Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.13 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 15:02
Спасибо девочки большое!!! Мы постораемся все закрепить и наверстать упущенное!!!
Sunday
У нас уже 11 наркоз был, из них 3й общий, тоже после каждого он что-то новое выдает!!!
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 15:02
Sunday
это правда, век мужчин стал ужасно короток...так страшно..
а мне пришла в голову мысль- какое счастье при всем, что ребятишки сохранные...что можно говорить с ними, понимают, поддерживают даже. Есть ведь и иные случаи, там всё по другому и вот там как раз сложно не свихнуться в такие моменты...
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 15:27
wredinca
Сколько новостей у вас хороших! Поздравляю! Скорейшей вам реабилитации!
Поветруля ой-ой. А я ведь ее знаю немного. Она старше меня на несколько курсов училась, а потом работала немного в консе тоже.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 16:27
wredinca на вас
ZlaTa
от наркоза чаще обратная реакция бывает - откат
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Sunday
это правда, век мужчин стал ужасно короток...так страшно..
а мне пришла в голову мысль- какое счастье при всем, что ребятишки сохранные...что можно говорить с ними, понимают, поддерживают даже. Есть ведь и иные случаи, там всё по другому и вот там как раз сложно не свихнуться в такие моменты...
Мне тоже при прочтении именно эта мысль пришла.. И это совсем по-другому воспринимается, все-таки физический недостаток ребенка при сохранности интеллекта легче принять. Я в РЦ была с мамой и детишками двумя ДЦП - шками, ну они такие потешные, забавные, звонкие как колокольчики, при том что один не ходит совсем, лежит, второй ходит... Так трогательно один за другим ухаживали, в мамино отсутствие (комнаты напротив были) она им скажет "Я уйду на полчаса!" они и давай хозяйствовать..
И при той же ситуации (надо уйти) мне это невозможно было сделать - я уйду, а Ева следом босиком, к примеру.
Про наркоз.. У меня старший перенес недавно - я замечаю, что он меняется и взрослеет более ощутимо (а он сам по себе инфантильный достаточно) так что для меня это очень ценно.. Но повторять бы все равно не хотелось. (А боюсь, придется - лор за удаление аденоидов)
На сайте с 24.01.09 Сообщения: 186 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 17:57
ZlaTa
Общий наркоз вызывает гибель участков коры ГМ. Последствия, пусть и отдаленные, есть всегда. Оно кому-нибудь надо?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вот что нашла в ВК ( информация была в группе "Выхода").
Уважаемые родители!
Приглашаем Вас с ребёнком принять участие в тестировании мобильного приложения для общения и обучения связной речи методом пиктограмм. В основу приложения легла методика рабочих тетрадей «Я говорю! Упражнения с пиктограммами» Л. Б. Баряевой, Е.Т. Логиновой и Л.В. Лопатиной.
http://vk.com/club91078998
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 18:56
ZlaTa
Ты что?? Всегда есть что терять. А от наркоза чаще осложнения, чем положительные подвижки. Если есть возможность избежать наркоза, я однозначно, за то, чтобы избежать.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 19:08
roynata
У нас аденоиды вроде под местным делают. Я Варю готовлю, что ей брызнут и ей не больно будет, просто неприятно немного, но потерпит и ей потом хорошо будет, ну и вкусняшка конечно будет, что захочет из разрешенного.