Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:33
Sloon
Очень рада, что запеканка получилась и понравилась!!! . Готовьте на здоровье!
Nusha2104
Офигеть! Другого слова даже не подберу. Ну да, придется, как говорит Крошка Маргошка делать что-то очень маленькое - творожные шарики, очень мелкие булочки.
Даже не знала, что такие формы бывают.
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
О, заварные мелкие печеньки можно в них отсаживать.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12639 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:39
ИРРА писал(а):
О, заварные мелкие печеньки можно в них отсаживать.
а потом соединить колобочки сметаной, взбитой с сахаром, и получить вкусный тортик
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 15:33
Nusha2104 писал(а):
ИРРА
На СМ есть закупка по маслу разному ( тыквенное,льняное,амарантовое и т.д.)... Если можно,могу дать ссылку. Там скоро стоп,не хватает чуть чуть...
Спасибо! Но! У меня не очень удачный опыт в совместных закупках. Мне категорически не нравится выкупать то, что мне не нужно за немалые деньги. Поэтому я лучше переплачу, но куплю то, что мне нужно.
P.S. Что-то я давно Ваших хвастушек не видела . Надеюсь, у Вас все в порядке, детки растут и хорошеют
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 7756 В дневниках: 7 Откуда: Сибстрин-Советская
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 22:59
ИРРА Love 85 Крошка Маргошка stv183
Спасибо за столько вариантов использования моего нового приобретения
Ага,девочки,и я была в легком шоке от такого ОРГу написала конечно,она говорит,что пересорт такой.
Ну придумаю подикась что нибудь в них ваять
ИРРА
Да,Ирина,спасибо,все хорошо..у меня сейчас сессия,посадки для дачи...и так что то всего накопилось,вот и нет времени вкусно и полезно готовить... ;)да еще и красиво! все покидала на сковородку или в мультиварку и готово! Мама не ухайдокалась,время сэкономила,дети сыты все довольны
Сейчас вот себя настраиваю на полезную творожную пасху и домашний кулич
А по Вам я скучаю...но не всегда получается все прочитать пару страничек перед сном...и все
1. Рис промыла холодной водой несколько раз, отварила до готовности.
2. Цветную капусту отварила в подсоленной воде практически до готовности, немного измельчила в мельничке.
3. Куриное филе измельчила (я в мельничке, но можно в мясорубке)
4. Сырую морковь натерла на мелкой терке.
5. Все смешала в миске, посолила.
6. Руки смочила водой и налепила из это фарша голубцы.
Из этой порции получилось 11 ленивых голубцов размером примерно 6 см.
7. Голубцы сложила в пароварку и поставила варить примерно на 40 минут.
8. Вот такие они в готовом виде:
9. Пока голубцы варились, сделала соус.
Сметану наполовину развела водой, добавила разболтанное яйцо, сахар и соль по вкусу и прогрела на сковороде, непрерывно помешивая.
Получается жидкий омлет-болтушка, вот это и есть соус. Впрочем, соус вы можете сделать любой, какой душа пожелает. Моя пожелала вот такой , ну у нее сейчас вообще странные хотения, не обращайте внимание!
10. Голубцы подала с соусом и свежими овощами.
Попробуйте, это вкусно! Приятного аппетита!
Оптима
буду рада, если Вам действительно что-нибудь пригодится
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 11958 В дневниках: 301 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 22:24
ИРРА
С Праздником Светлой Пасхи Вас!
Делала творожную пасху без яиц по Вашему рецепту. Очень вкусная, наивкуснейшая можно сказать)) Я положила вяленую вишню, курагу и чернослив.
Весь день, к своему стыду, не могу оторваться. Боюсь предположить, сколько сливочного масла съела, кошмар))
Спасибо за рецепт.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:58
288. Рулет из куриного филе с вареными яйцами.
Продукты:
куриное филе - 250 г
брокколи - 100 г
морковь - 80 г
яйца вареные - 3 шт
Приготовление:
1. Морковь натерла на мелкой терке.
2. Куриное филе и брокколи измельчила в мельничке (можно все прогнать через мясорубку). Я еще добавила буквально граммульку лука, в основном для запаха.
3. Морковь, филе и брокколи смешала, посолила.
4. На доску сложила пакет, выложила на него фарш в виде прямоугольника.
5. Поперек прямоугольника из фарша разложила вареные яйца. У меня они были всмятку, поэтому у них такая странная форма
6. При помощи пленки скрутила всю конструкцию в рулет.
7. Очень аккуратно перекатила рулет на фольгу.
8. Тщательно завернула рулет в фольгу.
9. И сложила его в пароварку. Готовила 45 минут. После сигнала сразу не доставала, дала "вылежаться" минут 15. Вот он, красавчик:
10. Осталось нарезать острым ножом и подать к столу:
Приятного аппетита!
Примечание:
Овощи для фарша можно добавлять любые, какие вам нравятся. Можно вообще никаких не добавлять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах