Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
на следующей точно не будет т.к. уже стоп и скорее всего седня отгрузили.
Сертификат не на каждый ранец, а на группу товаров, у меня они есть. Возможно вам не опытный продавец попался...
Последний раз редактировалось: Kaya (Чт Июл 16, 2009 22:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 22:29
Alexis писал(а):
в метро жевроде только юрлица могут покупать, там ведь договоры нужны?
частным лицам нужна специальная карточка и у многих она есть (их оформляют разными способами, мне вот на работе сделали...)
может есть у кого-то из Ваших знакомых
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 13:55
Вчера были в Ашане, там открылся Школьный базар. Достаточно большой выбор ранцев. Самые простые - руб. 250-300. Те, что получше - порядка 1200 р. Нормальные ранцы от 2700 до 4000 руб. Если есть желание можете туда заехать посмотреть
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 366
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 16:56
Mayusya
Сегодня заходила в Бухгалтер на Вокзальной магистрали. Первоклашкам 10% дисконтная карта + подарок (необходмо свидетельство о рождении и заполнить анкету). Ранцев много всяких, три больших полки завалены всякими разными, есть Х*Ё*Р*Л*И*Ц из СП.
koga
Хама даже в интернет магазинах стоит ну на 1000 точно больше, а это москва и интернет магазин, у нас в магазинах к оптовой цене прибавляйте смело 2000 рублей, ну если прошлогодний завоз поискать, то может подешевле будет.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4228 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 23:36
А я так и не определилась с ранцем, хотя честно читала тему. Спросила у ортопеда (а мы у него наблюдаемся по поводу формирующегося сколиоза), он сказал, что можно любой рюкзак, ранец, лишь бы с жесткой спинкой. Но все ранцы, которые я видела, такие здоровые, что из-за них моего худощавого сына не будет видно. Решила найти ранец/рюкзак как можно меньше и легче, но чтоб с жесткой спинкой. У вас есть такой на примете и что по этому поводу думаете? (По магазинам еще не ходили, не меряли)
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 0:55
pima посмотрите в "Бухгалтере" на Вокзальной магистрали, вы где-то недалеко как раз живёте, там есть "Х*Ё*Р*Л*И*Ц*", как в СП были. Я их достаточно внимательно смотрела, они как раз для первоклассников, небольшого размера и очень легкие. Существенно, на мой взгляд, выделяются своим дизайном на фоне остальных рюкзаков. А спинка у них ортопедическая.
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 19:36
У нас такой голубой рюкзак из ДМ. Мне у него понравилось пластмассовое дно, ну и сам по себе очень даже ничего. Легкий. Но все-таки в Бухгалтере видела очень красивые ранцы, чуть поменьше и полегче, цена - около 2800 рублей, в СП они стоили около 2000 рублей. Я хотела поучаствовать в той закупке, но та модель, которая понравилась дочке, была уже занята.