Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
~~My perfumes - парфюмерный холдинг ~~
В архив

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:40     Ответить с цитатой

Сама-по-себе
Запишитесь в паровозик :aga-aga:

Итатьяна
Парфюмерная фея 2021
Парфюмерная фея 2021

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Жекин
Женя, я ничего уже не понимаю, она оплатила мою долю для себя или меня? За меня ничего оплачивать не нужно было, это была умышленная пауза. Я думала , что Вы сами все-таки поймете...и найдете ресурсы. Я теперь кому должна?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Девочки из флакона Dark Oud My Perfumes и хозяйки флаконов пишемся в паровозик на раздачу. Кто придет на олимпию в субботу 18 апреля в 12: 30 пишите раздача, кому в рцр пишите в какой.

1. маргом рцр-Телецентр
2. Malaya-ta - рцр Ника-логистик
3. Марьинок - РЦР Бердск (CREATION ORCHID NOIR, Golden Leaf, ROYAL WHITE) 4. елена.л-рцр Новосибирск главный
5. luddy РАЗДАЧА
⮝ наверх ⮝

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Итатьяна писал(а):
Жекин
Женя, я ничего уже не понимаю, она оплатила мою долю для себя или меня? За меня ничего оплачивать не нужно было, это была умышленная пауза. Я думала , что Вы сами все-таки поймете...и найдете ресурсы. Я теперь кому должна?

Да она за вас( для вас ) оплатила в счет доли оддисея с флаконом, т.к вы записались в новый флакон миража, но от вас оплаты не было. Вы никому не должны , кроме того что должны забрать у меня флакон и 30 мл миража когда придет.
Если это была умышленная пауза то вы чуть Умышленно не сорвали выкуп 3-х тем :eek: :o :
Все остальные то девочки ,желающие получить свои парфюмы тоже, то тут причем , если хотели именно мне насолить ? :eek:
И что я должна была понять ? Если бы у меня была возможность выкупить на свои деньги- я бы это сделала , поверьте :aga-aga:

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:03     Ответить с цитатой

Девочки из флакона Dark Oud My Perfumes и хозяйки флаконов пишемся в паровозик на раздачу. Кто придет на олимпию в субботу 18 апреля в 12: 30 пишите раздача, кому в рцр пишите в какой.

1. маргом рцр-Телецентр
3. Марьинок - РЦР Бердск (CREATION ORCHID NOIR, Golden Leaf, ROYAL WHITE)
4. елена.л-рцр Новосибирск главный
5. luddy РАЗДАЧА
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Приорат Диора
спасиб ;)

Жекин
Женя, пометь: из 2ого выкупа Миража Ира (lesira) поделилась со мной 5мл (которые я уже оплатила в 1ый выкуп).
:eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:16     Ответить с цитатой

luddy
ок :ok:

Итатьяна
Парфюмерная фея 2021
Парфюмерная фея 2021

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:20     Ответить с цитатой

Жекин
Я не собиралась срывать выкуп, тк вовремя перевела Вам за оба флакона 2 488,00 руб. и больше денег у меня нет(к примеру)

Цитата:
Жекин
Все остальные то девочки ,желающие получить свои парфюмы тоже, то тут причем , если хотели именно мне насолить ?

Вот и мне за девочек в моем флаконе обидно, что Вы их попросту выкинули из распива. Кто не успел , тот опоздал и не важно заплатил ты или нет. Ни тебе извините!
⮝ наверх ⮝

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:44     Ответить с цитатой

Итатьяна писал(а):
Жекин
Я не собиралась срывать выкуп, тк вовремя перевела Вам за оба флакона 2 488,00 руб. и больше денег у меня нет(к примеру)

Цитата:
Жекин
Все остальные то девочки ,желающие получить свои парфюмы тоже, то тут причем , если хотели именно мне насолить ?

Вот и мне за девочек в моем флаконе обидно, что Вы их попросту выкинули из распива. Кто не успел , тот опоздал и не важно заплатил ты или нет. Ни тебе извините!

Вместо оплаченного вами Миража пришел одиссей.
Если бы я написала что это обычный пересорт , а не моя ошибка , ваше отношение к тому что получилось было бы другим ?
В прайсе Миража больше нет . его невозможно было бы поменять .
Я сделала все возможное , чтобы девочкам достался мираж. И нам нашли таки последний флакон. оплачивать его надо было быстро - иначе вообще бы миража нам не прислали. Оплатить его из своих денег возможности у меня не было.

Я ситуацию подробно в теме описала. Вы можете поделиться с девочками из своей доли , если не хотите , чтобы им было обидно. luddy написала , что хочет мираж и lesira
поделилась из своей дольки.

Девочки , кто считает , что мне надо было как то по другому сделать ?

Итатьяна
Парфюмерная фея 2021
Парфюмерная фея 2021

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:48     Ответить с цитатой

Жекин
Женя, Вы в следущий раз просто рассчитывайте свои силы и возможности, затевая такие распивы. Спокойной ночи.
⮝ наверх ⮝

lesira
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 1:02     Ответить с цитатой

девочки,кому надо оочень,5мл миража могу поделиться ,своими оплаченными!!! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сама-по-себе
Студент
Студент

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 5:53     Ответить с цитатой

Жекин
1. маргом рцр-Телецентр
5. luddy РАЗДАЧА
6. Сама-по-себе - Раздача
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 9:35     Ответить с цитатой

Жекин
Доброе утро! я ничего не поняла :eek:
Я стояла на дольку Миража в 1м выкупе. Вы написали мне ЛС, согласна ли я на замену Миража Одиссеем. Нет, не согласна! И я тоже, как и Итатьяна, считаю, что раз флакон всё таки нашелся, то все переносы должны быть в порядке очереди, т.е. девочки из 1го флакона должны быть перенесены во второй. Нет?
В общем, я в такую ситуацию попала первый раз.
Если есть моя долька Миража - с удовольствием заберу.
Если меня вычеркнули из этого распива, тогда верните деньги на карту. Она привязана к телефону:
Скрытый текст:
89609600393

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:

lesira
раз хозяйкой флакона осталась Таня, то я с радостью заберу, предложенные Вами 5 мл :give_heart:
денежки за них Вам ОРГ распива вернет, верно же я понимаю?

Аглая Денисовна
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 9:35     Ответить с цитатой

1. маргом рцр-Телецентр
5. luddy РАЗДАЧА
6. Аглая Денисовна - РЦРА (карта magog 1601)

МашенькаМ
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 9:56     Ответить с цитатой

Жекин
Я так понимаю, что Миража больше не будет?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 30 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: