|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Летали ли вы на чем-нибудь кроме самолета? |
Нет и не хочу. |
|
23% |
[ 28 ] |
На вертолете. |
|
2% |
[ 3 ] |
На кукурузнике. |
|
8% |
[ 10 ] |
На гидросамолете, спортивном двухместном и т.п. |
|
0% |
[ 0 ] |
На планере. |
|
0% |
[ 0 ] |
На дельтоплане |
|
1% |
[ 2 ] |
На параплане |
|
1% |
[ 2 ] |
На воздушном шаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Прыгала с парашютом |
|
12% |
[ 15 ] |
Другое (чего еще забыла?) |
|
6% |
[ 8 ] |
Не летала пока, но очень хочу. (На чем?) |
|
40% |
[ 48 ] |
|
Всего проголосовало : 118 |
|
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50487 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 18, 2006 9:41 |
|
|
ValenTina писал(а): | Интересно, если с парашютом не прыгали, то как тогда судите о том что удовольствия от этого не получаете? |
Нет, железной рукой меня к счастью загонять не нужно . Каждый полёт на самолёте для меня - подвиг, каждая поездка - испытание... Хотя я летаю и езжу, удовольствие испытваю, когда покидаю транспортное средство. Так сама я туда не сяду . Опрос-то о желании пока, ведь так?
Девочки-мальчики, которых выпинывали - они как в самолёте то оказались, да ещё с парашютом на спине??? Тоже связали и закинули?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Авг 18, 2006 15:19 |
|
|
Я так давно никуда из дома не отлучалась, что обрадуюсь даже поезду А чего - когда в сумерках летит под сто километров в час по высокой насыпи, то почти самолёт Впрочем, что до настоящих лётных средств, то парашют-дельтаплан-параплан интересно, но не решусь и дорого. А на небольшом самолёте или вертолёте гражданской авиации было бы интересно попутешествовать - чтобы высота была типа птичьего полёта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19491 В дневниках: 22695 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13962 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Пн Авг 21, 2006 11:29 |
|
|
Кстати, о "выпинывании". Из личного опыта: пожелавшая прыгнуть с парашютом девушка отказалась уже в вертолете, ее никто не связывал и не выбрасывал, но денег не вернули.
Но таких случаев - единицы, как мне хороший знакомый рассказывал (он-то меня и приобщил к прыжкам с парашютом, я тогда дважды прыгнула). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3910 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50487 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 21, 2006 13:52 |
|
|
В любом случае, я очень сомневаюсь, что могу оказаться в самолёте, единственная цель полёта которого - выбросить парашютистов . Да ещё и деньги за это платить??? Вот это уж точно нет!!!!
Высоты раньше не боялась, а вот сейчас да, стала - не знаю, почему... И не помню, когда со мной этот перелом произошёл - в подростковом возрасте где-то._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlidnya_77
Школьные годы

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ягода Малина
Студент

На сайте с 03.10.07 Сообщения: 582 В дневниках: 918 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ Карта № 181282
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 22:33 |
|
|
Незбудейка писал(а): | Кстати, о "выпинывании". Из личного опыта: пожелавшая прыгнуть с парашютом девушка отказалась уже в вертолете, ее никто не связывал и не выбрасывал, но денег не вернули. . |
А меня выпнули. подошла я к открытой двери, посмотрела вниз. И с криком "пошла" и хлопком по плечу осталась стоять на месте, только подпрыгнула обманным движением. Посте третьего "пошла" меня просто столкнули вниз.
Я, кстати, повредила ногу при приземлении, перетянула носки на себя и сильно перегрузила пятку. Ничего не порвала, но в тугой повязке 2 недели отходила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05 Сообщения: 291 В дневниках: 216 Откуда: Северная Пальмира
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2007 5:14 |
|
|
Я года 2 назад начала мечтать о том, что бы научиться управлять самолетом. А после того, как побывала на МАКСе в этом году, то поняла что не просто мечтаю, а хочу и сделаю это когда будет возможность!
Ощущение полета просто непередаваемые, я от них в восторге. А так же нравится доля риска.
Я бы с удовольствием занималась паращютным спортом, но вряд ли физически выдержу, а вождение самолета таких нагрузок не дает.
Смотрела школы у нас в Нске и Москве. Думала что гораздо дороже стоимость обучения. А оказалось, что не так уж и много...
А еще есть мечта полетать на истребителях! Ваще такие эмоции наверное..... жаль на это денег не будет никогда
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
МаМАша
Цитата: | Ужасно боюсь высоты. Даже со своего 9-го этажа стараюсь вниз не смотреть.
Именно поэтому в 26 лет пошла прыгать с парашютом. Шагнула легко. Никакого особого кайфа от полёта не ощутила (может потому, что прыгали с 800м), приземление было ужастным и последствия тоже. Больше не хочу. |
А что случилось, если не сложно, расскажите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 16:28 |
|
|
Хочу полетать на всем по очереди, но:
1). не хватает времени
2). не хватает денег
3). боюсь...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43772 В дневниках: 59870 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 17:43 |
|
|
не хочу, но если придется, без мстерик сяду и полечу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12581 В дневниках: 42748 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 20:04 |
|
|
я высоты боюсь, но летать хочу. На параплане. Пока не пробовала. Уже привыкла спокойно смотреть вниз с балкона своего 10-го этажа, заглядывая за угол дома в поисках гуляющих детей.
Не поняла, в чем смысл опроса? летать, управляя полетом самой ( напр. параплан, парашют) это одно, а летать на вертолете, кукурузнике - это другое. ты просто пассажир, принципиальной разницы с обычным полетом на самолете не вижу. не предполагается ведь полет в качестве пилота вертолета или кукурузника?
Тогда мой полет пассажиром на кукурузнике я не считаю, а тарзанку с окна 4-го этажа до земли (сама! никто не выталкивал!) считаю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzia
Детский сад

На сайте с 11.08.07 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, район ж/д вокзала
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|