Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Болтушка для "своих" :) домик 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wredinca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Спасибо девочки большое!!! Мы постораемся все закрепить и наверстать упущенное!!!
Sunday
У нас уже 11 наркоз был, из них 3й общий, тоже после каждого он что-то новое выдает!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Sunday
это правда, век мужчин стал ужасно короток...так страшно.. :-(
а мне пришла в голову мысль- какое счастье при всем, что ребятишки сохранные...что можно говорить с ними, понимают, поддерживают даже. Есть ведь и иные случаи, там всё по другому и вот там как раз сложно не свихнуться в такие моменты... :-(

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 15:27     Ответить с цитатой

wredinca
Сколько новостей у вас хороших! Поздравляю! Скорейшей вам реабилитации!

Поветруля
:o ой-ой. А я ведь ее знаю немного. Она старше меня на несколько курсов училась, а потом работала немного в консе тоже.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 15:33     Ответить с цитатой

wredinca
какие у вас хорошие успехи!!
Почитала вас, думаю, может нам тоже какую процедуру под наркозом сделать :eek:

wredinca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Анастасия
да новостей действительно много, боюсь даже сглазить)))
Сейчас восстановимся и к Вам на танцы, начнем снова занятия!!!
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 15:39     Ответить с цитатой

16 апреля в театре Глобус состоится спектакль с участием актеров театра и детей - инвалидов http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=MYn8w52uf4g
билеты можно приобрести в кассах театра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 16:27     Ответить с цитатой

wredinca
:ttt: на вас

ZlaTa
от наркоза чаще обратная реакция бывает - откат

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 16:39     Ответить с цитатой

Разведка2004 писал(а):
Sunday
это правда, век мужчин стал ужасно короток...так страшно.. :-(
а мне пришла в голову мысль- какое счастье при всем, что ребятишки сохранные...что можно говорить с ними, понимают, поддерживают даже. Есть ведь и иные случаи, там всё по другому и вот там как раз сложно не свихнуться в такие моменты... :-(

Мне тоже при прочтении именно эта мысль пришла.. И это совсем по-другому воспринимается, все-таки физический недостаток ребенка при сохранности интеллекта легче принять. Я в РЦ была с мамой и детишками двумя ДЦП - шками, ну они такие потешные, забавные, звонкие как колокольчики, при том что один не ходит совсем, лежит, второй ходит... Так трогательно один за другим ухаживали, в мамино отсутствие (комнаты напротив были) она им скажет "Я уйду на полчаса!" они и давай хозяйствовать..
И при той же ситуации (надо уйти) мне это невозможно было сделать - я уйду, а Ева следом босиком, к примеру.

Про наркоз.. У меня старший перенес недавно - я замечаю, что он меняется и взрослеет более ощутимо (а он сам по себе инфантильный достаточно) так что для меня это очень ценно.. Но повторять бы все равно не хотелось. (А боюсь, придется - лор за удаление аденоидов)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 17:22     Ответить с цитатой

Анастасия
у нас чет откатываться особо некуда :idontno:

amma85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 17:57     Ответить с цитатой

ZlaTa
Общий наркоз вызывает гибель участков коры ГМ. Последствия, пусть и отдаленные, есть всегда. Оно кому-нибудь надо? :-(

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Вот что нашла в ВК ( информация была в группе "Выхода").
Уважаемые родители!
Приглашаем Вас с ребёнком принять участие в тестировании мобильного приложения для общения и обучения связной речи методом пиктограмм. В основу приложения легла методика рабочих тетрадей «Я говорю! Упражнения с пиктограммами» Л. Б. Баряевой, Е.Т. Логиновой и Л.В. Лопатиной.
http://vk.com/club91078998

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Видео из нашего АВА-садика

https://youtu.be/fg3bpusNFPs

классный у нас садик :-)
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 18:56     Ответить с цитатой

ZlaTa
Ты что?? Всегда есть что терять. А от наркоза чаще осложнения, чем положительные подвижки. Если есть возможность избежать наркоза, я однозначно, за то, чтобы избежать.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 19:08     Ответить с цитатой

roynata
У нас аденоиды вроде под местным делают. Я Варю готовлю, что ей брызнут и ей не больно будет, просто неприятно немного, но потерпит и ей потом хорошо будет, ну и вкусняшка конечно будет, что захочет из разрешенного.

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Decadans
5ballov Правда классный садик! по детям видно - спокойны и счастливы))

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 19:24     Ответить с цитатой

Sunday
:-)
в оранжевой майке - мой - именины ему сегодня отмечали
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 95 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: