Новости сайта и форума Sibmama 
Выпускной в ДС
том 2, тема для общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия-27
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 13:07     Ответить с цитатой

tlufik
Добрый день! Поделитесь контактами шариков по акции, нам тоже надо. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 13:11     Ответить с цитатой

tlufik
поддержу. Давайте писать где, что, почем хорошего нашли. Всем полезно будет и все поменьше времени тратить на поиски :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
sensorik
Цитата:
Понты определяются не затратами, а деньгами потраченными мягко говоря на никому не нужные вещи, "чтоб не хуже чем у других"

А вы не думали, что для кого-то это могут быть нужные вещи? Без оглядки на других, просто потому, что лично для себя эти люди считают их нужными? :aga-aga:

Про это и речь, что если рассматривать все с точки зрения среднестатистического члена общества потребления, то, что угодно можно загнать под понятие "нужная вещь". А если смотреть с точки зрения реальной необходимости, то под это понятие данные траты ну ни за какие уши не притянуть ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 13:22     Ответить с цитатой

sensorik
Цитата:
Про это и речь, что если рассматривать все с точки зрения среднестатистического члена общества потребления, то, что угодно можно загнать под понятие "нужная вещь". А если смотреть с точки зрения реальной необходимости, то под это понятие данные траты ну ни за какие уши не притянуть Wink

Это вам - "за уши не притянуть". Я лично считаю данные траты нужными (бюджет нашего выпускного расписывала в теме) и реально необходимыми. И мне не важно, как у других. И не нужно "притягивать за уши", потому как целесообразность данных трат для меня лично не требует объяснения.
Так что не нужно всех под одну (свою) гребёнку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tlufik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Юлия-27
СветикА
"панда" , шары*54.pф (звездочку убирайте, а то вдруг еще за рекламу сочтут :-) )
я там брала шары на день рождения дочери....уже три года подряд, держаться до месяца...у нас было три шара продержались 2 месяца. (брала 15 штук тогда)
сегодня позвонила спросила.....акция будет у них действовать в конце мая?....вроде сказали что да, пока цены не планируют поднимать.
А как в количестве 50 шт на качество, проверю в конце апреля, буду у них покупать для "Золотой свадьбы" родителей....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 13:34     Ответить с цитатой

tlufik
⮝ наверх ⮝

Юлия-27
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 13:47     Ответить с цитатой

tlufik
Спасибо! :give_heart:

А я вместо медалей вот такие значки купила
в ТопМодусе
Скрытый текст:
заказывала в Сп, орг Надежда7
Яркие, красивые, и самое главное очень бюджетные. ;)
⮝ наверх ⮝

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 530
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 13:56     Ответить с цитатой

СветикА писал(а):
tlufik
у нас будут гелиевые шарики + что-нибудь такого плана сами наделаем http://www.youtube.com/watch?v=-JrQJUeFA4A + гирлянды растяжки "До свиданья, детский сад!" (где их купить можно кто-нибудь подскажет? Может в том же сибверке есть?) На следующей неделе поеду туда и напишу, если что-то будет стоящее.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Я вот думаю... Дети все время что-то рисуют, может собрать самые яркие, интересные необычные рисунки + ладошек-отпечатков ярких наделать и одну из стен сделать выставкой наших детей? Заодно и как украшение будет

спасибо вам за ссылку :give_heart: возьму на заметку, а где вы такую бумагу будете покупать? :oops:

⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 14:09     Ответить с цитатой

яг@дк@
такая бумага продается в магазинах типа "Красный бант" (они есть в дубль гисе + был сайт). Там все для флористов, упаковочная бумага, пакеты. Кстати подарочные пакеты по 12 шт. в упаковке (продают только упаковкой) стоят от 15 р/шт. Может кому будет полезно.
Я хочу попробовать сделать такой шар из обычной гофрированной бумаги. Покажу что получится

Добавлено спустя 53 секунды:

Акварельная
а лентами вы как украшали? Киньте пару фото, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 14:13     Ответить с цитатой

СветикА писал(а):
яг@дк@
такая бумага продается в магазинах типа "Красный бант" (они есть в дубль гисе + был сайт). Там все для флористов, упаковочная бумага, пакеты. Кстати подарочные пакеты по 12 шт. в упаковке (продают только упаковкой) стоят от 15 р/шт. Может кому будет полезно.
Я хочу попробовать сделать такой шар из обычной гофрированной бумаги. Покажу что получится

спасибо, буду ждать вашего фотоотчета :give_heart: у нас на следующий год выпуск, но я в род комитете и уже собираю информацию :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Девочки, подскажите, если предложить родителям в качестве подарка на выпускной, купить рюкзачки, пусть даже каждый родитель сам купит и ведь можно положить туда всё что угодно, как думаете можно так? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 14:16     Ответить с цитатой

яг@дк@
можно, но все упрется в бюджет :aga-aga: Хорошие рюкзаки ой какие дорогие :aga-aga: А если еще и рюкзак с "начинкой" так вообще будет цена большая. С другой стороны все равно к 1 сентября покупать
⮝ наверх ⮝

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 14:19     Ответить с цитатой

СветикА
каждый же сам себе будет покупать, к школе все равно нужно, а так два зайца убить можно :haha:

⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 14:41     Ответить с цитатой

яг@дк@ писал(а):

Девочки, подскажите, если предложить родителям в качестве подарка на выпускной, купить рюкзачки, пусть даже каждый родитель сам купит и ведь можно положить туда всё что угодно, как думаете можно так? :aga-aga:

у нас на собрании было такое предложение... лично я категорически против высказалась... но это мое мнение... может у вас родители по другому скажут... мои доводы таковы:
- у всех родителей доход разный и вместе складываться смысла нет на такой подарок, поэтому покупать только каждому самому... подарки окажутся слишком неравноценными, думаю некоторые детки из-за этого расстроятся...
- ну и для меня главным является тот факт, что я обещала доче, что выбирать свой рюкзачек она будет САМА... такой как ОНА хочет... если пойти выбирать его с ней на подарок к выпускному... мне кажется это уже не подарок получится :eek: ... я думаю мой ребенок не единственный, который хочет сам для себя выбрать рюкзак :oops:

Юлия-27
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 14:44     Ответить с цитатой

natkaD
Согласна с вами. У нас одна мама предлагала такой вариант. Но ввиду того какие сейчас цены, и разноплановость вкусов и возможностей, этот вариант был отклонён. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 15:58     Ответить с цитатой

natkaD
Юлия-27
спасибо, приняла к сведению :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 23 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: