Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рецепт недели
Ясновидящие, экстрасенсы . Есть ли достойные в нашем городе?
Личные отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 17:59     Ответить с цитатой

whitemix
IIdea
mouse35

очень походит на заказанную рекламу... :aga-aga: :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Александра07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 11:52     Ответить с цитатой

Девочки подскажите,кто-нибудь ходил к Марии на матросова? По телефону говорит,что все расскажет ,гарантия 100 процентов типа и прошлое и будущее и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александра07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Коллега посоветовала гадалку,гадает на рунах и еще много что умеет. Работает в скайпе и по телефону,кому как удобней. Сама живет в Барнауле,просто дома не принимает. Коллеге очень помогла. Погадала вчера у нее,прошлое,настоящее вообще все в точку. Людей рядом описала как-будто сама их знает.Кто-нибудь гадал у нее?Интересно будущее сбывается? Зовут Лидия. Напишите пожалуйста кто обращался.
⮝ наверх ⮝

Рыжийкаприз
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 23:18     Ответить с цитатой

аоля писал(а):
А мне кажется все кто берет деньги за это - шарлатаны. Нужно идти к тем, кто за это ничего не просит, а кто что даст, т.к дар этот пропадает когда берешь деньги.

угу, а кушают они манну небесную и силы восстанавливают от солнечного света. любая работа должна оплачивацца. просто есть еще такой момент - если не взято деньгами или чем то материальным, значит взято чем то другим. и другое зачастую обходится намного дороже мат. благ

т. 8-903-995-5525
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 2:22     Ответить с цитатой

Alis_158
подскажите, а вы у Ани с Гущина где именно были? адрес?я у одной была... и знакомые были.. все что было и есть - в точку прямо все.. будущее - уже у многих сбылось.. частично уже у меня сбылось..дай бог и дальше сбудется

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:

Alis_158
подскажите, а вы у Ани с Гущина где именно были? адрес?я у одной была... и знакомые были.. все что было и есть - в точку прямо все.. будущее - уже у многих сбылось.. частично уже у меня сбылось..дай бог и дальше сбудется
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
⮝ наверх ⮝

Alis_158
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 21:19     Ответить с цитатой

Я пр Аню эту и написала, шарлатанка чистой воды
⮝ наверх ⮝

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Alis_158
ну может на гущина не одна Аня..какой именно адрес у ани к которой вы ходили? я знаю, что у нее есть сестра.. многие не уточняют, что им аня нужна и к ней идут.. она слабее и все недовольны.. на себе я не могу сказать, что она шарлотанка.. будущее не знаю.. у многих сбывается уже знакомых.. но настоящее и прошлое в яблочко... по крайней мере на опыте меня ,родных и знакомых
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
⮝ наверх ⮝

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 14:13     Ответить с цитатой

Девочки может кто знает отпишитесь.есть бабуля зовут Зина на Энтузиастов 34, говорит,что ни по картам не по чему не гадает,а видит так...может прошлое будущее настоящее рассказать)))
Может кто слышал,расскажите про нее))

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:

аоля писал(а):
А мне кажется все кто берет деньги за это - шарлатаны. Нужно идти к тем, кто за это ничего не просит, а кто что даст, т.к дар этот пропадает когда берешь деньги.

Оплата предсказателям и целителям. Нужна ли она?

Скрытый текст:
Этот вопрос задают себе, друг другу и посторонним сами маги и, естественно, те, кто решил воспользоваться их услугами.
Я тоже когда-то решала этот вопрос. Теперь я знаю: тот кто кричит, что надо проявлять благородство и использовать свой дар в дар другим, - человек, пока ещё не разобравшийся в жизни. Это присуще юности и даже ранней молодости (хотя, не для всех) - хочется творить добро и ничего не брать взамен. Ничего!
Но что у нас получается? Ты творишь, даришь и не берёшь оплаты. А человеку делается лучше. Только вдруг ты начинаешь замечать с какого-то времени, что с тобой происходит то, что должно было происходить с твоим пациентом. Ты его от этого спас. А в голове вопрос: почему у меня так? Почему все "катаклизмы", снятые с пациента, ложатся на тебя??? У меня, вроде, своя карма и я хорошо плачу по счетам. Почему же у меня события из другой жизни прибавились?
Начинаешь разбираться. Так. Не делаем коррекцию, пока не корректирована душа, установки, которые привели к существующему положению. Значит, не имею я право просто так сделать от себя - уже показывается, что необходимо от человека в первую очередь.
А во вторую очередь необходимо внести лепту во вселенную. Но, так как лично Вы этого не можете сделать, это делаю я. От Вас. А от Вас я ведь не дам от себя. Это будет уже от меня, а не от Вас, да и беря Ваши проблемы на себя, на себя я их и возьму.
И ещё один момент. Быть ведуном (ведьмой, колдуном, магом - как нравится) - это не дар. Это карма. Это миссия.
Кто-то может посчитать это за патетизм, но других объяснений и названий здесь просто нет.
Платить нужно по нескольким причинам:
1. Видите ли, в мире все чего-то стоит, потому что на это затрачиваются ресурсы человеческие или природные. Объясните, почему работа врача, психолога должна оплачиваться, а целителя и предсказателя - нет. Они у Вас что, святым духом питаются (голубка-то пожалейте)? У них семей нет, им исходный материал (шары, карты, книги, ткань для стола, стол для гадания, стул) покупать не надо? Человек тратит усилия свои, он тратит время, он должен кушать. На что? Вы хотите предложить ему повкалывать целый день где-то, а потом на благотворительных началах поработать целителем? Тратить свое время от семьи, здоровье и т.п.? Он, что, святой или псих? Он не человек, он не заслуживает отдыха, не заслуживает питания? На что он будет жить? Это я про целителя и предсказателя. Вот представьте, Ваша жена этим занимается. Бесплатно. А Вы, муж, вваливаете где-то и зарабатываете деньги на себя и детей, чтобы она могла кому-то что-то делать бесплатно. Вы на это пойдете? Нечего замуж ей выходить? А почему нет? Она, что, изгой?
2. Далее, молодой человек, видите ли, так как все в мире что-то стоит (любой эквивалент), а предсказатель как посредник обращается к определенным силам за помощью, чтобы помогли лечить, помогли предсказать, то эти силы тоже далеки от благотворительности, потому что это закон: попросил о помощи, получил - оплати. Это как закон сохранения энергии. Где-то убавилось, где-то прибавится. Итак, человек ОБЯЗАН заплатить за услугу Им. Чем с него возьмут? Да происшествием, событием. Деньги пропадут, ограбят, заболеет, несчастный случай. Это вполне нормально. И вот чтобы этого избежать, Вы проделываете некую операцию, а именно, платите тому, кто делал, посреднику между Вами и Ими. А уж он сам разбирается с Ними. Теперь этого его проблема. Так что, не заплатив, Вы огребаете столько проблем.
Далее, плата дисциплинирует людей. Вы попробуйте поработать в этой области. И что Вы получите? Люди (основная их масса) относятся серьезно, когда знают, что им это стоило: денег, усилий, каких-то иных затрат. А так они начинают халатничать, приходить не вовремя:
- Я тут проходила мимо, дай, думаю, зайду.
- Но Вам же назначено через 2 часа. У меня люди...
- Ой, я посижу в уголочке. Вы как специалист, что, не человек?... Почему "не уважают Вас"?... Ой, да это ж не топором махать, не за прилавком стоять - подумаешь, пару карт раскинуть и поговорить!
ОК! Но почему психологу за встречу платят, а он вообще только лясы точит, даже не раскладывает ничего, а Вам не надо платить? Почему? У Вас Дар. Ну, Дар у меня.
Как сказала Ханума: "Хороший сапожник тоже поэт".
Так платите мне за то, что я трачу время, за то, что я знаю то, чего Вы не знаете и не можете, как платите хирургу, а не идете вырезать аппендицит сами. Как платите водителю за проезд, а не идете пешком. Человек, который заплатил, не пропустит следующего сеанса, выполнит все Ваши рекомендации, будет вежлив. А на халяву...
Еще момент. На халяву и уксус сладок. Слышали?
Он не будет тратить свое и ваше время впустую, т.к. оно стоит денег ему. И не будет пересказывать в сотый раз в течение 3-4 часов про свою семью или мужа, не понимая, что Вы тоже устали, что у Вас есть еще дела, что там ждут другие люди. Потому что не халява.
Если Вы объявите, что лечите бесплатно, то к Вам привалят толпы. Но это не больные, а халявщики, процентов на 90. А че, за бесплатно-то не походить.
И помните, что ХАЛЯВА только в мышеловке. Не заплатите предсказателю, заплатите Им. А они возьмут ого-го. Платили за эти услуги всегда, везде, где деньгами, где услугами, где продуктами, где жизнями.
Есть случаи, когда нужно делать что-то бесплатно. Но это обговаривается и решается не нами.
Итак, оплатив, Вы:
- избавляете себя от происшествий и несчастных случаев. т.е. от отплаты Высшим Силам.
- показываете, что Вы уважаете труд другого человека.
Видите ли, проблема оплаты не только в том, что труд человеческий должен быть оплачен, и что целителям тоже нужно на что-то жить.
Все эти рассуждения о бесплатности хороши, пока они в книжках и статьях. Вы ответьте на вопрос сами: как Вы собираетесь жить конкретно в условиях земли. Вы, а не абстрактный герой.
Далее, Вы найдите действительно того, кто делал бы это бесплатно. Нет, статьи - это другое. Всегда была оплата. Иногда говорят: "а вот бабушки в деревне раньше..." Вы или Ваши родные реально были у этих бабушек, ну хотя бы в советские годы? Так вот: это чушь. Брали. Брали не деньгами, а продуктами - кто сколько давал. Но брали. Потому что им нужно было кушать, а, исцеляя, они тратили силы и время, на такую работу у них ни сил, ни времени не хватало. Пока остановимся на этих причинах.

⮝ наверх ⮝

olgagodiva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 10:59     Ответить с цитатой

[quote="ВМН"]Девочки может кто знает отпишитесь.есть бабуля зовут Зина на Энтузиастов 34, говорит,что ни по картам не по чему не гадает,а видит так...может прошлое будущее настоящее рассказать)))
Может кто слышал,расскажите про нее))

Интересно, тоже послушаю!

Ингарика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 14:01     Ответить с цитатой

olgagodiva писал(а):
Девы, кто-нибудь был у Галины Яковлевны (на Павловском тр-те, у Ленты, если не ошибаюсь), какие впечатления, стоит ли обращаться?

Бывали, лечит, воду наговаривает. Сынулю водила, помогло.
⮝ наверх ⮝

olgagodiva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 10:19     Ответить с цитатой

Ингарика

А она только детей лечит, или может и взрослым чем-то помочь?

Ингарика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Галина Яковлевна и взрослы очень помогает.
⮝ наверх ⮝

ledi_di
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 19:08     Ответить с цитатой

А Елена с Горького помогла кому-нибудь??? Центр успеха или как там у нее
⮝ наверх ⮝

kolizey
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 19:16     Ответить с цитатой

Знаю очень хорошую женщину ее несколько раз приглашали на битву экстрасенсов, она не соглашалась,т.к не любит подобные телешоу.
Таких как она действительно очень мало. Нашей семье она очень помогла,за что большое ей спасибо.
Видит, прошлое, будущее, к ее словам стоит прислушаться. Так же может погадать и многое другое. Принимает на северо западной.
Только никогда не возьмется сделать плохое людям. С приворотами итп не впустит на порог.
тел 89833995371. Вера Васильевна.
⮝ наверх ⮝

Kimberly
КП-прорыв - Алтая 2011
КП-прорыв - Алтая 2011

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2
Карта № 009992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 3:05     Ответить с цитатой

Ходила к Ане с Гущина недавно.
Про прошлое она мне не рассказывала.
На картах разложила.. блин, ну прям все в точку про меня) приоритеты, цели, насущные проблемы.
Немного про будущее. Будущее на ближайшие полгода-год, поэтому посмотрим)
Вобщем, по картам она хорошо смотрит и человек приятный)
Потом я спросила, сколько у меня детей будет. Она над свечкой поводила и ответила, что один точно, а второй под вопросом. Ну здесь как бы мимо) у меня их уже двое))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: