Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.13 Сообщения: 1705 В дневниках: 53 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013642
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 15:48
Iylia
Да в том то и дело, что никак. Худею с начала февраля с 56,5 кг. 19 апреля вес был 49,4кг.
Это уже не первый раз такое. Последнее время очень тяжело себя ограничивать.
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 84 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 23:50
Расскажу свою историю похудения, может кого-то вдохновит . Во время беременности набрала 15 кг. Из роддома вышла минус 10 кг. Во время гв набрала 15 кг обратно. С января 2015 года решила худеть. Сначала перестала есть картофель, макароны, сладкое, хлеб, белый рис. Сбросила 9 кг. Я ужасная сладкоежка, без сладкого очень страдала. Искала чем бы его заменить. Наткнулась на форум и решила что подсчет калорий то что нужно. Можно все, но в пределах коридора калорийности. С марта начала считать калории. Мой рост 170 см, придерживаюсь 1355 ккал в день. Вес на сегодняшний день 69,7 кг. Хочу 65 кг. Осталось немного.
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11428 В дневниках: 236
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 17:56
Девочки, хочу считать калории и бжу (в цифрах уже все рассчитала).
моя цель: набор мышечной массы и сбросить небольшие жировые запасы.
расскажите, как вы это делаете в обычной жизни. все взвешиваете и измеряете?
например: утром варю кашу овсяную. чашка воды, пол чашки хлопьев, потом добавляю пол чашки молока и тру банан.
как посчитать калорийность? все взвесить?
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 18:37
luddy писал(а):
Девочки, хочу считать калории и бжу (в цифрах уже все рассчитала).
моя цель: набор мышечной массы и сбросить небольшие жировые запасы.
расскажите, как вы это делаете в обычной жизни. все взвешиваете и измеряете?
например: утром варю кашу овсяную. чашка воды, пол чашки хлопьев, потом добавляю пол чашки молока и тру банан.
как посчитать калорийность? все взвесить?
взвесить по отдельности все составляющие каши, в т.ч. и воду, взвесила готовую кашу калорийность которой будет суммой составляющих, и по пропорции высчитала калорийность 100 гр.