Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Возможность получения 12000 руб. на руки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 1:22     Ответить с цитатой

сегодня была в пенсионном, заявление писала. могу сказать про центральный р-он. принимают с 8 до 16-30 (обед не знаю когда) по этому вопросу, 15 и 6 каб., с Пн по Чт. Приехала где-то в 8-15. народу человек 4 на весь пенсионный. по мат капиталу один человек передо мной. так что отстрелялась быстро. там есть электронная очередь, но как-то она слабо соблюдается, если народ поднакапливается, то спецы сами подходят, уточняют, что за вопрос и приглашают.
с собой брала:
1. паспорт
2. страх.свидетельство
3. сертификат на МК
4. справка из банка (взяла накануне у заведущей банка, на Южном, 50р.)
5. саму сбер.книжку (сверяются на всякий случай с ней)
сделала копий чего не лень, но в пенсионном мне перекатали некоторое, как им удобнее подшивать (безвозмездно).
заполнила заявление на 3-х листах, получила расписку и была свободна. месяц рассматривают и в течение следующего месяца перечисляют. бум ждать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:05     Ответить с цитатой

А мне сегодня по почте пришло приглашение за этими 12 тыс. из пенсионного фонда! :haha: Вот сервис! 5ballov

Сегодня вот прямо и пойду. Вчера справку в сбере получила, можно смело отправляться, тем более раз уж приглашение прислали :aga-aga:

SavionoK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.07
В дневниках: 5
Карта № 002349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:07     Ответить с цитатой

А ты когда заявление писала? :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:29     Ответить с цитатой

SavionoK
я пока не писала! Только сегодня собираюсь идти в пенсионный фонд, заявление оформлять.

Я, наверное, непонятно написала :oops: Приглашение мне пришло не деньги получать, а прийти заявление оформить. Наверное, это всем будут рассылать, кто сертификат получил.

Последний раз редактировалось: Энн:) (Чт Июл 30, 2009 12:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SavionoK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.07
Карта № 002349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:31     Ответить с цитатой

:oops: ааа...ну и правда сервис :-)

А нам так ещё и не перечислили денюшку,хотя уже 1 августа истекает 2 месяца. :-(

⮝ наверх ⮝

Иронька 3
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:31     Ответить с цитатой

я писала 28 мая заявление и мне деньги уже пришли и у же их потратила :oops:

SavionoK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.07
Карта № 002349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Иронька 3
вот счастливые-то :aga-aga:
А мне видимо,как самой рыжей,по истечению только придут :mad: А первого числа,они жуть как нужны :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 12:35     Ответить с цитатой

SavionoK
я бы на вашем месте позвонила в пенсионный. вдруг забыли или протеряли, или реквизиты банковские не так вбили, у вас расписка на руках, пусть разбираются, им еще по шее взгреть могут за несоблюдение сроков.
⮝ наверх ⮝

SavionoK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.07
Карта № 002349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Ирина__
сейчас звонила,сказали,что они к этому никакого отношения не имеют,они только заявления собирают и отправляют в Москву,а уже из Москвы,деньги поступают на наши р/с :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 13:02     Ответить с цитатой

SavionoK
ну они же московский представитель на месте. что теперь по каждому поводу в москву звонить? позвоните в алтайское управление пенсионного (на партизанской, кажется). может они и не отправляли в москву, потеряли. пусть проверяют регистрацию док-тов у себя по реестрам. мне вот ребенку свидетельство надо было получить, так в местном ЗАГСе сказали, что без прописки (выписалась, а прописаться не успела еще) не дадут мне свидетельство, критины :mad: . эт хорошо, что я такая противная оказалась, все узнала, как поступить в этом случае, и выписали за 2 дня. сидит там на телефоне какая-нибудь девочка: я не я и лошадь не моя, лень попу оторвать проверить..
⮝ наверх ⮝

Вален
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Ирина__ писал(а):
SavionoK
ну они же московский представитель на месте. что теперь по каждому поводу в москву звонить? позвоните в алтайское управление пенсионного (на партизанской, кажется). может они и не отправляли в москву, потеряли. пусть проверяют регистрацию док-тов у себя по реестрам. мне вот ребенку свидетельство надо было получить, так в местном ЗАГСе сказали, что без прописки (выписалась, а прописаться не успела еще) не дадут мне свидетельство, критины :mad: . эт хорошо, что я такая противная оказалась, все узнала, как поступить в этом случае, и выписали за 2 дня. сидит там на телефоне какая-нибудь девочка: я не я и лошадь не моя, лень попу оторвать проверить..

Зря вы так. Все мы не идеальны, и всЁ, к сожалению, предусмотреть невозможно, и не всегда зависит от работника. А то, что вы жалуетесь в вышестоящие организации - это не лучший показатель. ИМХО
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Вален
я сказала, что жалуюсь или предложила это сделать? жаловаться- это когда прямым текстом начинают посылать. работники пенсионного сами же потом и скажут - это ваши проблемы, вот и выясняйте, почему не выясняли, где были... если вам зп, например меньше вполовину заплатят, пойдете разбираться к бухам? пойдете.. а чем отношения м/у пенсионным (не хилые деньги кстати туда перечисляются с вашей зп) и гражданином отличаются от отношений м/у бухгалтерией и работником?
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:59     Ответить с цитатой

SavionoK
вы так и не получили деньги?

SavionoK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.07
Карта № 002349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Деньгу нам перечислили 3-го августа:ura_ura: ...уже почти все потратили :oops:

⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 18:11     Ответить с цитатой

SavionoK
здорово! 5ballov Я вот тоже на днях подала заявление, будем ждать... :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: