|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 11:54 |
|
|
Lyutik
нормально) мне не хотелось только когда врачи ставили угрозу(и то, когда в больнице лежала оч хотелось, аж спать не могла), а потом хотелось не столько физически, сколько эмоционально...ну, как-то нужно было доказать себе что я не стала менее привлекательна для мужа.... возможно это просто от того что он из-за угрозы частой почти перестал хотеть(( он у меня очень впечатлительный а теперь хочется!!!!! и, нодо сказать, так все здорого получается!!! я волновалась что живот мешать будет сильно, но нет, конечно ограничиваться в выборе поз приходится, но когда понимаешь что это уже совсем временное явление радости нет предела)))
теперь другие головняки-как это, после родов?!!!! и когда...._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nencey
Студент

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2656 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:29 |
|
|
|
Девочки! меня мучает вот какой момент. Сейчас во время оргазма я испытываю сильную боль внизу живота-там как бы все схватывает, сжимает очень силь на несколько минут. А потом, где то через полчаса появляется ощущение "сжимания" заднего прохода. как будто кто то внешне сдавливает...никогда ничего подобного не было, и боль после оргазма появилась месяца 2 назад... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inessa_L
Профессор

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 5179 В дневниках: 3816 Откуда: г. Новосибирск пл. Станиславского
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:21 |
|
|
Nencey
Может стоит потерпеть. Не хорошо, что живот болит, матка в тонус приходит. Хотя может вам попробовать что-нибудь типа папаверина, он расслабляет мышцы. Мне его прописывала если живот побаливает. Поставили и вперед Хотя наверняка сказать не могу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Green Tea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.07 Сообщения: 857 Откуда: Toronto
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inessa_L
Профессор

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 5179 В дневниках: 3816 Откуда: г. Новосибирск пл. Станиславского
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:01 |
|
|
Ну есть же другие способы, чтобы и мужу было хорошо и у вас проблем не было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nencey
Студент

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2656 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:12 |
|
|
Inessa_L
сходила.по поводу ощущения сжимания заднего прохода, врач вообще округлила глаза и сказала,что не представляет что это такое.А по поводу оргазма,сказала что такое бывает,ну,видимо это нормально... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irby
Академик

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26295 В дневниках: 17017 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 17:35 |
|
|
Мой в общем-то опасается, но мне ТАААК хочется!!! И если я пристаю, то он только ЗА ! Потом спрашивает, не больно ли было. Так что - чувствуешь, пожалуй, сама. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 22:51 |
|
|
|
Когда врач запрещает секс, это означает запрет вообще на все виды сексуальной близости? или можно применять что-либо альтернативное? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katjushka
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ellaveng
Ясельки

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 34 Откуда: Herzliya, Israel
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 15:50 |
|
|
| Nito4ka писал(а): |
Расскажите, пожалйста, как муж справляется с Вашим "половым покоем"? На моего грустно смотреть. Как ему помочь? Нигде не нашла информацию. |
Было бы смешно, если б не было так грустно...
Милая, ну Вы же взрослая женщина, не первый день замужем. Помимо "традиционного" способа удовлетворить любимого мужчину существует еще масса "альтернативных". Главное - проявить фантазию!
То, что Вы не нашли информацию, весьма странно. Уж чего-чего, а этого добра в И-нете пруд пруди. Для начала набрали бы в Google что-нибудь вроде "виды интимной близости" или "виды секса", дальше сами сориентируетесь  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
laska225
Студент

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 1987 В дневниках: 46 Откуда: Кировский р-он. Северо-Чемской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katjushka
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 2:56 |
|
|
| Татьяна П. писал(а): | | Когда врач запрещает секс, это означает запрет вообще на все виды сексуальной близости? или можно применять что-либо альтернативное? |
Мне на подобный вопрос, 40-летняя заведующая Г отделения игриво подмигнула: "Ну есть же разные виды секса"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия210181
Профессор

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 6148 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка_211
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, Ботсад
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|