Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 30 Откуда: Выборная ул. Карта № 004750
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 8:40
ИРРА
Вчера стряпала сметанник с яблоком и киви туда добавила, чтобы он одиноко на столе не маялся. Муж три четверти тортика умял сразу. Даже сфотографировать не успела.
А еще пыталась сделать глазированные творожные сырки. Толи руки не из того места растут, толи шоколад взяла неправильный. У меня был очень молочный от "России". В общем, глазировка получилась так себе на вид, да еще и из формочек никак не хотели доставаться. В результате - пегие, помятые неровно заглазированные сырки. Но все равно вкусные!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28350 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 13:08
Sloon
Очень рада получить от Вас весточку
Да, сметанник он такой - вкусный и быстросъедаемый . Рада, что Вам и Вашему мужу понравился!
По поводу сырков - это шоколад, с руками у Вас всё в порядке. К сожалению сейчас сложно найти нормальный шоколад. . Ищите горький или весовой, с ними получается нормально.
Удачи Вам и здоровья!
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4375 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 15:24
ИРРА
Спасибо большое за рецепт печеных яблок с творогом. Это такая вкуснотища!!! Действительно, все гениальное просто. Всегда просто запекала яблоки, но чтобы их нафаршировать творогом никогда бы не додумалась. Спасибо!!!
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 30 Откуда: Выборная ул. Карта № 004750
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 18:54
ИРРА
спасибо Вам за добрые пожелания. Я снова с отчетом.
Сегодня были:
1. горчичный хлеб - очень вкусный и мягкий.
2. суфле из цветной капусты -
3. свекольные котлеты с сыром. Правда, как обычно, с изменениями. Свеклы было мало, потерла туда одну вареную картофелину. Очень вкусные котлеты. Даже вкуснее, чем суфле из цветной капусты, хотя я капусту люблю. Наверное, я ее мало солила. Пресновато как-то. Нужно будет попробовать чесночка туда выдавить .
Спасибо за рецепты. Как Вам удается из обычных продуктов такие интересности творить!
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 21:36
Genny79 писал(а):
ИРРА
Хочу теперь приготовить хачапури из бездрожжевого теста, в рецепте указано три стакана муки, а сколько это в граммах?
Граненый стакан - это примерно 140 г муки.
Только Вы всю муку сразу не всыпайте, она у всех разная. Смотрите по консистенции теста.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Sloon
Замечательный отчет получился . Вы, как всегда, молодец!
Рецепты надо адаптировать под свои вкусы и возможности. Мне очень нравится, как Вы с ними обращаетесь - ухватываете суть и начинаете творить!
По поводу суфле - да, без добавок оно пресноватое, но мне запрещены всякие луки/чесноки . Если вам это можно - конечно, добавьте специй или травок. Вкус кардинально изменится.
Удачи! И новых свершений!
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1217 В дневниках: 56 Откуда: Анапа-Нск
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 5:41
ИРРА
Ира, нас уже много, но я просто за вами не успеваю.
У вас материал готов на полноценную 📒книгу📕 (и текст и фото, 🍰🍧и даже оглавление) нет таких мыслей? 💗❤️🔆📚 я бы эту книгу купила , она была бы очень нужной, а то я даже не могу придумать как мне ваши рецепты сохранять ( ну только собственно ручно записывать в книжку с рецептами, но без фото они затераются в памяти и забываются, пробовала сохранять фото в телефоне, но они тоже теряются)
Еще хотела бы спросить ваш вариант исполнения: очень я люблю мамины жаренные на масле творожные пончики с шоколадом 🍩, но сама не рискую такое блюдо готовить, а если бы его как-то облегчить? то думаю от парочки пончиков я бы не отказалась.
_________________ АНАПСКИЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
Покупка, продажа и обмен
Оформление и юридическое сопровождение
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 15:15
Михаэлька
Спасибо Вам за такие замечательные слова и, конечно, за такое лестное предложение!
Но пока точно ничего подобного не планирую. Это огромная работа, у меня пока на неё нет ни времени, ни сил .
Попробуйте копировать в ворд и распечатывать. Должно получиться.
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 18:23
ИРРА
Снова я с отчетом . Я прямо как в школе к Вам
Сегодня снова был горчичный хлеб- ОЧЕНЬ вкусный. Я по булке в день пеку! - и паштет из индейки. Какой же он вкусный! Никогда бы не подумала делать его из мяса, а не из печени. Мы любим не гомогенную структуру, поэтому я его молола в мельничке. Лук и морковку обжарила в малом количестве масла. Вкуснятина! Вот и про завтрак голова не болит...
Спасибо за рецепт.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 0:36
Здравствуйте, Ира! Делала картофельные булочки, получились оооочень хорошо, мои мужики тоже ценили-ценили, хвалили-хвалили. Спрашивают, почему ты раньше не делала такие, а я сделала загадочное лицо и сказала - вы еще многого не знаете о моих талантах Правда, надела Ваши лавры на себя, уж простите Спасибо большое, судя по оглавлению, успех мне надолго обеспечен
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 8:07
ИРРА
я пришла с отчетом .
Вчера был ханум с индейкой и картофелем.
Замесила тесто, получилось его очень много. Лепила из половины.Потом внимательно рецепт прочитала, там так и написано для непонятливых: взять половину этого теста... У меня ханумище прямо получился. Вот так он выглядел, когда я его только-только в мультиварку определила: (а чаша у меня на 4л!)
Но так как я ленивая, и начинку туда в сыром виде определила, то варила на пару 1,5 часа
Скрытый текст:
до того, что вода вся выкипела, сок к дну прижарился, и когда я вернулась с прогулки, то волосы дыбом встали, не угробила ли мультиварку
Через 1,5 часа он у меня равномерно по всей решетке распределился. Была бы она побольше, еще бы больше расплылся.
Получился очень вкусный, муж оценил.
Мои грабли мне напоминают: мне нужно брать продуктов в два раза меньше в следующий раз. Вот ведь уже сто раз собиралась...
Спасибо за рецепт!