Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8970 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 12:14
Линек
У меня сестра диабетчик, я сажу стевию специально для нее каждый год, всхожесть очень низкая, если из пакета пара семок взойдет, я счасливая, выживаемость рассады нормальная. Черенковать стала первый год, укоренение ПОКА 100%, но у меня 2штучки укореняются, еще отрастают стебельки для черенкования, сфотаю-покажу, рассказываю, показываю, но продавать не буду, уж извини. Пересаживали в горшок на зиму домой, благополучно сдохла, кто-то подсказал, изначально посадить в горшок и потом хотя бы один домой для сохранениея-черенкования. У нас ее сушить не получается, потому как мало растюх, вот и осваиваю черенкование.
багира123
Ну ты передовик производства, у меня на такие трудовые подвиги ужо силов не хватает.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8970 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 12:25
Raneshenka
Продать-купить-это самый легкий путь разведения , я рассказываю-показываю как вырастить(сохранить), у меня же 4этаж и токо 2 рабочих окна и лоджия,(зять с дочерью свое окно не дают-аллергия) если есть излишки растюх я их и за так раздаю, и продаю, но это растюхи с огороду, там то 15соток. А с окна- Извините
Д.Н.Прянишников
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 12:40
Raneshenka
А вот лаванда у меня в прошлом году взошла нормально, я ее и в огороде зимовать оставила, экспериментатор я еще тот, вроде у наших дев она зимует. В лавандовой теме это обсуждается, там одна дева по осени срезанные веточки для черенкования бесплатно раздавала, но осенне черенкование любых растюх у меня лично неудачное, а девы не активно отчитались по черенкованию.
Так что не печалься, родная, если выживет, перезимует, бум разводить.
И кстати, запах у лаванды специфический, мне пока напоминает мыльно-парфюмерный, для еды как-то попривыкнуть нужно, поэтому любую пряную травку сначала "на зуб" прикинуть нужно.
Д.Н.Прянишников
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 2590 В дневниках: 1211 Откуда: Новосибирск, Виктора Уса
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 12:46
Лаперуза
Читала про эту даму и опыт ее читала. Сеять лаванду негде весной. Надо пакетик купить, да прямо на даче попробовать.
MNBer
Есть я ее точно не буду визуально нравится. В прошлом году Егорьевский черенок до дачи не дожил. Моя сиреневая мечта)) лаванду посадить.
Но сохранять еще и ее на окне точно не буду, тк в распоряжении тоже всего 2 окна без лоджии.