Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Субсидия для молодого бизнеса
Получали?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 1:20    Заголовок сообщения: Субсидия для молодого бизнеса Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток!

Вопрос в теме. Кто-нибудь оформлял/получал субсидию для развития бизнеса?
Мне подруга сказала, что на сайте мэрии есть перечень видов деятельности, кто может рассчитывать на субсидирование в размере 300тр.

Ищу информацию :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 12:54     Ответить с цитатой

ЦицеронА
тоже послушаю, что в реале...
:aga-aga:

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 1:00     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=186197 посмотрите каталог, там есть раздел и несколько тем как раз посвящены теме господдержке :-)

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

Corneille
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Тоже интересно. сейчас копаю инфу, хочется послушать реальные истории)
Нашла пока выплаты 300т.р.
и 60 000 (выдаются безвозмездно) от биржы труда.
Мне надо больше 300 т.р. где то 700 000 для начала. вот где взять девушке в декрете такую сумму?)))))))))
⮝ наверх ⮝

italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Corneille
Если есть мат. поддержка в виде мужа, состоятельных родителей,сдачи недвижимости..то почему бы и не рискнуть...совместить бизнес и воспитание ребенка. А если такого нет...то лучше подождать пока ребенок в садик пойдет, поработать на дядю...подкопить деньжат...получить господдержку, и кредит небольшой....вот и будет вам сумма в 700 тыщ) бизнес как еще один ребенок...если у вас нет достаточно средств на его "выращивание" и достаточно времени на его развитие...тогда не стоит связываться) он за недостаточное внимание может и отомстить)) как младенец.. его надо кормить, поить, попу вытирать :o невозможно его бросить, доверить другому...все время отдавать ему...он на первых порах такой беспомощный. Так, что вопрос денежный это одно, а еще как это с семьей совместить... чтобы и волки сыты и овцы целы, баланс этого..тоже ляжет на ваши плечи. Были примеры из опыта знакомых.. как получали субсидии...занимали деньги, открывали свое дело..думали все просчитали....щас как попрет. Решили рискнуть.И ничего не выходило. И потом долги..долги...долги. ужасные испытания. Свой бизнес это хорошо.. одного желания и веры в успех маловато...ведь бизнес и эмоции это практически несовместимые вещи(у меня с этим до сих пор проблема..) только холодная голова... и математический расчет. И для начала..подстраховка своего тыла :lol: и все обязательно получится)
P.S. я писала про вид бизнеса, такой как розничная торговля) допустим про интернет бизнес я мало осведомлена...может там все и по другому)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 18:40     Ответить с цитатой

Родина-мать
вот спасибо вам!!!!!!!!! обязательно изучу.

Добавлено спустя 56 секунд:

Corneille
про биржу труда поподробнее)))
мнеб 60 тыщ были нелишними - я их реально в дело пущу!

где можно посмотреть, куда позвонить, к кому обратиться?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

italaya
да, именно так и случилось у моей родной сестры с мужем. Решили дело открыть - розницу продуктами :eek:
взяли кредитные деньги с КАРТ!!! кредитных...............а там от 65% годовых... бизнеса нет вот уж 4-й год, а кредит до сих пор висит :-( печалька

я в кредиты влазить не хочу. И не тороплюсь. Потихонечку, пусть на это уйдет некоторое время, детки подрастут и муж чуток поможет. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 0:11     Ответить с цитатой

ЦицеронА, я получала 75 тыс руб. на бирже труда, несколько лет назад,
Обратилась после сокращения в районный отдел занятости, написала заявление на программу самозанятости граждан, попала на семинар, написала бизнес-план, защитила, получила добро, зарегистрировала ИП, отчиталась за деньги и все

Вот Вам в помощь
Скрытый текст:
http://www.gczn.nsk.su/grazhdanam/2012-02-16-05-41-25

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 0:16     Ответить с цитатой

Родина-мать
спасибо огромное, так и сделаю!
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 8:10     Ответить с цитатой

Родина-мать
Вы получили деньги ДО того, как пошли оформляться...или по факту сколько потратили вам возместили?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 21:12     Ответить с цитатой

ЦицеронА
почитайте информацию по ссылке - там все написано :-) . И условия, и какая сумма. И то есть ли сейчас данный вид поддержки.

Могу только добавить. Ситуация с господдержкой сейчас очень напряженная. Как еще пару лет назад выдавали, так сейчас не выдают. И очень строго относятся к документам и тд.
⮝ наверх ⮝

NataI
Академик
Академик

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 23:38     Ответить с цитатой

насколько я знаю, 70 тысяч от биржи труда (самая легкополучаемая поддержка) уже не актуальна. Тоже хотела подсуетиться, да видимо поздно проснулась. Отменили ее. Хотя курсы остались вроде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Corneille
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 11:09     Ответить с цитатой

ЦицеронА
Я ее не получала и прям точно-точно сказать не смогу)
Но в общих чертах так: нужно встать на биржу труда, некоторое время походить по работам, кт они предлагают и говорить, что они Вам не подходят, потом (через месяц-два) составить бизнес план (условный, на 2-3 листика) и предоставить им. Они выдают Вам сумму 58 800р безвозмездно. когда стоишь на бирже, они перечисляют Nную сумму денег и за год набегает 60 000р с вычетом % получается 58 800. Но сейчас наверняка эта сумма изменилась, я узнавала года 2-3 назад про это.
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Код:
некоторое время походить по работам, кт они предлагают и говорить, что они Вам не подходят
у меня вот этого не было, я сразу заявление написала на участие в курсах по самозанятости

Условия, конечно, меняются часто, поэтому лучше звонить и узнавать лично

⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Corneille
Родина-мать
Девочки! Всем спасибо. Я созвонилась и в ближайшее время поеду все узнавать очно :aga-aga:

Добавлено спустя 34 секунды:

Кстати, я отношусь к НСО, и меня направили на советскую 59а :eek:
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 13:40     Ответить с цитатой

ЦицеронА
Напишите, что узнаете :-)
Тоже встал вопрос самозанятости, на предприятии сократили, хочу попробовать работать на себя.

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: