Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дети и глисты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 10:27     Ответить с цитатой

Mente, я бы на вашем месте всю СВОЮ семью тоже пропоила антиглистным в целях профилактики (после совместного проживания с людьми, предположительно страдающими паразитами), особенно, если дети играли вместе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mente
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 21:20     Ответить с цитатой

Lightik
:o :o :o а я даже как-то не задумывалась об этом :o :o :o

даже если они приехали УЖЕ после того, как пропили таблетки? т.е. я, насколько понимаю, они где-то за неделю до приезда к нам их выпили...(и что-то в голову мне пришло, что пила только девочка...родители - нет :eek: ) и там надо было диету соблюдать ребенку и у нее были "небольшие" побочные эффекты...

посоветуюсь с доктором нашим. не люблю я заниматься самолечением :4U:
но за то, что обратили мое внимание, спасибо! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 1:07     Ответить с цитатой

Алена-мама

НАРОД почему ВЫ ВСЕ ЗАЦИКЛИНЫ на таблетках???!!

А как же люди жили до изобретения вредоносных ТАБЛЕТОК?! 25 лет назад?ЧТО глистов тогда не было? :mad:

АУ АУ ктонибудь слышал про свежие семена ТЫКВЫ?Или все живут по принципу - закинул ГОРСТЬ ДРУГУЮ таблеток И можешь быть спокоен?!

ВОТ поговорочка, очень популярная в мед.кругах: "таблетки одно лечат. другое калечат и никуда от этого не деться". Произносить её нужно грусно вздыхая.
Всем здоровья :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 13:34     Ответить с цитатой

Я год назад очень много переживала, много стрессов и похудела очень-очень сильно( на 10-15 кг)!
Вывод родственников - срочно сдай анализы на паразитов! - а то худющая стала. + ко всему доча стала попу чесать ночами. Я и ночью с фонариком попу ей осматривала, и анализы раз пять сдавали всей семьей - ничего. На всякий случай пропила Тройчатку Эвалар. (тыквенных семечек нигде найти не могу).
А Родственикам справку предоставила - чтоб отстали :oops:

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 13:49     Ответить с цитатой

Мой муж совершенно случайно пообщался с детским инфекционистом(по работе надо было).Он у нее спросил,что нам пропить,наш ребенок все с земли в рот несет.На что она сказала,что без наличия паразитов и гельминтов в анализах категорически запрещается пить таблетированные препараты,они очень токсичные.порекомендовала пропить жидкий хофитол,он мягко желчегонит,закисляет среду,паразиты этого не любят.Мы еще семечки тыквенные даем,они в Ленте есть,очищенные.Еще она сказала,что детский организм настроен на самоочищение от всяких бикарасов,тк дети постоянно все тянут в :evil: рот
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 13:53     Ответить с цитатой

Подскажите, а температура небольшая в районе 37-37,3 на глистов может быть?

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Тирамису писал(а):
Нави писал(а):
А мы с ними симбиозом живем и друг друга не трогаем. :haha:

:haha:
анекдот в тему.
Диалог:
- Чем Вы лечите своих паразитов?
- Ничем.
- ?
- А они у меня не болеют )))

И у нас "они болели" только 1 раз когда у дитя был сильнейший аллергоз, всей семьей травили лямблии. А в остальное время мы в симбиозе!
А зачем их травить регулярно, скажите мне кто нибудь!
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Мама Андрюши писал(а):
Подскажите, а температура небольшая в районе 37-37,3 на глистов может быть?

Нам как раз назначили Декарис из-за продолжительной температуры в этом районе :oops: Анализ не сдавали. Пропили всей семьей и все - там 1 таблетку всего и надо (ребенку 2 табл)... Думаю, раз в жизни ничего не будет, если пропить. Температура спала до 36,8. Но у нас еще тут кашель наслоился, может быть, все в кучу совпало. Но я думаю, что лишним не будет, тем более, кто в сад ходит :aga-aga:

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Kсю
Надо выпить всего 1 таблетку и все?????

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 21:50     Ответить с цитатой

Мама Андрюши
Декарис очень токсичен, пить можно взрослым (по назначению врача) 1 таблетку раз в пол года :aga-aga:
А детям вроде не назначают его.
Нам педиатр выписывала Пирантел, для профилактики.
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 22:00     Ответить с цитатой

Я вот незнаю есть у нас глисты или нет. Несколько раз сдавали анализы ничего не находили. Ну на руках какие странные высыпания, сначало думала аллергия, потом поняла что нет. Температура у нас постоянно держится в районе 37-37,4. Все анализы в норме. Еще последнее время начал жаловаться что болит живот, хирург, педиатр смотрели говорят все нормально. Вот думаю может полынь попить, говорят ей тоже глистов травят.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 20:33     Ответить с цитатой

Разных глистов разными способами выводят, может всё-таки выяснить, какие глисты?

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 20:48     Ответить с цитатой

pooha
подскажите, как это выяснить?

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 22:29     Ответить с цитатой

Сейчас везде требование - сдавать кал 3 дня подряд тёплый. На полнолуние желательно. Нужно найти место, где можно это сделать.

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Как бы заставить ребенка 3 дня подряд с утра покакать :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: