Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:22 |
|
|
сегодня была в пенсионном, заявление писала. могу сказать про центральный р-он. принимают с 8 до 16-30 (обед не знаю когда) по этому вопросу, 15 и 6 каб., с Пн по Чт. Приехала где-то в 8-15. народу человек 4 на весь пенсионный. по мат капиталу один человек передо мной. так что отстрелялась быстро. там есть электронная очередь, но как-то она слабо соблюдается, если народ поднакапливается, то спецы сами подходят, уточняют, что за вопрос и приглашают.
с собой брала:
1. паспорт
2. страх.свидетельство
3. сертификат на МК
4. справка из банка (взяла накануне у заведущей банка, на Южном, 50р.)
5. саму сбер.книжку (сверяются на всякий случай с ней)
сделала копий чего не лень, но в пенсионном мне перекатали некоторое, как им удобнее подшивать (безвозмездно).
заполнила заявление на 3-х листах, получила расписку и была свободна. месяц рассматривают и в течение следующего месяца перечисляют. бум ждать.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SavionoK
Школьные годы

На сайте с 28.12.07 Сообщения: 1136 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул,Сулима Карта № 002349
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Книжная фея

|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 12:29 |
|
|
SavionoK
я пока не писала! Только сегодня собираюсь идти в пенсионный фонд, заявление оформлять.
Я, наверное, непонятно написала Приглашение мне пришло не деньги получать, а прийти заявление оформить. Наверное, это всем будут рассылать, кто сертификат получил._________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.

Последний раз редактировалось: Энн:) (Чт Июл 30, 2009 12:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SavionoK
Школьные годы

На сайте с 28.12.07 Сообщения: 1136 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул,Сулима Карта № 002349
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иронька 3
Профессор

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 7695 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SavionoK
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 12:35 |
|
|
SavionoK
я бы на вашем месте позвонила в пенсионный. вдруг забыли или протеряли, или реквизиты банковские не так вбили, у вас расписка на руках, пусть разбираются, им еще по шее взгреть могут за несоблюдение сроков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SavionoK
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:02 |
|
|
SavionoK
ну они же московский представитель на месте. что теперь по каждому поводу в москву звонить? позвоните в алтайское управление пенсионного (на партизанской, кажется). может они и не отправляли в москву, потеряли. пусть проверяют регистрацию док-тов у себя по реестрам. мне вот ребенку свидетельство надо было получить, так в местном ЗАГСе сказали, что без прописки (выписалась, а прописаться не успела еще) не дадут мне свидетельство, критины . эт хорошо, что я такая противная оказалась, все узнала, как поступить в этом случае, и выписали за 2 дня. сидит там на телефоне какая-нибудь девочка: я не я и лошадь не моя, лень попу оторвать проверить.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вален
Профессор

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 8939 В дневниках: 260 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Сб Авг 01, 2009 16:42 |
|
|
Ирина__ писал(а): | SavionoK
ну они же московский представитель на месте. что теперь по каждому поводу в москву звонить? позвоните в алтайское управление пенсионного (на партизанской, кажется). может они и не отправляли в москву, потеряли. пусть проверяют регистрацию док-тов у себя по реестрам. мне вот ребенку свидетельство надо было получить, так в местном ЗАГСе сказали, что без прописки (выписалась, а прописаться не успела еще) не дадут мне свидетельство, критины . эт хорошо, что я такая противная оказалась, все узнала, как поступить в этом случае, и выписали за 2 дня. сидит там на телефоне какая-нибудь девочка: я не я и лошадь не моя, лень попу оторвать проверить.. |
Зря вы так. Все мы не идеальны, и всЁ, к сожалению, предусмотреть невозможно, и не всегда зависит от работника. А то, что вы жалуетесь в вышестоящие организации - это не лучший показатель. ИМХО |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2009 14:38 |
|
|
Вален
я сказала, что жалуюсь или предложила это сделать? жаловаться- это когда прямым текстом начинают посылать. работники пенсионного сами же потом и скажут - это ваши проблемы, вот и выясняйте, почему не выясняли, где были... если вам зп, например меньше вполовину заплатят, пойдете разбираться к бухам? пойдете.. а чем отношения м/у пенсионным (не хилые деньги кстати туда перечисляются с вашей зп) и гражданином отличаются от отношений м/у бухгалтерией и работником? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Книжная фея

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SavionoK
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Книжная фея

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|