Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 8:56     Ответить с цитатой

Цитата:
И вы не замучаетесь отмывать жирные пятна от фасадов

нет не замучается. сколько существует тема с кухнями, столько этот вопрос обсуждается, итог один, подтверждается счастливыми обладательницами светлого глянца: гораздо более практичный вариант, чем матовый и чем потемнее. Никаких сверхусилий не требует.
Marusia79
как вы в нижний угол пенала попадаете, который около чайника?
Цитата:
будет симметричная " П ".

симметричная относительно чего?
:oops: меня разница высот пеналов и висячих шкафов смущает и около окна асимметрия.
С полотенцами свыкнетесь с временем,сначала всегда в глаза бросаются, когда кухня новенькая.
как вариант, можно использовать одноразовые бумажные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunrise-Sunset
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 10:55     Ответить с цитатой

А обеденная зона еще не готова? что-нибудь вокруг окна планируете?

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 13:32     Ответить с цитатой

Marusia79
сколько шкафчиков у вас получилось много! запомнить бы ещё что где лежит :haha: как планируете оформить окно?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 5
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Лекса1888
Про яркие пятна у меня пока нет идей, возможно потом какие-то детали придут в голову или гости посоветуют.

Девочки, светлый глянец очень удобен в уходе - на нем вообще ничего не видно! есть под мойкой на фасаде потеки, но их специально разглядывать нужно. Это как на светлой и темной машине, темную не успеешь помыть - любая пылинка тут де видна.

Добавлено спустя 39 секунд:

Вытяжка встроенная над плитой, трубу еще не вывели.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

A_lina
В углу где чайник стоит "магический уголок", выезжает 4 полки.
Симметричная П относительно самой себя, т.е. сейчас сторона с пеналом меньше противоположной на ширину холодильника.
С разницей высот шкафов согласна, глаз бы радовался, если бы все было симметрично, но всяко проигрывали, решили привязать их к высоте холодильника, а это 2 метра, он будет как бы продолжением и завершением этой стороны.
У нас еще окно не по центру, поэтому не получилось сделать симметрмчно все, остался кусочек стены небольшой.
⮝ наверх ⮝

Добрынька
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Marusia79
Все хорошо у вас! Сама люблю светлые глянцевые фасады. Уход минимальный.
Вам нужно окно обыграть красиво. Вписать его . Это разбавит монотонность.
А холодильник встроенный будет?
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Sunrise-Sunset
Обеденная зона у нас осталась прежняя, потом как наведем порядок, скину фото - угловой диван и стол овальный. Сейчас уже на подходе малышка родится, кучу всего другого необходимого доделываем, мягкую зону и стол на кухню будем позже заказывать.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Okssana
Оказалось запомнить все элементарно, т.к. все удобно и логично где что искать. А вот мужу тяжело!

Девочки, про окна вообще не знаю что делать, пока повесим ролы, которые были раньше. Подоконник этого окна это продолжение столешницы, т.е. он постоянно в использовании, значит нужно что-то не длинное... Обычные шторы я на кухне не хотела делать. Буду рада, если вы что-то посоветуете. У меня сейчас финишная прямая перед родами, торопились с гарнитуром закончить, деталями буду потом заниматься.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Добрынька
Холодильник не встроенный, бежевый 2 метра. Сначала в проекте был встроенный, и шкафы все одного уровня, но когда стали смотреть что купить - ничего из встраеваемых не понравилось, маленькие и дорогие.
⮝ наверх ⮝

nta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Marusia79 писал(а):
Sunrise-Sunset
Обеденная зона у нас осталась прежняя, потом как наведем порядок, скину фото - угловой диван и стол овальный. Сейчас уже на подходе малышка родится, кучу всего другого необходимого доделываем, мягкую зону и стол на кухню будем позже заказывать.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Okssana
Оказалось запомнить все элементарно, т.к. все удобно и логично где что искать. А вот мужу тяжело!

Девочки, про окна вообще не знаю что делать, пока повесим ролы, которые были раньше. Подоконник этого окна это продолжение столешницы, т.е. он постоянно в использовании, значит нужно что-то не длинное... Обычные шторы я на кухне не хотела делать. Буду рада, если вы что-то посоветуете. У меня сейчас финишная прямая перед родами, торопились с гарнитуром закончить, деталями буду потом заниматься.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Добрынька
Холодильник не встроенный, бежевый 2 метра. Сначала в проекте был встроенный, и шкафы все одного уровня, но когда стали смотреть что купить - ничего из встраеваемых не понравилось, маленькие и дорогие.

может римские шторы?
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 23:52     Ответить с цитатой

nta
Спасибо! Римские шторы нравятся!
⮝ наверх ⮝

Len-KA
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:05     Ответить с цитатой

Marusia79
Тоже думаю, что римская штора от потолка хорошо смотреться будет.
А вы не рассматривали вариант, в котором верхние шкафы только по одной стене? Мне кажется справа от окна можно было не делать :oops:
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 1:47     Ответить с цитатой

Len-KA
Нееет, что вы, слишком мало бы их получилось, и к тому же над мойкой шкаф с сушкой посуды. Шкаф с вытяжкой почти весь занят вытяжкой, маленькие полочки по бокам. Я вообще боялась, что все не войдет даже в этом варианте, много у нас кухонной утвари, наборов посуды и бокалов разного калибра и т.п.
⮝ наверх ⮝

ЯиОНИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Marusia79
Поздравляю с новой кухней!!!
а радиатор отопления был у вас у окна??? как решили вопрос с переносом коммуникаций
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 18:06     Ответить с цитатой

ЯиОНИ
Спасибо! у нас теплый пол, батарей нет на кухне. Ничего не переносили, кроме розеток. Труба водопровода проходит вдоль окна по полу.

Добавлено спустя 37 секунд:

это у нас свой дом
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 19:17     Ответить с цитатой

Marusia79
Красивая кухня и цвет очень приятный
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 0:54     Ответить с цитатой

Marusia79
а фартук из чего? не понять по фото.
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 10:22     Ответить с цитатой

Tetanium
обои, а сверху стекло
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: