Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2006 19:08 |
|
|
Девочки, а от гоновакцины может поясница болеть, а то она у меня отваливается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Сб Мар 18, 2006 6:15 |
|
|
Марыся писал(а): | Я как-то по ошибке себе вместо 0,2 поставила 2!!!!! кубика гоновакцины... и ничего... попка слегка поболела, совсем чуть. А он страдает неимоверно, жуткое сердцебиение. температура. ломота. лихорадка - и это от дозы всего 0,3! |
А я своему 0,5 делаю два дня подряд перед анализами, и ничего, живой и даже очень бодрый! А еще эти мои уколы были моим дебютом! Еще и страху мужик натерпелся!
А себе как-то вколола по ошибке 1!!! Вот меня колбасило!!! Температура держалась долго и колотило!!!
Девочки, гоновакцину принято ставить за сутки или пойдет за 12 часов? Она что провоцирует? Только гонорею? Или другие инфекции тоже? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Сб Мар 18, 2006 9:55 |
|
|
Да, и другие инфекции тоже... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60054 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2006 17:13 |
|
|
Если еще не поздно, то поделюсь такой инфой. Мы с мужем после лечения для бакпосева ставили гоновакцину вечером по 0,8 (почти целую ампулу каждому), пили коньяк по 100 гр максимум, а утром пошли сдаваться на Котовского, 35. Кстати у меня еще и естественная провокация была - как раз закончились монстры.
Можно еще мужчине использовать протаргол - это препарат серебра, делается в МУП Аптека №2 (у Маяковского, в Новосибе) в рецептурном отделе, стоит 12-15 руб.
В общем, попа действительно оч болит! Противопоказанием к применению гоновакцины является мастопатия.
В анализах нашли, собственно, что и искали, черт побери!
Последний раз редактировалось: Lala (Чт Авг 17, 2006 14:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушемиха
Академик

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46259 В дневниках: 3424
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2006 18:13 |
|
|
А мне все-таки кажется, зачем организм насиловать...
Лучше все сделать естественным путем, в ванне горячей полежать, спиртное попить, остренькое поесть и сразу после М. сдаваться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60054 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Авг 17, 2006 8:21 |
|
|
Не буду настаивать, каждый решает для себя сам. Нам лично нужно было выявить гадов, которые у нас "единичные мелкие" и "единичные неподвижные", в общем - противные зверьки, и другие лаборатории их просто не видят. Пришлось прибегнуть к усиленной провокации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушемиха
Академик

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46259 В дневниках: 3424
|
 Добавлено: Чт Авг 17, 2006 13:59 |
|
|
Lala писал(а): | Не буду настаивать, каждый решает для себя сам. Нам лично нужно было выявить гадов, которые у нас "единичные мелкие" и "единичные неподвижные", в общем - противные зверьки, и другие лаборатории их просто не видят. Пришлось прибегнуть к усиленной провокации. |
а эти тихие зверьки как то влияют на Б.? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 17, 2006 14:45 |
|
|
Ты почитай темку про трихомониаз, я ее открывала.
Врач моя оч современная и опытная (хоть и молодая), я ей доверяю. Так вот она говорит, что у девочек может быть врожденный тр-з, если через родовые пути будет идти, а также пневмония и др.
А этих зверьков нам с мужем не обнаруживают другие лаборатории, мы их травили 7 раз.
Получается, что остались у нас штаммы, не поддающиеся известным антибиотикам.
Предлагает врач беременеть и пролечиться после какой-то недельки, в безопасном периоде. ВОТ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:00 |
|
|
Tatisla, наш врач говорил, что пиво пить не стоит, лучше водки или коньяку, т.к. пива нужно гораздо больше (градус ниже), а соответственно чаще сходит в туалет и вымоет всех искомых гадов!
Поэтому не советую, однозначно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыбкаБ

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 23, 2006 13:50 |
|
|
Да соленое, острое, копченое можно в неограниченном количестве. Ты все-таки попробуй закажи протаргол, готовят его на след. день примерно. Это тоже провокация, не укол, а инстилляция.
А рыбку выбирайте лучше лососевую, я против полосатиков всяких и т.п. Простите за оффтоп если что
Вот я выше писала: "Можно еще мужчине использовать протаргол - это препарат серебра, делается в МУП Аптека №2 (у Маяковского, в Новосибе) в рецептурном отделе, стоит 12-15 руб. "
Инстилляция мужчине - это как для женщины спринцевание (если я правильно понимаю). Мужу сам врач протарголом что-то делал, но думаю в аптеке тоже подскажут, как его использовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыбкаБ

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 24, 2006 11:26 |
|
|
Про безопасность протаргола не могу ничего сказать. Врач выписывал рецептик, т.к. это лекарство нельзя долго хранить и его делают на заказ. Предлагаю позвонить в аптеку и спросить, смогут ли они без рецепта его изготовить.
А на счет того, сколько надо выпить-съесть, опять-таки Вам виднее.
А мужа рекомендую проверить на все, если раньше не проверялся. Комплексный анализ на Котовского, 35 стоит 1000 р. И работают они удобно - с 7 утра. Кстати, они всегда спрашивают была ли провокация. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|