Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Гороскоп зачатия и беременности
Туризм и отдых -2
скоро лето!!! продолжаем темку...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 15:30     Ответить с цитатой

На Алтае красотень :aga-aga: ,только ехать надо на своей машине,без машины там делать нечего.Мы покатались по деревушкам,видели горных козлов над головой,привезли из аула банку меда,набегались со старшеньким(младшего еще не было :-( )по склонам ,даже на машине забирались туда. :o Но были там 3 дня-мало,4 в самый раз,а больше там делать на мой взгляд нечего,если без процедур..А с малышом их вряд ли посетить получится :eek: И погода ,ЖАНИ,верно сказала,дождь пошел и тучами за горы влажность зацепилась,насквозь пробирает ..Сама туда хочу,а муж говорит -МОРЕ НАДА!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Мама Илюши писал(а):
На Алтае красотень ...Сама туда хочу,а муж говорит -МОРЕ НАДА!!!! :aga-aga:

Я с вашим мужем согласна!!! :haha: Пользы явно больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 15:57     Ответить с цитатой

Оххх,КОТИК,дотащить бы до него сумку с провизией... :o :aga-aga: :eek: :oops: :-) Маленький ,а еды целый чемодан.... :o
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Жани писал(а):

проблемы с тем что поесть возникали у меня в Турции, но там их было и проще решить (наличие супермаркета рядом).

Не поясните, почему были проблемы? А то у нас, если и получится, то по горящим в Турции. Еще сами ни разу не были, а с малышом волнуюсь. Но другого шанса не будет, хотим использовать этот, пока гному 2 лет нет.
И так тут сижу, конспектирую, кто что берет...
Буду очень признательна за пояснения.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Да подскажите, как кто в поездках с малышней поступали с горшком? Брали с собой или нет? Мой не просится, он просто приносит горшок... Иначе его надо караулить. С посикать ладно, а вот со вторым сложнее.
⮝ наверх ⮝

Елена1407
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 23
Карта № 001407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Ален@@
Я возьму с собой специальную накладку-горшок на унитаз. Еще кто-то писал про складной горшок (специально для поездок)

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Девочки, я считаю, горшок надо брать. Я не собиралась, но девочка, которая с сыном очень часто путешествует, посоветовала. И я ей благодарна. Хоть и пришлось лишний пакет тащить :-) Мой деть на накладку на унитаз вообще не садится. И по-большому на унитазе вися сходить для него проблематично.

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Девочки, нам вот уже 5 лет скоро, но мы с собой в Турцию возили горшок :oops: - ночью ходить (чтобы в незнакомой обстановке ночью по номеру не шарашиться). И в поезде (мы летали из Екатеринбурга) тоже на него дочка ходила, а то в вагонный туалет не всегда нормально попадёшь :aga-aga: И ещё в Турции, не смотря на неплохое питание мы покупали в аптеке детские фруктовые пюрешки и "докармливали" после посещения ресторана.
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Ален@@
нам не хватило питания которое мы взяли с собой.
а в отеле заявленный детский стол оказался картошкой фри, сосисками и гамбургерами
у нас был FB а ре хотелось есть не столько завтрак обед ужин, сколько между ними, отсюда и не хватка питания.
супы были исключительно на рисовом отваре - что нам не подходило :-(

горшок мы брали :aga-aga: сейчас вот ищу складной горшок. унитазы в отелях разные, некоторые слишком большие для ребенка, да и на своем горшке ему привычнее :-)
плюс еще самолет. там туалет даже для взрослого страшный :lol:
у меня ребенок, если не найдет куда сходить (горшок) будет терпеть до последнего. поэтому мы везде горшок с собой таскаем :eek: даже в гости :haha:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 19:04     Ответить с цитатой

Спасибо, ясно. Мой терпеть не будет, если горшка не найдет :eek: . В принципе, всегда могу подержать (специально приучала параллельно с горшком, наслышавшись историй о детях, которые кроме горшка никуда...), но для этого словить надо :lol:
Тогда новый клич о помощи: кто где видел этот складной горшок???
⮝ наверх ⮝

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Нам в прошлом году было 4,5, брали с собой накладку на унитаз. А вот на горшок мы уже давно категорически не ходим. Так что тут индивидуально все. :aga-aga:

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Вопрос от новичка ( ;) ): а сколько занимает перелет до Турции (в среднем)?
⮝ наверх ⮝

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Ален@@, что-то около 5,5-6 часов вроде.

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 19:13     Ответить с цитатой

Жани
у нас та же история с горшком- даже в гости берем :-) уж лучше так, чем никак, и тоже в памперс не пописает ни за что, если только во сне иногда
так что в турцию горшок полетит с нами :lol:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 19:13     Ответить с цитатой

mamaalice
спасибо
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Цитата:
специально приучала параллельно с горшком, наслышавшись историй о детях, которые кроме горшка никуда.

мы дома и на унитаз ходим.
у нас главное в одиночестве :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: