Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 14, 2015 23:23
Ёlka
Мы завариваем чай по-нашему, получается вкусно, а в этом двойном чайнике наоборот получается невкусный, как перекипеченная заварка. А муж вообще кипяток пропускает сквозь большое количество заварки в глубоком ситечке , вообще супер получается, правда расход заварки огромный, но она у них стоит копейки, можно так не экономно ее расходовать.
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2015 23:42
Hope111
Я ж сама не пробовала. Пока. Только читала на форуме. Вот через месяц попью такого чайку
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Tati78
Ой, так вы же в Махмутлар едете?
На винском есть тема 2015 года про продукты и цены в Махмутларе, автор русская, живёт там третий год с тремя детьми. Тему, правда, закрыли, а автора забанили навсегда..., но полезную информацию, думаю, там всё же найдёте:
Добавлено: Пт Май 15, 2015 18:09
Tati78
Рада помочь
На винском гораздо больше информации для самостоятельных поездок.
Я тоже поначалу долго к этому сайту привыкала, всё мне казалось неудобным, некрасивым, каким-то чужим , а сейчас я больше там, чем здесь
Добавлено: Сб Май 16, 2015 0:38
Tati78
Я тоже не поняла. Причём читала тему "свежаком", ещё до чистки модераторами. Только одно предположение - может в личке были какие-то коммерческие предложения от неё, поди модераторы личку тоже отслеживают... В общем жалко. Я хоть в Махмутлар и не собиралась, но тему интересно было читать
Добавлено: Чт Май 28, 2015 18:11
Осталось выбрать наконец-то страховую компанию и оформить страховку, оплатить трансфер от а/п Даламана в Калкан и установить ватсап на планшет И мы полностью готовы!
Даже купила билеты на танцевальное шоу в Стамбуле
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5067 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 11:56
мы тоже с дочкой едем самостоятельно, летим Аэрофлотом через Москву, из Стамбула в Анталью Атласджетом, в Стамбуле 2,5 дня и в Кемере 11. Надеюсь все будет отлично, т.к. Турцию не люблю , но очень хочется на море, сейчас это самый дешевый вариант
начиталась на Винском отчетов о пеших маршрутах в районе Кемера, будем гулять