нам понравилась. Плюсы: трость со сплошной ручкой! Можно управлять одной рукой, удобное спальное место, кап до бампера, но толтко в сидячем положении, красивая. Минусы: побрякивала, тяжеловата для трости 9 кг. Ее продали месяц назад, только из-за своей новой любви к YoYo :in_love:
5. Yoya (Babyzen YoYo) наша новая любовь :give_heart: Легкая, компактная, удобная, легко помещается в машину, очень нравится ребенку, удобное спальное место, кап закрывает от солнца даже в лежачем положении!!! Много нужных аксессуаров в комплекте, совершенно бесшумная. Чудо, а не коляска))) Минус только один, мне кажется она не для зимних прогулок. Хотя мы не пробовали) Мне даже захотелость сделать побольше сибмамочек счастливее и я сделала тему с предложением этих колясочек ;) Ссылочка у меня в профиле ;) Я не рекламирую, это действительно так, мы сами ездим на такой и радуемся каждой прогулке :in_love:

Ух, вроде все рассказала про наши колясочки)))

Ах да, есть еще у нас Bugaboo Cameleon, появилась совсем недавно еще не до клнца оценили. Но из плюсов можно вылелить легкое управление, надежность, большая корзина для покупок, стильная, все легко снимается и стирается в машинке, много дополнительных аксов, но дорого это в минус(, ребенок спал в ней, значит удобно. Из минусов выцветающая со временем ткань, высокая цена, небольшой капюшон, дорогие аксессуары, небольшой люфт ручки (из-за того что перекидная).
⮝ наверх ⮝

easygoing
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Наша российская "Куба" (г. Екатеринберг производит) - очень довольна. Легкая (13 кг), маневренная, чуть короче многих, поэтому входит в любой лифт.
⮝ наверх ⮝

Styx
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 1:21     Ответить с цитатой

У меня у одного ребенка была Капелка, очень нравилась, но был один единственный недостаток - ручка не перекидывалась, а ребенок всегда вперед был... очень намучилась, в ветренную погоду вообще гулять не могли.
Второму ребенку купили retrus fire 2 в одном. Искала похожую на капелку, что б с колесами большими и складывалась удобно. Вездеход оказался, в любую погоду проходили, места мало занимает, потому что складывается книжкой.
Продам коляску retrus fire 2 в 1 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=62482281#62482281
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: