Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Итатьяна
Парфюмерная фея 2021

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 7863 В дневниках: 148 Откуда: гостиница Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:49 |
|
|
Жекин
Женя, я ничего уже не понимаю, она оплатила мою долю для себя или меня? За меня ничего оплачивать не нужно было, это была умышленная пауза. Я думала , что Вы сами все-таки поймете...и найдете ресурсы. Я теперь кому должна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luddy
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11144 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:58 |
|
|
Девочки из флакона Dark Oud My Perfumes и хозяйки флаконов пишемся в паровозик на раздачу. Кто придет на олимпию в субботу 18 апреля в 12: 30 пишите раздача, кому в рцр пишите в какой.
1. маргом рцр-Телецентр
2. Malaya-ta - рцр Ника-логистик
3. Марьинок - РЦР Бердск (CREATION ORCHID NOIR, Golden Leaf, ROYAL WHITE) 4. елена.л-рцр Новосибирск главный
5. luddy РАЗДАЧА |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жекин
Принцесса Востока

|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 0:02 |
|
|
Итатьяна писал(а): | Жекин
Женя, я ничего уже не понимаю, она оплатила мою долю для себя или меня? За меня ничего оплачивать не нужно было, это была умышленная пауза. Я думала , что Вы сами все-таки поймете...и найдете ресурсы. Я теперь кому должна? |
Да она за вас( для вас ) оплатила в счет доли оддисея с флаконом, т.к вы записались в новый флакон миража, но от вас оплаты не было. Вы никому не должны , кроме того что должны забрать у меня флакон и 30 мл миража когда придет.
Если это была умышленная пауза то вы чуть Умышленно не сорвали выкуп 3-х тем :
Все остальные то девочки ,желающие получить свои парфюмы тоже, то тут причем , если хотели именно мне насолить ?
И что я должна была понять ? Если бы у меня была возможность выкупить на свои деньги- я бы это сделала , поверьте  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Приорат Диора
Академик

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 12647 В дневниках: 322 Откуда: Новогодняя
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 0:03 |
|
|
Девочки из флакона Dark Oud My Perfumes и хозяйки флаконов пишемся в паровозик на раздачу. Кто придет на олимпию в субботу 18 апреля в 12: 30 пишите раздача, кому в рцр пишите в какой.
1. маргом рцр-Телецентр
3. Марьинок - РЦР Бердск (CREATION ORCHID NOIR, Golden Leaf, ROYAL WHITE)
4. елена.л-рцр Новосибирск главный
5. luddy РАЗДАЧА |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luddy
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11144 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 0:15 |
|
|
Приорат Диора
спасиб
Жекин
Женя, пометь: из 2ого выкупа Миража Ира (lesira) поделилась со мной 5мл (которые я уже оплатила в 1ый выкуп).
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жекин
Принцесса Востока

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Итатьяна
Парфюмерная фея 2021

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 7863 В дневниках: 148 Откуда: гостиница Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 0:20 |
|
|
Жекин
Я не собиралась срывать выкуп, тк вовремя перевела Вам за оба флакона 2 488,00 руб. и больше денег у меня нет(к примеру)
Цитата: | Жекин
Все остальные то девочки ,желающие получить свои парфюмы тоже, то тут причем , если хотели именно мне насолить ? |
Вот и мне за девочек в моем флаконе обидно, что Вы их попросту выкинули из распива. Кто не успел , тот опоздал и не важно заплатил ты или нет. Ни тебе извините! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жекин
Принцесса Востока

|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 0:44 |
|
|
Итатьяна писал(а): | Жекин
Я не собиралась срывать выкуп, тк вовремя перевела Вам за оба флакона 2 488,00 руб. и больше денег у меня нет(к примеру)
Цитата: | Жекин
Все остальные то девочки ,желающие получить свои парфюмы тоже, то тут причем , если хотели именно мне насолить ? |
Вот и мне за девочек в моем флаконе обидно, что Вы их попросту выкинули из распива. Кто не успел , тот опоздал и не важно заплатил ты или нет. Ни тебе извините! |
Вместо оплаченного вами Миража пришел одиссей.
Если бы я написала что это обычный пересорт , а не моя ошибка , ваше отношение к тому что получилось было бы другим ?
В прайсе Миража больше нет . его невозможно было бы поменять .
Я сделала все возможное , чтобы девочкам достался мираж. И нам нашли таки последний флакон. оплачивать его надо было быстро - иначе вообще бы миража нам не прислали. Оплатить его из своих денег возможности у меня не было.
Я ситуацию подробно в теме описала. Вы можете поделиться с девочками из своей доли , если не хотите , чтобы им было обидно. luddy написала , что хочет мираж и lesira
поделилась из своей дольки.
Девочки , кто считает , что мне надо было как то по другому сделать ?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Итатьяна
Парфюмерная фея 2021

|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 0:48 |
|
|
Жекин
Женя, Вы в следущий раз просто рассчитывайте свои силы и возможности, затевая такие распивы. Спокойной ночи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lesira
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.14 Сообщения: 520 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 1:02 |
|
|
девочки,кому надо оочень,5мл миража могу поделиться ,своими оплаченными!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сама-по-себе
Студент

На сайте с 17.11.12 Сообщения: 1945 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 5:53 |
|
|
Жекин
1. маргом рцр-Телецентр
3. Марьинок - РЦР Бердск (CREATION ORCHID NOIR, Golden Leaf, ROYAL WHITE)
4. елена.л-рцр Новосибирск главный
5. luddy РАЗДАЧА
6. Сама-по-себе - Раздача |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка-котюшка
Профессор

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8932 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 9:35 |
|
|
Жекин
Доброе утро! я ничего не поняла
Я стояла на дольку Миража в 1м выкупе. Вы написали мне ЛС, согласна ли я на замену Миража Одиссеем. Нет, не согласна! И я тоже, как и Итатьяна, считаю, что раз флакон всё таки нашелся, то все переносы должны быть в порядке очереди, т.е. девочки из 1го флакона должны быть перенесены во второй. Нет?
В общем, я в такую ситуацию попала первый раз.
Если есть моя долька Миража - с удовольствием заберу.
Если меня вычеркнули из этого распива, тогда верните деньги на карту. Она привязана к телефону:
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
lesira
раз хозяйкой флакона осталась Таня, то я с радостью заберу, предложенные Вами 5 мл
денежки за них Вам ОРГ распива вернет, верно же я понимаю? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аглая Денисовна
Профессор

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 4208 В дневниках: 1869 Откуда: Академ, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|