Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Коворкинг для мам
Хочу открыть. Нужен ли?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хризантемка
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:52    Заголовок сообщения: Коворкинг для мам Ответить с цитатой

Здравствуйте, сибмамамочки! Изучаю спрос у мам, занимающихся бизнесом или своим хобби:
Хочу открыть коворкинг для мам. (Коворкинг (англ. co-working — совместно работающие) — это модель работы, в которой участники, оставаясь независимыми и свободными, используют общее пространство для своей деятельности. В частности, коворкинг популярен среди фрилансеров, удаленных сотрудников: переводчиков, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей. Коворкинг занимает промежуточное место между работой из дома и использованием отдельного офиса.)
Коворкинг для мам будет обязательно оснащен игровой комнатой для детей, в котором вы сможете оставить ребенка под присмотром педагога, пока вы работаете.
В коворкинге вы можете работать, проводит встречи или просто проводить между собой "междусобойчики", рукодельницы могут собираться и проводить мастер-классы.
ориентировочная цена за 1 час -150 р . Будут также и абонементы.
Если открываться, то где??? Пишите! Буду рада всем мнениям

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 8:14     Ответить с цитатой

Хризантемка
а месторасположение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хризантемка
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:53     Ответить с цитатой

Внутри большого массива, не на первой линии возле метро, но так что бы до метро добраться можно было. Рассматриваю все районы

maryllion
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Мне было бы интересно и удобно. Встречи проводить надо, а дитятю деть некуда :aga-aga:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 7:53     Ответить с цитатой

Хризантемка
вот смотрите. Горский м/р - вроде бы тоже большой массив, до метро пешком минут 15-20. А бизнес там развивается только на жителях микрорайона. Со стороны особо не едут. Поэтому и месторасположение очень важно.
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 0:29     Ответить с цитатой

Хризантемка
Идея очень хорошая. Ибо- да! Работать хочется, а детки -их же не оставишь одних дома. Маленькие еще :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

К слову о местоположении. Левый берег - район маркса, может по ватутина ниже или в районе километра от метро в любом направлении.
Правый - ничего не могу сказать :haha: , ибо по мне так левый лучше :oops: , так как сама с левого)))
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 4:44     Ответить с цитатой

Не делайте стандартный коворкинг.
Покреативьте на предмет "чего еще не сделали до нас" и "как не свести великий ресурс коворкинга до бонального вышивального клуба мамашек".

А так-идея крутая.
Делайте непременно и сразу ищите каналы реализации того, что на выходите производственного процесса будет.

UnrealParapulka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 18:58     Ответить с цитатой

Привет. Очень интересует такой проект. Большинство коворкингов у нас работают на советской и фабричке. Но лично мне было бы удобнее, в районе Маркса. Я живу в Кольцово, но сейчас я отсюда могу туда (Маркса) быстрпее доехать. И из любого района можно доехать туда без проблем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mashunka83
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Мне в свое время был бы очень актуален. Сама живу на Горском, около полугода бегала по кафешкам поработать. Рассматривала коворкинг, но вести сына к няне и одновременно снимать так рабочее место - было заведомо убыточно. Прям беда. Так что идея отличная.

Ааапельсинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Отличная идея, особенно по вечерам. и если для детей будет проходить что-то полезное и действительно их занимать. а не как в экстриме.
Мне вот надо собеседования где-то по вечерам проводить..
⮝ наверх ⮝

Nataly_ya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте, как у вас дела с коворкингом?

Хризантемка
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Дальше бизнес плана дело не пошло...(

Ирин_а
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 9:48     Ответить с цитатой

Идея-то хорошая и актуальная!!! Что случилось? Что останавливает? Желание-то осталось?
⮝ наверх ⮝

Хризантемка
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Надо дальше продумывать бизнес-модель, прибыльность маленькая, первоначальные инвестиции большие. С маленького помещения не начать, нужно побольше. Во время кризиса не смогла начать...потом жизнь покажет

Juliya_Safonova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 9:39    Заголовок сообщения: Возобновляю тему коворкинга Ответить с цитатой

Девочки хочу возобновить тему. Кому-нибудь еще интересно. Мы с подругой роим по этому вопросу скйчас. Жмвем в Академе, думаем про рацон Щ, здесь и мам много и помещение подешевле чем в верхней зоне. Подскажите кто писал бизнес план когда-нибудь, поможете? Мы с подругой идейники вдохновители, а вот с бизнес поаном туговато. Сейча смотрим субсудии которые могут выделить, но нужен бизнес план.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: