Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 30
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 8:40     Ответить с цитатой

ИРРА
Вчера стряпала сметанник с яблоком и киви туда добавила, чтобы он одиноко на столе не маялся. Муж три четверти тортика умял сразу. ;) Даже сфотографировать не успела.
А еще пыталась сделать глазированные творожные сырки. Толи руки не из того места растут, толи шоколад взяла неправильный. У меня был очень молочный от "России". В общем, глазировка получилась так себе на вид, да еще и из формочек никак не хотели доставаться. В результате - пегие, помятые неровно заглазированные сырки. Но все равно вкусные!
Скрытый текст:
Наверное, нужно все таки брать горький шоколад.

Спасибо за рецепты! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Sloon

Очень рада получить от Вас весточку :girl_flower:

Да, сметанник он такой - вкусный и быстросъедаемый :haha: . Рада, что Вам и Вашему мужу понравился! :give_heart:

По поводу сырков - это шоколад, с руками у Вас всё в порядке. К сожалению сейчас сложно найти нормальный шоколад. :aga-aga: . Ищите горький или весовой, с ними получается нормально.
Удачи Вам и здоровья!
:give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 15:24     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо большое за рецепт печеных яблок с творогом. Это такая вкуснотища!!! Действительно, все гениальное просто. Всегда просто запекала яблоки, но чтобы их нафаршировать творогом никогда бы не додумалась. Спасибо!!!

Последний раз редактировалось: Genny79 (Сб Апр 18, 2015 16:58), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Genny79
Очень рада, что Вам понравилось! Оно действительно очень вкусное!
Готовьте на здоровье!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 17:00     Ответить с цитатой

ИРРА
Хочу теперь приготовить хачапури из бездрожжевого теста, в рецепте указано три стакана муки, а сколько это в граммах? :oops:
⮝ наверх ⮝

Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 18:54     Ответить с цитатой

ИРРА
спасибо Вам за добрые пожелания. Я снова с отчетом. :-)
Сегодня были:
1. горчичный хлеб - очень вкусный и мягкий.
2. суфле из цветной капусты - :eek:
3. свекольные котлеты с сыром. Правда, как обычно, с изменениями. Свеклы было мало, потерла туда одну вареную картофелину. Очень вкусные котлеты. Даже вкуснее, чем суфле из цветной капусты, хотя я капусту люблю. Наверное, я ее мало солила. Пресновато как-то. :aga-aga: Нужно будет попробовать чесночка туда выдавить :-) .
Спасибо за рецепты. Как Вам удается из обычных продуктов такие интересности творить! :girl_flower:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 21:36     Ответить с цитатой

Genny79 писал(а):
ИРРА
Хочу теперь приготовить хачапури из бездрожжевого теста, в рецепте указано три стакана муки, а сколько это в граммах? :oops:

Граненый стакан - это примерно 140 г муки.
Только Вы всю муку сразу не всыпайте, она у всех разная. Смотрите по консистенции теста.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Sloon
Замечательный отчет получился :in_love: . Вы, как всегда, молодец!

Рецепты надо адаптировать под свои вкусы и возможности. Мне очень нравится, как Вы с ними обращаетесь - ухватываете суть и начинаете творить! :kastrulka:

По поводу суфле - да, без добавок оно пресноватое, но мне запрещены всякие луки/чесноки :-( . Если вам это можно - конечно, добавьте специй или травок. Вкус кардинально изменится.
Удачи! И новых свершений!
⮝ наверх ⮝

Corneille
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Спасибо большое за рецепты! Вы делаете хорошее дело!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Corneille
Большое Спасибо! :give_heart:

Даже если только несколько человек, благодаря этим рецептам, улучшат свое душевное и физическое состояние - значит, я старалась не зря!
⮝ наверх ⮝

Михаэлька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 5:41     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, нас уже много, но я просто за вами не успеваю.
У вас материал готов на полноценную 📒книгу📕 (и текст и фото, 🍰🍧и даже оглавление) нет таких мыслей? 💗❤️🔆📚 я бы эту книгу купила , она была бы очень нужной, а то я даже не могу придумать как мне ваши рецепты сохранять ( ну только собственно ручно записывать в книжку с рецептами, но без фото они затераются в памяти и забываются, пробовала сохранять фото в телефоне, но они тоже теряются)
Еще хотела бы спросить ваш вариант исполнения: очень я люблю мамины жаренные на масле творожные пончики с шоколадом 🍩, но сама не рискую такое блюдо готовить, а если бы его как-то облегчить? то думаю от парочки пончиков я бы не отказалась.
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Михаэлька
Спасибо Вам за такие замечательные слова и, конечно, за такое лестное предложение! :give_heart:
Но пока точно ничего подобного не планирую. Это огромная работа, у меня пока на неё нет ни времени, ни сил :-( .
Попробуйте копировать в ворд и распечатывать. Должно получиться.
⮝ наверх ⮝

Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 18:23     Ответить с цитатой

ИРРА
Снова я с отчетом :-). Я прямо как в школе к Вам :lol:
Сегодня снова был горчичный хлеб- ОЧЕНЬ вкусный. Я по булке в день пеку! :hozaika: - и паштет из индейки. Какой же он вкусный! Никогда бы не подумала делать его из мяса, а не из печени. Мы любим не гомогенную структуру, поэтому я его молола в мельничке. Лук и морковку обжарила в малом количестве масла. :oops: Вкуснятина! Вот и про завтрак голова не болит... :oops:
Спасибо за рецепт. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 19:16     Ответить с цитатой

Sloon
Большое спасибо, что приходите с отчётами! Вы очень талантливая ученица! :4U:

Очень красивый паштет полчился, такой яркий и сочный, и, наверное, очень-очень вкусный! :in_love:

Мне очень приятно, что у Вас всё получается! Готовьте на здоровье!
⮝ наверх ⮝

Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Ира! Делала картофельные булочки, получились оооочень хорошо, мои мужики тоже ценили-ценили, хвалили-хвалили. Спрашивают, почему ты раньше не делала такие, а я сделала загадочное лицо и сказала - вы еще многого не знаете о моих талантах :haha: Правда, надела Ваши лавры на себя, уж простите :oops: Спасибо большое, судя по оглавлению, успех мне надолго обеспечен :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 8:07     Ответить с цитатой

ИРРА
я пришла с отчетом :lol: .
Вчера был ханум с индейкой и картофелем.
Замесила тесто, получилось его очень много. Лепила из половины.Потом внимательно рецепт прочитала, там так и написано для непонятливых: взять половину этого теста... :-) У меня ханумище прямо получился. Вот так он выглядел, когда я его только-только в мультиварку определила: (а чаша у меня на 4л!)

Но так как я ленивая, и начинку туда в сыром виде определила, то варила на пару 1,5 часа
Скрытый текст:
до того, что вода вся выкипела, сок к дну прижарился, и когда я вернулась с прогулки, то волосы дыбом встали, не угробила ли мультиварку :o

Через 1,5 часа он у меня равномерно по всей решетке распределился. :oops: Была бы она побольше, еще бы больше расплылся.
Получился очень вкусный, муж оценил. :puh:
Мои грабли мне напоминают: мне нужно брать продуктов в два раза меньше в следующий раз. Вот ведь уже сто раз собиралась... :haha:
Спасибо за рецепт! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 97 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: