|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30423 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ireno4ka
Подготовишка

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 306 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 15:09 |
|
|
Retrus fire - маневренная, легкая, во всем устраивает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леся-81
Студент

На сайте с 27.09.14 Сообщения: 2669 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2014 8:42 |
|
|
-FUTURO VERDI 3в1
-4 колесА
-плюсы: ЛЕГКАЯ 12кг, очень маневренная, одним пальчиком можно управлять, классный дизайн, продумано все до мелочей, летний вариант раскладывается во все позы, ребенку очень комфортно в ней, короб широкий.
-минусов нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка-1985
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5738 В дневниках: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2014 17:43 |
|
|
У нас Retrus Fire 2 в 1. Очень довольна коляской!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leonardo1982
Школьные годы

На сайте с 26.06.14 Сообщения: 1042 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 03, 2015 14:22 |
|
|
Я Я Я ооооочень довольна... У нас Taco inglisina была, удобная... А по сугробам проходит как внедорожник, колёса большие, и вообще прибомбасов очень к ней много было, помимо двух сумок, двух дождивиков и варежек да ещё и зонтик от снега солнца дождя, правда она тяжёлая лучше для тех кто с лифтом или первый этаж... У меня в подъезде стояла не украли))) покупала за 19 продала с лёгкостью за 12 ...всем советую удобная да ещё и красивая)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2015 21:41 |
|
|
Tako beby collection 3в1, купили б/у за 1500руб.
+переноской пользовались в машине.
+колеса большие надувные сейчас езжу по нечищеным дорогам без проблем
+ вместительная корзина для продуктов не мет.сетка, а обтянутая тканью корзина, мелочевка не вываливается
+хорошая амортизация
+ткань не маркая, легко моется
+не убиваемая
+оставляла около магазина, не затаскивала, никто на нее не посягал
+широкая, не скажу что длинная
-тяжелая
-жутко не поворотливая, когда перекинута ручка.
Что сказать, отработала свои деньги на 1000%, нормальная коляска, не ломалась, не скрипела, возила тяжести.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮляШ@ка
Школьные годы

На сайте с 27.10.14 Сообщения: 1343 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 22:01 |
|
|
Я довольна своей коляской , купили ту которая понравилась и родителям и старшему брату , а вот ребенок неколясочник совсем! Так в рюкзаке и ношу. Посажу иногда сына на пару минут полюбуюсь и обратно на ручки! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роsочка
Профессор

На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4742 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дженя.
Подготовишка

На сайте с 06.04.12 Сообщения: 399 В дневниках: 1 Откуда: Нарымский сквер
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 8:04 |
|
|
у нас Хэппи беби Виктория, все нравится кроме того, что она 3х колесная. Неустойчивая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
typical_elf
Ясельки

На сайте с 26.05.15 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 20:09 |
|
|
У сестры Jetem Elegant , в принципе неплохая колясочка. Очень легкая, транспортировать ее легко, по лестнице спускать - тоже без проблем. Вот, правда, возить ее лучше только по хорошим ровным лорогам, по траве и земле может и не проехать...
[отредактировано модератором] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
darya_zmey
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.13 Сообщения: 3516 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Родники - Заельцовский Парк
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2015 18:46 |
|
|
Мы очень довольны сейчас своей колясочкой YoYo))) Я считаю, что она самый классный вариант для активных мамочек!
А вообще расскажу про все наши коляски
1. Cam Cortina Evolution X3. Купила ее еще до декрета, прямо грезила ей, так она мне нравилась Но на деле оказалось не все так прекрасно( Минусы: маленькие капюшоны и на люльке и на прогулке, не закрыввющие ребенка от непогоды; автокресло уже в 8 месяцев стало нам неудобно(хотя доча худышка); пока используешь люльку, нужно где-то хранить прогулку, занимает место; тяжеловата. Плюсы: плавный ход, управление одной рукой, красивая, прогулка большая и с лежачим положением. Коляску продали когда доче было 9 месяцев!!! Т.к. пересев в прогулочный блок поняли что хочется коляску полегче и с большим капом, чтобы закрывал ребенка от солнышка.
2. Bebetto Magellan. Откатались на ней всего 2 недели, кап хоть и большой, но из-за секции-сеточки ребенку все равно светило солнце в глаза.
3. Bebetto Nico. Вот это коляска так коляска! Большой кап, удобно ребенку в ней, большие надувные колеса, хорошая амортизация. Единственный недостаток вес 13,5 кг. Но брали мы ее для бездорожья, поэтому простительно. Откатались в ней с августа по апрель. Самая любимая из колясок
4. Babylux Carita Charm (аналог Peg Perego Si) брали ее для лета, поездок по магазинам. Тоже нам понравилась. Плюсы: трость со сплошной ручкой! Можно управлять одной рукой, удобное спальное место, кап до бампера, но толтко в сидячем положении, красивая. Минусы: побрякивала, тяжеловата для трости 9 кг. Ее продали месяц назад, только из-за своей новой любви к YoYo
5. Yoya (Babyzen YoYo) наша новая любовь Легкая, компактная, удобная, легко помещается в машину, очень нравится ребенку, удобное спальное место, кап закрывает от солнца даже в лежачем положении!!! Много нужных аксессуаров в комплекте, совершенно бесшумная. Чудо, а не коляска))) Минус только один, мне кажется она не для зимних прогулок. Хотя мы не пробовали) Мне даже захотелость сделать побольше сибмамочек счастливее и я сделала тему с предложением этих колясочек Ссылочка у меня в профиле Я не рекламирую, это действительно так, мы сами ездим на такой и радуемся каждой прогулке
Ух, вроде все рассказала про наши колясочки)))
Ах да, есть еще у нас Bugaboo Cameleon, появилась совсем недавно еще не до клнца оценили. Но из плюсов можно вылелить легкое управление, надежность, большая корзина для покупок, стильная, все легко снимается и стирается в машинке, много дополнительных аксов, но дорого это в минус(, ребенок спал в ней, значит удобно. Из минусов выцветающая со временем ткань, высокая цена, небольшой капюшон, дорогие аксессуары, небольшой люфт ручки (из-за того что перекидная). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
easygoing
Детский сад

На сайте с 20.11.14 Сообщения: 106
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2015 0:13 |
|
|
Наша российская "Куба" (г. Екатеринберг производит) - очень довольна. Легкая (13 кг), маневренная, чуть короче многих, поэтому входит в любой лифт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Styx
Ясельки

На сайте с 18.06.15 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2015 1:21 |
|
|
У меня у одного ребенка была Капелка, очень нравилась, но был один единственный недостаток - ручка не перекидывалась, а ребенок всегда вперед был... очень намучилась, в ветренную погоду вообще гулять не могли.
Второму ребенку купили retrus fire 2 в одном. Искала похожую на капелку, что б с колесами большими и складывалась удобно. Вездеход оказался, в любую погоду проходили, места мало занимает, потому что складывается книжкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|