Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Мопсы-5
Душевные собачки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 18:42     Ответить с цитатой

кидон
Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 18:47     Ответить с цитатой

кидон
Лариса, спасибо, поняла. :4U:
⮝ наверх ⮝

regina-f
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 10:21     Ответить с цитатой

Helen40
нам как наказание помогла пустая бутылка от карачинской! тихонько меж лопаток ей стукнуть. вот ее он боится. или в ответ за ухо легонько укусить или в морду дунуть. вот, что их могут укусить, вот этого они никак не ожидают. не ожидают, что им могут отплатить той же монетой. а хозяин то больше и сильнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Потеряшка в Бердске. Бегает голодный, к себе не подпускает, лает.
⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 15:40     Ответить с цитатой

Столько потеряшек как в этом году я никогда не видела...

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 15:41     Ответить с цитатой

кидоня чего-то тоже в шоке. причем симпатюшка такой и видно, что достаточно молоденький (на мою любительский взгляд) .
⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Поймать бы его, посмотреть есть ли клеймо.

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 15:45     Ответить с цитатой

кидонпошла узнавать

Добавлено спустя 15 секунд:

http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-46004783_95871
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 17:33     Ответить с цитатой

regina-f
Ну вот за ухо не кусала :haha: а все остальное бесполезно. Стукнуть себя не даст. Убегает, как только в руки беру что-то. Но это только пока не повернешься к ней спиной :aga-aga: А дунуть в морду, тут ей просто фиолетово :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Helen40
Мой тоже грызет руки, сейчас уже меньше, никаких посторонних предметов не использую, в ответ щелкаю рукой по носу сразу после укуса, так чтоб чувствительно было. Еще стараюсь переключить внимание на игрушку, вымотать его игрой, чтоб энергию свою выплескивал, а то от скуки и безделья любая собака дурить начнет, тем более щенок.
Мне в воспитании муж помогает, я наверное только разбаловала бы, а он нас обоих воспитывает :haha: Чока теперь знает команду "фу" и это здорово помогает от покусов, не знаю насколько это правильно, но когда собакин в очередной раз шкодил, муж сзади очень резко с командой фу кинул в него тряпку скомканную, т.е. боли от удара не было, но эффект неожиданности и испуг еще какие :o Проделали так пару раз и теперь, если мопся во время своего пакостного занятия слышит фу - сразу же его кидает :aga-aga:
С туалетом караулили, вовремя несли на пеленку и потом всячески хвалили и давали кусочек сыра, так что теперь писаем по 20 раз в надежде вкусняшку получить :haha: С покакать бывают проблемы, если не досмотрели молча убираю, если застукала в момент преступления, хватаю за шкирку и веду на салфетку - действует, гораздо реже стал гадить в других местах.
Дунуть в морду, не знаю :eek: , у нас это игра и очень опасная, потому что Чока сразу же кидается в лицо, то ли укусить то ли облизать - не рискую проверять :haha:

⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 18:34     Ответить с цитатой

ДзюМа
Вот и я подумала, что не рискнула бы подставить лицо :aga-aga: Я тоже вознаграждаю за пописы в нужном месте. Тоже все время караулю :aga-aga:

Вообще после всех полученных инструкций я взялась за дело. Отодвинула диван, освободила проход, прям сразу легче стало. Дышится свободно. А то 2,5 метра загромождено. Если верить феншую, то в таких местах энергия застаивается и превращается в плохую :haha:
Осмотрела с пристрастием гардеробную комнату. Убрала все что может достать собака. Теперь это у нас комната для наказаний :aiai: Хотя я бы и сама порой не отказалась от такого наказания. Посидеть в тишине, закрывшись от всех :oops:
Собака теперь у нас бегает в пределах гостиная- прихожая-гардероб-кухня. Мне кажется она стала спокойнее.
Ну и взяли мы на вооружение два приема от покусов и непослушания, которые девочки давали.

И вот вчера, я уже прям чувствую разницу в поведении :aga-aga: Боже, какое же это счастье :in_love:
Но вот лечь вместе спать все же не удалось. Дарси прыгает по голове :mad: Скину, вроде копошится рядом, а потом опять скок скок по голове. Ну да ладно. Это нам не срочно :aga-aga: И так уже большие успехи :puh:
⮝ наверх ⮝

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 18:51     Ответить с цитатой

Helen40
Рада за вас :give_heart: немного терпения и все будет замечательно, главное - дисциплина :umnik:
Я и не мечтаю, чтоб вместе лежать, Чока мне волосы сразу повыдергает, он к ним особую слабость питает :haha: как и всякий маленький ребенок :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 19:36     Ответить с цитатой

ДзюМа
О, волосы :-) По дочкиным Ричард скачет, путает, когда играют на полу
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 20:01     Ответить с цитатой

козочка
Умаялся Ромашка :haha: На второй фотке - поза сна "селедка иваси" как я называю :haha: :haha:

rigick
Какой потеряшка-бедняжка. Кто-то наверное ищет, с ума сходит. Хоть бы скорей нашелся.

ДзюМа
У нас Вилюшка маленький сильно руки кусал. По носу вот еще слегка щелкали. Только у собак нос - очень больнявое место, главное силы рассчитать.

Helen40
Молодец Лен, хорошее начало. Вишь как быстро сдвиги начались. Так постепенно придете к полному взаимопониманию. Еще со смехом вспоминать будешь какая она у тебя бандитка малая была.
Рада за вас с Дарсюшкой :give_heart:

ДзюМа
нюр.ОК
Волосы- даааа. Спасает стрижка. Я как чуть длиннее отращу, так по ночам вскрикиваю - они то у мужа под рукой оказываются, то под собакой.

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 0:01     Ответить с цитатой

rigick
Ох бедняга! Найдётся поди!
Helen40
Молодец!!! Так держать! Да неужто какую-то собачонку не победите?! :haha:
Всё будет хорошо! :give_heart:
ДзюМа
А мы часто лежим с Ромашкой на диване :oops:
Я прям кайфую от этого.
Наверное, от характера собаки ещё зависит поведение. Мой может на диване побегать или тащит мне что-нибудь прямо в лицо :haha: но ругнёшься и он просто валяется рядом, лижет)) может поясок от халата пососать во сне, аж чмокает :haha:
Такие привычки появляются смешные-пописькает на пелёночку и закапывает лапами :haha:
Погрызушки стал прятать-то в плед закопает, то в тапок запихнёт, то за диван их стаскает. Потом ищем ходим, чтобы угостить-достать не может обратно :haha:
А ещё у нас, наверное, дружочек будет. Сегодня встретила около подъезда девочку со щенком английского спаниеля-тоже малышок такой :in_love:
Если встретимся на прогулке-познакомимся :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: