Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 8:56     Ответить с цитатой

Цитата:
И вы не замучаетесь отмывать жирные пятна от фасадов

нет не замучается. сколько существует тема с кухнями, столько этот вопрос обсуждается, итог один, подтверждается счастливыми обладательницами светлого глянца: гораздо более практичный вариант, чем матовый и чем потемнее. Никаких сверхусилий не требует.
Marusia79
как вы в нижний угол пенала попадаете, который около чайника?
Цитата:
будет симметричная " П ".

симметричная относительно чего?
:oops: меня разница высот пеналов и висячих шкафов смущает и около окна асимметрия.
С полотенцами свыкнетесь с временем,сначала всегда в глаза бросаются, когда кухня новенькая.
как вариант, можно использовать одноразовые бумажные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunrise-Sunset
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 10:55     Ответить с цитатой

А обеденная зона еще не готова? что-нибудь вокруг окна планируете?

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 13:32     Ответить с цитатой

Marusia79
сколько шкафчиков у вас получилось много! запомнить бы ещё что где лежит :haha: как планируете оформить окно?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 5
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Лекса1888
Про яркие пятна у меня пока нет идей, возможно потом какие-то детали придут в голову или гости посоветуют.

Девочки, светлый глянец очень удобен в уходе - на нем вообще ничего не видно! есть под мойкой на фасаде потеки, но их специально разглядывать нужно. Это как на светлой и темной машине, темную не успеешь помыть - любая пылинка тут де видна.

Добавлено спустя 39 секунд:

Вытяжка встроенная над плитой, трубу еще не вывели.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

A_lina
В углу где чайник стоит "магический уголок", выезжает 4 полки.
Симметричная П относительно самой себя, т.е. сейчас сторона с пеналом меньше противоположной на ширину холодильника.
С разницей высот шкафов согласна, глаз бы радовался, если бы все было симметрично, но всяко проигрывали, решили привязать их к высоте холодильника, а это 2 метра, он будет как бы продолжением и завершением этой стороны.
У нас еще окно не по центру, поэтому не получилось сделать симметрмчно все, остался кусочек стены небольшой.
⮝ наверх ⮝

Добрынька
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Marusia79
Все хорошо у вас! Сама люблю светлые глянцевые фасады. Уход минимальный.
Вам нужно окно обыграть красиво. Вписать его . Это разбавит монотонность.
А холодильник встроенный будет?
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Sunrise-Sunset
Обеденная зона у нас осталась прежняя, потом как наведем порядок, скину фото - угловой диван и стол овальный. Сейчас уже на подходе малышка родится, кучу всего другого необходимого доделываем, мягкую зону и стол на кухню будем позже заказывать.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Okssana
Оказалось запомнить все элементарно, т.к. все удобно и логично где что искать. А вот мужу тяжело!

Девочки, про окна вообще не знаю что делать, пока повесим ролы, которые были раньше. Подоконник этого окна это продолжение столешницы, т.е. он постоянно в использовании, значит нужно что-то не длинное... Обычные шторы я на кухне не хотела делать. Буду рада, если вы что-то посоветуете. У меня сейчас финишная прямая перед родами, торопились с гарнитуром закончить, деталями буду потом заниматься.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Добрынька
Холодильник не встроенный, бежевый 2 метра. Сначала в проекте был встроенный, и шкафы все одного уровня, но когда стали смотреть что купить - ничего из встраеваемых не понравилось, маленькие и дорогие.
⮝ наверх ⮝

nta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Marusia79 писал(а):
Sunrise-Sunset
Обеденная зона у нас осталась прежняя, потом как наведем порядок, скину фото - угловой диван и стол овальный. Сейчас уже на подходе малышка родится, кучу всего другого необходимого доделываем, мягкую зону и стол на кухню будем позже заказывать.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Okssana
Оказалось запомнить все элементарно, т.к. все удобно и логично где что искать. А вот мужу тяжело!

Девочки, про окна вообще не знаю что делать, пока повесим ролы, которые были раньше. Подоконник этого окна это продолжение столешницы, т.е. он постоянно в использовании, значит нужно что-то не длинное... Обычные шторы я на кухне не хотела делать. Буду рада, если вы что-то посоветуете. У меня сейчас финишная прямая перед родами, торопились с гарнитуром закончить, деталями буду потом заниматься.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Добрынька
Холодильник не встроенный, бежевый 2 метра. Сначала в проекте был встроенный, и шкафы все одного уровня, но когда стали смотреть что купить - ничего из встраеваемых не понравилось, маленькие и дорогие.

может римские шторы?
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 23:52     Ответить с цитатой

nta
Спасибо! Римские шторы нравятся!
⮝ наверх ⮝

Len-KA
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:05     Ответить с цитатой

Marusia79
Тоже думаю, что римская штора от потолка хорошо смотреться будет.
А вы не рассматривали вариант, в котором верхние шкафы только по одной стене? Мне кажется справа от окна можно было не делать :oops:
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 1:47     Ответить с цитатой

Len-KA
Нееет, что вы, слишком мало бы их получилось, и к тому же над мойкой шкаф с сушкой посуды. Шкаф с вытяжкой почти весь занят вытяжкой, маленькие полочки по бокам. Я вообще боялась, что все не войдет даже в этом варианте, много у нас кухонной утвари, наборов посуды и бокалов разного калибра и т.п.
⮝ наверх ⮝

ЯиОНИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Marusia79
Поздравляю с новой кухней!!!
а радиатор отопления был у вас у окна??? как решили вопрос с переносом коммуникаций
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 18:06     Ответить с цитатой

ЯиОНИ
Спасибо! у нас теплый пол, батарей нет на кухне. Ничего не переносили, кроме розеток. Труба водопровода проходит вдоль окна по полу.

Добавлено спустя 37 секунд:

это у нас свой дом
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 19:17     Ответить с цитатой

Marusia79
Красивая кухня и цвет очень приятный
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 0:54     Ответить с цитатой

Marusia79
а фартук из чего? не понять по фото.
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 10:22     Ответить с цитатой

Tetanium
обои, а сверху стекло
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: