Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как не быть тёткой
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
makareshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 17:08     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Asbuka писал(а):
фани писал(а):
Цитата:

Легко запустить себя, оправдывая себя, ведь я же тетка, ведь я вся упахалась. .

многие "тетки" Щастливы и довольны своим видом

а многие даже гордятся этим :-)

я продолжу :haha: и смотрят свысока на "осуждающих " :haha:

Да, да :lol:
Еще закономерность чем толще цепи, чем более с высока смотрят :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CrazyLoka
Студент
Студент

На сайте с 06.05.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 19:58     Ответить с цитатой

На мой взгляд : тетки практичнее чем дамы.. Тетки вместе с мужем тянут лямку семейную.. А дамы носят потребительский характер ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Куда дамы носят потребительский характер? Как они его носят и в чем? :058:

Добавлено спустя 18 секунд:

CrazyLoka писал(а):
На мой взгляд : тетки практичнее чем дамы.. Тетки вместе с мужем тянут лямку семейную.. А дамы носят потребительский характер ..

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 20:35     Ответить с цитатой

CrazyLoka
Цитата:
А дамы носят потребительский характер ..

:058: :058: :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

masurka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 21:12     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Куда дамы носят потребительский характер? Как они его носят и в чем? :058:

Добавлено спустя 18 секунд:

CrazyLoka писал(а):
В себе носят потребительский характер, в себе))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 10:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Легко запустить себя, оправдывая себя, ведь я же тетка, ведь я вся упахалась. А вот быть хорошей хозяйкой и не опуститься до вида тетки - вот это сложно. Это не всем дано.
Я считаю, что опуститься - это в сорок лет больше думать о мужиках, чем не о будущем своих детей. Опуститься - это вырастить несчастное потомство, опуститься - это тратить на себя любимую все деньги, вместо того чтобы оплатить образование дочери или внучке.
Вообще-то, во все времена круг обязанностей достойной женщины был четко определен.
И татуаж бровей туда точно не входил. :-) Зато о женщине судили по её детям, по её мужу, по её дому, ну, а если она еще была красавица - вообще отлично.
А вот озабоченная кукушка, девочка в сорок лет, думающая о мужиках , будь она хоть дама, хоть не дама - это извините, брак, это и называется - опуститься дальше некуда. :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:

фани
Цитата:
:-) Просто интересно, а что они должны делать? Смотреть на Вас и рыдать?
Вы мне напоминаете мою маму в молодости.))) Она искренне удивлялась как полные женщины смеют считать себя нормальными и даже улыбаться, радоваться жизни?
Она так и говорила, возмущенно - "и она считает, что так выглядеть нормально!"
Мне было лет одиннадцать и уже в этом возрасте, я сомневалась, что моя матушка права. :-)
А Вы-то постарше будете? :058:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Asbuka
фани
makareshka
Видимо, это список дам на нашем форуме? :058: Что-то маловато, или это самые смелые с самыми крупными тараканами:
Цитата:

Да, да Laughing
Еще закономерность чем толще цепи, чем более с высока смотрят Laughing

Если на вас смотрят свысока, особенно женщины в цепях, у вас проблемы с самооценкой.
Да-да. :-)

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 10:45     Ответить с цитатой

juditt
ошибочка ваша,я ближе к теткам,ибо дом/дети и готовка для мужа в приоритете :haha:
Лосины не ношу,стразы и бижутерия терпеть ненавижу,стараюсь следить за собой,но без фанатизма,крашусь мало,золото есть,но очень все не существенное ( не так как любят тетки).

Мне 42 :aga-aga: и я толстая (имхо) переодически сижу на диетах,по индексу веса я в норме,но вот по внутренним ощущениям я толстая :haha:
поэтому я по весу людей не сужу(но мысленно не одобряю,когда через лосины целлюлит видно).
Но я отношу себя к другим теткам,не в ту группу,куда вы себя зачислили,поэтому вы и увидели во мне даму ;)

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Если вы узнали себя, пора исправляться!"
А зачем? У тетки вполне положительный образ сложился. :haha: Я вот себя тоже увидела в некоторых пунктах. Интересно, зимние разношенные, некрасивые, но жутко удобные сапоги у всех есть? :babulka_girl:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 13:19     Ответить с цитатой

juditt дети- это, конечно, прекрасно, но мне кажется, что все,что вы описали, это про женщин, у которых в жизни нет никаких интересов, ничего, кроме детей.
А мне нравится быть еще и просто женщиной, я с чистой совестью потрачу денег на косметологов-парикмахеров. И не считаю,что от этого кому-то станет хуже :)

но, лично для меня "тетка"- это ( независимо от возраста) большая неухоженная представительница женского пола.
поэтому, лично мне бы такой точно становиться не хотелось :haha:
ИМХО :love_sibmama:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

но, лично для меня "тетка"- это ( независимо от возраста) большая неухоженная представительница женского пола.
поэтому, лично мне бы такой точно становиться не хотелось :haha:
ИМХО :love_sibmama:

и я так же понимаю (возраст/вес не причем)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

tatlim
у меня есть любимые тряпичные мокасины :haha: гуляю с малым во дворе в них,наверное соседи скоро скинутся и купят мне новые(подумают,что я малоимущая) :haha: а я так их люблю :give_heart: ну не поднимается рука их выбросить :oops:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 14:55     Ответить с цитатой

фани
Цитата:
к другим теткам,не в ту группу,куда вы себя зачислили

Я вас причислила к "дамам"
потому что на вас свысока смотрят "тетки". Лично я не тетка, я бапка :aga-aga:
И теткой никогда не была, потому что слишком интеллигентна и рафинирована, но и дама из меня никакая, я скорее синий чулок, именно поэтому у меня на аватарке долго пребывала Валерия Ильинична. Вот я такой себя и ощущаю. Надо аватарку выбрать соответствующую. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Дюша
Цитата:
это про женщин, у которых в жизни нет никаких интересов, ничего, кроме детей.
Почему это? Еще дом, муж, сад-огород, выпечка, симфоническая музыка, античная философия, пестни под гитару, и.... много чего ещё. Каким боком это соотносится с дамой или теткой?
Или самые похвальные интересы для женщины - это три кило косметики и фитнесс по вечерам? :058:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 14:59     Ответить с цитатой

juditt
фани писал(а):

фани писал(а):
а многие даже гордятся этим :-)

фани писал(а):

Где я написала,что на меня тетки смотрят свысока , додумали :aiai:

я точно не дама,я скорее баба-мужик :haha: мой второй муж "бьется" со мной за право принимать решения и быть в семье паравозом,я конечно учусь и обещаю на пеЗии :haha: стать покорной и послушной женой

CrazyLoka
Студент
Студент

На сайте с 06.05.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 15:50     Ответить с цитатой

juditt
вы аккуратней пожалуйста со своими высказываниями...а то некоторые дамы тут задавят вас своим авторитетом... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 15:54     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
потому что слишком интеллигентна

от скромности вы Юля точно не умрете :058: :058: :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 18:46     Ответить с цитатой

juditt похвальных интересов может быть масса :-)
И без косметики вполне прожить можно :)
А что плохого в том, что женщина хорошо выглядит? на нее приятно смотреть?
аааа, ну, да- она же урвала из семейного бюджета деньги на все это!
:haha:

Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: