Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 15:30
На Алтае красотень ,только ехать надо на своей машине,без машины там делать нечего.Мы покатались по деревушкам,видели горных козлов над головой,привезли из аула банку меда,набегались со старшеньким(младшего еще не было )по склонам ,даже на машине забирались туда. Но были там 3 дня-мало,4 в самый раз,а больше там делать на мой взгляд нечего,если без процедур..А с малышом их вряд ли посетить получится И погода ,ЖАНИ,верно сказала,дождь пошел и тучами за горы влажность зацепилась,насквозь пробирает ..Сама туда хочу,а муж говорит -МОРЕ НАДА!!!!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 18:21
Жани писал(а):
проблемы с тем что поесть возникали у меня в Турции, но там их было и проще решить (наличие супермаркета рядом).
Не поясните, почему были проблемы? А то у нас, если и получится, то по горящим в Турции. Еще сами ни разу не были, а с малышом волнуюсь. Но другого шанса не будет, хотим использовать этот, пока гному 2 лет нет.
И так тут сижу, конспектирую, кто что берет...
Буду очень признательна за пояснения.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да подскажите, как кто в поездках с малышней поступали с горшком? Брали с собой или нет? Мой не просится, он просто приносит горшок... Иначе его надо караулить. С посикать ладно, а вот со вторым сложнее.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1960 В дневниках: 75 Откуда: г.Омск Нефтяники
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 18:38
Девочки, я считаю, горшок надо брать. Я не собиралась, но девочка, которая с сыном очень часто путешествует, посоветовала. И я ей благодарна. Хоть и пришлось лишний пакет тащить Мой деть на накладку на унитаз вообще не садится. И по-большому на унитазе вися сходить для него проблематично.
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 115
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 18:48
Девочки, нам вот уже 5 лет скоро, но мы с собой в Турцию возили горшок - ночью ходить (чтобы в незнакомой обстановке ночью по номеру не шарашиться). И в поезде (мы летали из Екатеринбурга) тоже на него дочка ходила, а то в вагонный туалет не всегда нормально попадёшь И ещё в Турции, не смотря на неплохое питание мы покупали в аптеке детские фруктовые пюрешки и "докармливали" после посещения ресторана.
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 18:51
Ален@@
нам не хватило питания которое мы взяли с собой.
а в отеле заявленный детский стол оказался картошкой фри, сосисками и гамбургерами
у нас был FB а ре хотелось есть не столько завтрак обед ужин, сколько между ними, отсюда и не хватка питания.
супы были исключительно на рисовом отваре - что нам не подходило
горшок мы брали сейчас вот ищу складной горшок. унитазы в отелях разные, некоторые слишком большие для ребенка, да и на своем горшке ему привычнее
плюс еще самолет. там туалет даже для взрослого страшный
у меня ребенок, если не найдет куда сходить (горшок) будет терпеть до последнего. поэтому мы везде горшок с собой таскаем даже в гости
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:04
Спасибо, ясно. Мой терпеть не будет, если горшка не найдет . В принципе, всегда могу подержать (специально приучала параллельно с горшком, наслышавшись историй о детях, которые кроме горшка никуда...), но для этого словить надо
Тогда новый клич о помощи: кто где видел этот складной горшок???
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:13
Жани
у нас та же история с горшком- даже в гости берем уж лучше так, чем никак, и тоже в памперс не пописает ни за что, если только во сне иногда
так что в турцию горшок полетит с нами