Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 8:56
Цитата:
И вы не замучаетесь отмывать жирные пятна от фасадов
нет не замучается. сколько существует тема с кухнями, столько этот вопрос обсуждается, итог один, подтверждается счастливыми обладательницами светлого глянца: гораздо более практичный вариант, чем матовый и чем потемнее. Никаких сверхусилий не требует.
Marusia79
как вы в нижний угол пенала попадаете, который около чайника?
Цитата:
будет симметричная " П ".
симметричная относительно чего?
меня разница высот пеналов и висячих шкафов смущает и около окна асимметрия.
С полотенцами свыкнетесь с временем,сначала всегда в глаза бросаются, когда кухня новенькая.
как вариант, можно использовать одноразовые бумажные.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2401 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский район Карта № 050879
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 14:45
Лекса1888
Про яркие пятна у меня пока нет идей, возможно потом какие-то детали придут в голову или гости посоветуют.
Девочки, светлый глянец очень удобен в уходе - на нем вообще ничего не видно! есть под мойкой на фасаде потеки, но их специально разглядывать нужно. Это как на светлой и темной машине, темную не успеешь помыть - любая пылинка тут де видна.
Добавлено спустя 39 секунд:
Вытяжка встроенная над плитой, трубу еще не вывели.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
A_lina
В углу где чайник стоит "магический уголок", выезжает 4 полки.
Симметричная П относительно самой себя, т.е. сейчас сторона с пеналом меньше противоположной на ширину холодильника.
С разницей высот шкафов согласна, глаз бы радовался, если бы все было симметрично, но всяко проигрывали, решили привязать их к высоте холодильника, а это 2 метра, он будет как бы продолжением и завершением этой стороны.
У нас еще окно не по центру, поэтому не получилось сделать симметрмчно все, остался кусочек стены небольшой.
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4936 В дневниках: 248 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 14:51
Marusia79
Все хорошо у вас! Сама люблю светлые глянцевые фасады. Уход минимальный.
Вам нужно окно обыграть красиво. Вписать его . Это разбавит монотонность.
А холодильник встроенный будет?
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2401 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский район Карта № 050879
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 15:02
Sunrise-Sunset
Обеденная зона у нас осталась прежняя, потом как наведем порядок, скину фото - угловой диван и стол овальный. Сейчас уже на подходе малышка родится, кучу всего другого необходимого доделываем, мягкую зону и стол на кухню будем позже заказывать.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Okssana
Оказалось запомнить все элементарно, т.к. все удобно и логично где что искать. А вот мужу тяжело!
Девочки, про окна вообще не знаю что делать, пока повесим ролы, которые были раньше. Подоконник этого окна это продолжение столешницы, т.е. он постоянно в использовании, значит нужно что-то не длинное... Обычные шторы я на кухне не хотела делать. Буду рада, если вы что-то посоветуете. У меня сейчас финишная прямая перед родами, торопились с гарнитуром закончить, деталями буду потом заниматься.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Добрынька
Холодильник не встроенный, бежевый 2 метра. Сначала в проекте был встроенный, и шкафы все одного уровня, но когда стали смотреть что купить - ничего из встраеваемых не понравилось, маленькие и дорогие.
На сайте с 24.04.14 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 15:39
Marusia79 писал(а):
Sunrise-Sunset
Обеденная зона у нас осталась прежняя, потом как наведем порядок, скину фото - угловой диван и стол овальный. Сейчас уже на подходе малышка родится, кучу всего другого необходимого доделываем, мягкую зону и стол на кухню будем позже заказывать.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Okssana
Оказалось запомнить все элементарно, т.к. все удобно и логично где что искать. А вот мужу тяжело!
Девочки, про окна вообще не знаю что делать, пока повесим ролы, которые были раньше. Подоконник этого окна это продолжение столешницы, т.е. он постоянно в использовании, значит нужно что-то не длинное... Обычные шторы я на кухне не хотела делать. Буду рада, если вы что-то посоветуете. У меня сейчас финишная прямая перед родами, торопились с гарнитуром закончить, деталями буду потом заниматься.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Добрынька
Холодильник не встроенный, бежевый 2 метра. Сначала в проекте был встроенный, и шкафы все одного уровня, но когда стали смотреть что купить - ничего из встраеваемых не понравилось, маленькие и дорогие.
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 7674 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 0:05
Marusia79
Тоже думаю, что римская штора от потолка хорошо смотреться будет.
А вы не рассматривали вариант, в котором верхние шкафы только по одной стене? Мне кажется справа от окна можно было не делать
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 1:47
Len-KA
Нееет, что вы, слишком мало бы их получилось, и к тому же над мойкой шкаф с сушкой посуды. Шкаф с вытяжкой почти весь занят вытяжкой, маленькие полочки по бокам. Я вообще боялась, что все не войдет даже в этом варианте, много у нас кухонной утвари, наборов посуды и бокалов разного калибра и т.п.