|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lightik
Профессор

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 6604 В дневниках: 1305 Откуда: Чита, Забайкальский край
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2009 10:27 |
|
|
Mente, я бы на вашем месте всю СВОЮ семью тоже пропоила антиглистным в целях профилактики (после совместного проживания с людьми, предположительно страдающими паразитами), особенно, если дети играли вместе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mente
Детский сад

На сайте с 11.12.04 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск =>
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2009 21:20 |
|
|
Lightik
а я даже как-то не задумывалась об этом
даже если они приехали УЖЕ после того, как пропили таблетки? т.е. я, насколько понимаю, они где-то за неделю до приезда к нам их выпили...(и что-то в голову мне пришло, что пила только девочка...родители - нет ) и там надо было диету соблюдать ребенку и у нее были "небольшие" побочные эффекты...
посоветуюсь с доктором нашим. не люблю я заниматься самолечением
но за то, что обратили мое внимание, спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 913 В дневниках: 4 Откуда: Н-ск гагаринская
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2009 1:07 |
|
|
Алена-мама
НАРОД почему ВЫ ВСЕ ЗАЦИКЛИНЫ на таблетках???!!
А как же люди жили до изобретения вредоносных ТАБЛЕТОК?! 25 лет назад?ЧТО глистов тогда не было?
АУ АУ ктонибудь слышал про свежие семена ТЫКВЫ?Или все живут по принципу - закинул ГОРСТЬ ДРУГУЮ таблеток И можешь быть спокоен?!
ВОТ поговорочка, очень популярная в мед.кругах: "таблетки одно лечат. другое калечат и никуда от этого не деться". Произносить её нужно грусно вздыхая.
Всем здоровья  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6066 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2009 13:49 |
|
|
Мой муж совершенно случайно пообщался с детским инфекционистом(по работе надо было).Он у нее спросил,что нам пропить,наш ребенок все с земли в рот несет.На что она сказала,что без наличия паразитов и гельминтов в анализах категорически запрещается пить таблетированные препараты,они очень токсичные.порекомендовала пропить жидкий хофитол,он мягко желчегонит,закисляет среду,паразиты этого не любят.Мы еще семечки тыквенные даем,они в Ленте есть,очищенные.Еще она сказала,что детский организм настроен на самоочищение от всяких бикарасов,тк дети постоянно все тянут в рот |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NadyNsk
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2009 13:53 |
|
|
Подскажите, а температура небольшая в районе 37-37,3 на глистов может быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03 Сообщения: 954 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2009 23:19 |
|
|
Тирамису писал(а): | Нави писал(а): | А мы с ними симбиозом живем и друг друга не трогаем.  |
анекдот в тему.
Диалог:
- Чем Вы лечите своих паразитов?
- Ничем.
- ?
- А они у меня не болеют ))) |
И у нас "они болели" только 1 раз когда у дитя был сильнейший аллергоз, всей семьей травили лямблии. А в остальное время мы в симбиозе!
А зачем их травить регулярно, скажите мне кто нибудь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Июл 26, 2009 11:16 |
|
|
Мама Андрюши писал(а): | Подскажите, а температура небольшая в районе 37-37,3 на глистов может быть? |
Нам как раз назначили Декарис из-за продолжительной температуры в этом районе Анализ не сдавали. Пропили всей семьей и все - там 1 таблетку всего и надо (ребенку 2 табл)... Думаю, раз в жизни ничего не будет, если пропить. Температура спала до 36,8. Но у нас еще тут кашель наслоился, может быть, все в кучу совпало. Но я думаю, что лишним не будет, тем более, кто в сад ходит  _________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NadyNsk
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июл 26, 2009 21:23 |
|
|
Kсю
Надо выпить всего 1 таблетку и все????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Июл 26, 2009 21:50 |
|
|
Мама Андрюши
Декарис очень токсичен, пить можно взрослым (по назначению врача) 1 таблетку раз в пол года
А детям вроде не назначают его.
Нам педиатр выписывала Пирантел, для профилактики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NadyNsk
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июл 26, 2009 22:00 |
|
|
Я вот незнаю есть у нас глисты или нет. Несколько раз сдавали анализы ничего не находили. Ну на руках какие странные высыпания, сначало думала аллергия, потом поняла что нет. Температура у нас постоянно держится в районе 37-37,4. Все анализы в норме. Еще последнее время начал жаловаться что болит живот, хирург, педиатр смотрели говорят все нормально. Вот думаю может полынь попить, говорят ей тоже глистов травят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22667 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|