Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Есть любители кукол?Том -7!
Для любителей поболтать о куклах и прочем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:09     Ответить с цитатой

предлагаю:
1. болтушка
2.купля - продажа
3. МК - полезные ссылки
4.хвасты ( без обсуждений)
что забыла?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Я что-то уже ничего не понимаю... :eek:
Если здесь увлечены все куклами, почему не устроить паровозик по покупке кукол. Это разве нельзя было делать..., если нельзя надо было предупредить.
Я очень ценю мнения людей опытных, честно! И Татьяны, и Оксаны, и Людмилы, И Марины и т. д.
Мне всегда казалось, что болтушка на то она и болтушка, чтобы болтать.
Я пришла в 3-й домик, где меня радушно приняли, я всем очень признательна за это!!!
Из выше прочитанного я поняла, что новенькие, в том числе и я, писали в болтушке, чего не надо было, наверное писать... :-(
Ничего не понимаю, остался не приятный осадок. И как теперь общаться... Через ЛС?!

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Ну во-первых: никто Татьяну здесь не недооценивает, а наоборот, все к ней прислушиваются и очень благодарны за помощь и советы!!! Для этого и были созданы отдельные темы по МК и ремонту. Чтобы опыт и советы и Татьяны и твои и др. девочек не потерялись :give_heart:

Во-вторых: то, что здесь наворотили вы с Юлей просто ужасно!!! Вот как раз ваши переходы на личности могли бы как раз в личке и обсудить, а не выливать ушат грязи друг на друга у всех на виду!!! :eek:

В-третьих: не надо обижаться на голосование, так как хочется учесть мнение людей, которые здесь постоянно общались. Именно общались!!! Так как показала практика последних недель то, что сейчас сделано не всем удобно.

И еще, давайте жить дружно!!! :give_heart: Оксан, не уходи, пожалуйста, из болтушки!!! Какой тогда смысл было в открытии ветки? :-(

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:12     Ответить с цитатой

5. ремонт
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:12     Ответить с цитатой

svatik, забей! :give_heart:

лимон-чик, это ты чего предложила? Темы которые оставить или что обсудить ... я просто не совсем поняла.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:13     Ответить с цитатой

svatik
не мудри и забудь. все нормаьлно общаемся как прежде :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:15     Ответить с цитатой

лимон-чик
Куклоистории забыла :lol: ну е-мае!!! Семен Семеныч!!! :lol:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:19     Ответить с цитатой

Омут нашей памяти я думаю пусть будет если Ире конечно охота еще колупать его, там просто хорошие фотки в одном месте. Только вот думаю все таки как с хвастушкой быть , все таки делать ее без обсуждений, и просто как продолжение омута, а омут сделать из тех тем и все, потом уже его не трогать. Вот наверное уже по хвастушкам вопрос для голосования
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:20     Ответить с цитатой

Ириша Риша
да в хвасты её! :haha:
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:21     Ответить с цитатой

Куклоистории пусть будут, воспитание куклой- только думаю одной этой темы достаточно, а то так и не понятно зачем две таких темы.

Добавлено спустя 44 секунды:

лимон-чик писал(а):
Ириша Риша
да в хвасты её! :haha:
кстати можно и в хвасты
⮝ наверх ⮝

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:22     Ответить с цитатой

orhideya-j
Омут я по-тихоньку доделаю. Просто комп мужем часто занят, а с телефона это сделать просто нереально :oops:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:22     Ответить с цитатой

еще я за то чтобы отделку одежды объединить с мк
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:23     Ответить с цитатой

девочки, кто посвободнее отредактируйте мой список. чтобы уже побыстрее все сделать и забыть как страшный сон
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:25     Ответить с цитатой

предлагаю:
1. болтушка
2.купля - продажа
3. МК - полезные ссылки (туда же отделку одежды, слить обе темы)
4.хвасты ( без обсуждений) (туда же куклоистории )
5. омут нашей памяти
6. воспитание куклой
7. ремонт и реставрация
⮝ наверх ⮝

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 20:28     Ответить с цитатой

Девочки, я предлагаю хвастики оставить без комментариев. А в болтушке просто писать, наприме так: "у меня пополнение :give_heart: выложила новый хвастик ;) "
вот это давайте поставим на голосование :love_sibmama:
И еще, я предлагаю поставить голосование по поводу оставления узкопрофильных тем (реборны, беби борн и фарфор, я думаю, остается однозначно)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 63 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: