Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ: СТИХИ РУССКИХ ПОЭТОВ ПРО ОСЕНЬ
Беременность и секс-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Lyutik
нормально) мне не хотелось только когда врачи ставили угрозу(и то, когда в больнице лежала оч хотелось, аж спать не могла), а потом хотелось не столько физически, сколько эмоционально...ну, как-то нужно было доказать себе что я не стала менее привлекательна для мужа.... возможно это просто от того что он из-за угрозы частой почти перестал хотеть(( он у меня очень впечатлительный ;) а теперь хочется!!!!! и, нодо сказать, так все здорого получается!!! я волновалась что живот мешать будет сильно, но нет, конечно ограничиваться в выборе поз приходится, но когда понимаешь что это уже совсем временное явление радости нет предела)))
теперь другие головняки-как это, после родов?!!!! и когда....

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Девочки! меня мучает вот какой момент. Сейчас во время оргазма я испытываю сильную боль внизу живота-там как бы все схватывает, сжимает очень силь на несколько минут. А потом, где то через полчаса появляется ощущение "сжимания" заднего прохода. как будто кто то внешне сдавливает...никогда ничего подобного не было, и боль после оргазма появилась месяца 2 назад...

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inessa_L
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 3816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:21     Ответить с цитатой

Nencey
Может стоит потерпеть. Не хорошо, что живот болит, матка в тонус приходит. Хотя может вам попробовать что-нибудь типа папаверина, он расслабляет мышцы. Мне его прописывала если живот побаливает. Поставили и вперед ;) Хотя наверняка сказать не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Green Tea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:57     Ответить с цитатой

Мой муж вообще не мог без этого дела, занимались этим делом всю беременность, хотя и ставили тонус (от него-то тонус и был). В итоге отслойка и экстренное кесарево. Думаю, это связано.

Inessa_L
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 3816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:01     Ответить с цитатой

Ну есть же другие способы, чтобы и мужу было хорошо и у вас проблем не было ;)
⮝ наверх ⮝

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Inessa_L
сходила.по поводу ощущения сжимания заднего прохода, врач вообще округлила глаза и сказала,что не представляет что это такое.А по поводу оргазма,сказала что такое бывает,ну,видимо это нормально...

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 17017
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Мой в общем-то опасается, но мне ТАААК хочется!!! И если я пристаю, то он только ЗА ЖрдщзЖ ! Потом спрашивает, не больно ли было. Так что - чувствуешь, пожалуй, сама.
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Когда врач запрещает секс, это означает запрет вообще на все виды сексуальной близости? или можно применять что-либо альтернативное?
⮝ наверх ⮝

Katjushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:15     Ответить с цитатой

Не думаю что это может помешать малышу:)

Последний раз редактировалось: Katjushka (Вт Мар 29, 2016 17:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ellaveng
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Nito4ka писал(а):

Расскажите, пожалйста, как муж справляется с Вашим "половым покоем"? На моего грустно смотреть. Как ему помочь? Нигде не нашла информацию.

Было бы смешно, если б не было так грустно...
Милая, ну Вы же взрослая женщина, не первый день замужем. ;) Помимо "традиционного" способа удовлетворить любимого мужчину существует еще масса "альтернативных". Главное - проявить фантазию!
То, что Вы не нашли информацию, весьма странно. Уж чего-чего, а этого добра в И-нете пруд пруди. Для начала набрали бы в Google что-нибудь вроде "виды интимной близости" или "виды секса", дальше сами сориентируетесь ;)

laska225
Студент
Студент

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 19:14     Ответить с цитатой

У меня муж в период моей беременности считал меня очень привлекательной :shuffle: Только мне самой после того как малышка стала уже довольно активно пинаться, было не комфортно. Присутствовало какое-то чувство неудобства и мы обходились альтернативными способами. Правда за месяц до родов мне и этого уже не хотелось и муж честно ждал, когда я уже воспылаю чувствами :oops: :haha:

Katjushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите у кого так было... Все слизистые отекли и там в том числе... :mad: Это пройдёт? Или до конца беременности мучится? :o

Последний раз редактировалось: Katjushka (Вт Мар 29, 2016 17:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 2:56     Ответить с цитатой

Татьяна П. писал(а):
Когда врач запрещает секс, это означает запрет вообще на все виды сексуальной близости? или можно применять что-либо альтернативное?

Мне на подобный вопрос, 40-летняя заведующая Г отделения игриво подмигнула: "Ну есть же разные виды секса" :-)
⮝ наверх ⮝

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 18:05     Ответить с цитатой

мы первые 12 недель ни-ни :-) потому как безбожно тошнило и боялись потерять малыша, а потоооомммм....ууууххххх ;) до 42 -ой недели пока в больницу не упекли, сказали надо уже рожать :lol:

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝

Белка_211

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:40     Ответить с цитатой

мне до 12 недель запрещали, тонус был потому что :evil:

мужа в это время радовала орально :oops:

потом уже сказала врачу, что секс прям во сне снится, хочу безумно и нам разрешили ;)

2-3 раза в неделю стабильно радуем друг друга, но в презервативе обязательно :aga-aga: чтоб никаких там молочниц!!!

мне кажется, что ребетеныш очень хорошо себя чувствует после наших наслаждений - сколько гармонов радости в кровь выбрасывается ;) ;) ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: