Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
makareshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10 Сообщения: 3174 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 17:08 |
|
|
фани писал(а): | Asbuka писал(а): | фани писал(а): | Цитата: |
Легко запустить себя, оправдывая себя, ведь я же тетка, ведь я вся упахалась. . |
многие "тетки" Щастливы и довольны своим видом |
а многие даже гордятся этим  |
я продолжу и смотрят свысока на "осуждающих "  |
Да, да
Еще закономерность чем толще цепи, чем более с высока смотрят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CrazyLoka
Студент

На сайте с 06.05.14 Сообщения: 1715 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 19:58 |
|
|
На мой взгляд : тетки практичнее чем дамы.. Тетки вместе с мужем тянут лямку семейную.. А дамы носят потребительский характер .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 20:35 |
|
|
CrazyLoka
Цитата: | А дамы носят потребительский характер .. |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
masurka
Ясельки

На сайте с 15.10.13 Сообщения: 33 Откуда: РФ
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 21:12 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Куда дамы носят потребительский характер? Как они его носят и в чем?
Добавлено спустя 18 секунд:
CrazyLoka писал(а): | На мой взгляд : тетки практичнее чем дамы.. Тетки вместе с мужем тянут лямку семейную.. А дамы носят потребительский характер .. |
| В себе носят потребительский характер, в себе)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 10:15 |
|
|
Цитата: | Легко запустить себя, оправдывая себя, ведь я же тетка, ведь я вся упахалась. А вот быть хорошей хозяйкой и не опуститься до вида тетки - вот это сложно. Это не всем дано.
_________________ | Что значит - опуститься?
Перестать чистить зубы? Или не тратить половину семейного бюджета на свои шмотки и косметолога?
Начнем с того, что большая часть теток, в том числе и на данном форуме, считают себя дамами. И на здоровье. Лично мне не жалко.
Я считаю, что опуститься - это в сорок лет больше думать о мужиках, чем не о будущем своих детей. Опуститься - это вырастить несчастное потомство, опуститься - это тратить на себя любимую все деньги, вместо того чтобы оплатить образование дочери или внучке.
Вообще-то, во все времена круг обязанностей достойной женщины был четко определен.
И татуаж бровей туда точно не входил. Зато о женщине судили по её детям, по её мужу, по её дому, ну, а если она еще была красавица - вообще отлично.
А вот озабоченная кукушка, девочка в сорок лет, думающая о мужиках , будь она хоть дама, хоть не дама - это извините, брак, это и называется - опуститься дальше некуда.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
фани
Цитата: | многие "тетки" Щастливы и довольны своим видом | Просто интересно, а что они должны делать? Смотреть на Вас и рыдать?
Вы мне напоминаете мою маму в молодости.))) Она искренне удивлялась как полные женщины смеют считать себя нормальными и даже улыбаться, радоваться жизни?
Она так и говорила, возмущенно - "и она считает, что так выглядеть нормально!"
Мне было лет одиннадцать и уже в этом возрасте, я сомневалась, что моя матушка права.
А Вы-то постарше будете?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Asbuka
фани
makareshka
Видимо, это список дам на нашем форуме? Что-то маловато, или это самые смелые с самыми крупными тараканами:
Цитата: | я продолжу и смотрят свысока на "осуждающих "
Да, да Laughing
Еще закономерность чем толще цепи, чем более с высока смотрят Laughing
_________________ |
Если на вас смотрят свысока, особенно женщины в цепях, у вас проблемы с самооценкой.
Да-да.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 10:45 |
|
|
juditt
ошибочка ваша,я ближе к теткам,ибо дом/дети и готовка для мужа в приоритете
Лосины не ношу,стразы и бижутерия терпеть ненавижу,стараюсь следить за собой,но без фанатизма,крашусь мало,золото есть,но очень все не существенное ( не так как любят тетки).
Мне 42 и я толстая (имхо) переодически сижу на диетах,по индексу веса я в норме,но вот по внутренним ощущениям я толстая
поэтому я по весу людей не сужу(но мысленно не одобряю,когда через лосины целлюлит видно).
Но я отношу себя к другим теткам,не в ту группу,куда вы себя зачислили,поэтому вы и увидели во мне даму  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78495 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 13:19 |
|
|
juditt дети- это, конечно, прекрасно, но мне кажется, что все,что вы описали, это про женщин, у которых в жизни нет никаких интересов, ничего, кроме детей.
А мне нравится быть еще и просто женщиной, я с чистой совестью потрачу денег на косметологов-парикмахеров. И не считаю,что от этого кому-то станет хуже
но, лично для меня "тетка"- это ( независимо от возраста) большая неухоженная представительница женского пола.
поэтому, лично мне бы такой точно становиться не хотелось
ИМХО  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 14:55 |
|
|
фани
Цитата: | к другим теткам,не в ту группу,куда вы себя зачислили |
Я вас причислила к "дамам"
потому что на вас свысока смотрят "тетки". Лично я не тетка, я бапка
И теткой никогда не была, потому что слишком интеллигентна и рафинирована, но и дама из меня никакая, я скорее синий чулок, именно поэтому у меня на аватарке долго пребывала Валерия Ильинична. Вот я такой себя и ощущаю. Надо аватарку выбрать соответствующую.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Дюша
Цитата: | это про женщин, у которых в жизни нет никаких интересов, ничего, кроме детей. | Почему это? Еще дом, муж, сад-огород, выпечка, симфоническая музыка, античная философия, пестни под гитару, и.... много чего ещё. Каким боком это соотносится с дамой или теткой?
Или самые похвальные интересы для женщины - это три кило косметики и фитнесс по вечерам?  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CrazyLoka
Студент

На сайте с 06.05.14 Сообщения: 1715 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 15:50 |
|
|
juditt
вы аккуратней пожалуйста со своими высказываниями...а то некоторые дамы тут задавят вас своим авторитетом...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 15:54 |
|
|
juditt
Цитата: | потому что слишком интеллигентна |
от скромности вы Юля точно не умрете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78495 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 18:46 |
|
|
juditt похвальных интересов может быть масса
И без косметики вполне прожить можно
А что плохого в том, что женщина хорошо выглядит? на нее приятно смотреть?
аааа, ну, да- она же урвала из семейного бюджета деньги на все это!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|