Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 20:09
Я что-то уже ничего не понимаю...
Если здесь увлечены все куклами, почему не устроить паровозик по покупке кукол. Это разве нельзя было делать..., если нельзя надо было предупредить.
Я очень ценю мнения людей опытных, честно! И Татьяны, и Оксаны, и Людмилы, И Марины и т. д.
Мне всегда казалось, что болтушка на то она и болтушка, чтобы болтать.
Я пришла в 3-й домик, где меня радушно приняли, я всем очень признательна за это!!!
Из выше прочитанного я поняла, что новенькие, в том числе и я, писали в болтушке, чего не надо было, наверное писать...
Ничего не понимаю, остался не приятный осадок. И как теперь общаться... Через ЛС?!
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 4326 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 280710
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 20:11
Оксана-Сувенир
Ну во-первых: никто Татьяну здесь не недооценивает, а наоборот, все к ней прислушиваются и очень благодарны за помощь и советы!!! Для этого и были созданы отдельные темы по МК и ремонту. Чтобы опыт и советы и Татьяны и твои и др. девочек не потерялись
Во-вторых: то, что здесь наворотили вы с Юлей просто ужасно!!! Вот как раз ваши переходы на личности могли бы как раз в личке и обсудить, а не выливать ушат грязи друг на друга у всех на виду!!!
В-третьих: не надо обижаться на голосование, так как хочется учесть мнение людей, которые здесь постоянно общались. Именно общались!!! Так как показала практика последних недель то, что сейчас сделано не всем удобно.
И еще, давайте жить дружно!!! Оксан, не уходи, пожалуйста, из болтушки!!! Какой тогда смысл было в открытии ветки?
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 20:19
Омут нашей памяти я думаю пусть будет если Ире конечно охота еще колупать его, там просто хорошие фотки в одном месте. Только вот думаю все таки как с хвастушкой быть , все таки делать ее без обсуждений, и просто как продолжение омута, а омут сделать из тех тем и все, потом уже его не трогать. Вот наверное уже по хвастушкам вопрос для голосования
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 4326 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 280710
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 20:28
Девочки, я предлагаю хвастики оставить без комментариев. А в болтушке просто писать, наприме так: "у меня пополнение выложила новый хвастик "
вот это давайте поставим на голосование
И еще, я предлагаю поставить голосование по поводу оставления узкопрофильных тем (реборны, беби борн и фарфор, я думаю, остается однозначно)