Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13742 В дневниках: 246
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 13:13
Snegnaya писал(а):
sensorik
Цитата:
Понты определяются не затратами, а деньгами потраченными мягко говоря на никому не нужные вещи, "чтоб не хуже чем у других"
А вы не думали, что для кого-то это могут быть нужные вещи? Без оглядки на других, просто потому, что лично для себя эти люди считают их нужными?
Про это и речь, что если рассматривать все с точки зрения среднестатистического члена общества потребления, то, что угодно можно загнать под понятие "нужная вещь". А если смотреть с точки зрения реальной необходимости, то под это понятие данные траты ну ни за какие уши не притянуть
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 13:22
sensorik
Цитата:
Про это и речь, что если рассматривать все с точки зрения среднестатистического члена общества потребления, то, что угодно можно загнать под понятие "нужная вещь". А если смотреть с точки зрения реальной необходимости, то под это понятие данные траты ну ни за какие уши не притянуть Wink
Это вам - "за уши не притянуть". Я лично считаю данные траты нужными (бюджет нашего выпускного расписывала в теме) и реально необходимыми. И мне не важно, как у других. И не нужно "притягивать за уши", потому как целесообразность данных трат для меня лично не требует объяснения.
Так что не нужно всех под одну (свою) гребёнку.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4368 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 13:25
Юлия-27 СветикА
"панда" , шары*54.pф (звездочку убирайте, а то вдруг еще за рекламу сочтут )
я там брала шары на день рождения дочери....уже три года подряд, держаться до месяца...у нас было три шара продержались 2 месяца. (брала 15 штук тогда)
сегодня позвонила спросила.....акция будет у них действовать в конце мая?....вроде сказали что да, пока цены не планируют поднимать.
А как в количестве 50 шт на качество, проверю в конце апреля, буду у них покупать для "Золотой свадьбы" родителей....
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 41784 В дневниках: 530 Откуда: Кировский, Зорге Карта № 000402
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 13:56
СветикА писал(а):
tlufik
у нас будут гелиевые шарики + что-нибудь такого плана сами наделаем http://www.youtube.com/watch?v=-JrQJUeFA4A + гирлянды растяжки "До свиданья, детский сад!" (где их купить можно кто-нибудь подскажет? Может в том же сибверке есть?) На следующей неделе поеду туда и напишу, если что-то будет стоящее.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Я вот думаю... Дети все время что-то рисуют, может собрать самые яркие, интересные необычные рисунки + ладошек-отпечатков ярких наделать и одну из стен сделать выставкой наших детей? Заодно и как украшение будет
спасибо вам за ссылку возьму на заметку, а где вы такую бумагу будете покупать?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 14:09
яг@дк@
такая бумага продается в магазинах типа "Красный бант" (они есть в дубль гисе + был сайт). Там все для флористов, упаковочная бумага, пакеты. Кстати подарочные пакеты по 12 шт. в упаковке (продают только упаковкой) стоят от 15 р/шт. Может кому будет полезно.
Я хочу попробовать сделать такой шар из обычной гофрированной бумаги. Покажу что получится
Добавлено спустя 53 секунды:
Акварельная
а лентами вы как украшали? Киньте пару фото, пожалуйста
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 41784 В дневниках: 530 Откуда: Кировский, Зорге Карта № 000402
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 14:13
СветикА писал(а):
яг@дк@
такая бумага продается в магазинах типа "Красный бант" (они есть в дубль гисе + был сайт). Там все для флористов, упаковочная бумага, пакеты. Кстати подарочные пакеты по 12 шт. в упаковке (продают только упаковкой) стоят от 15 р/шт. Может кому будет полезно.
Я хочу попробовать сделать такой шар из обычной гофрированной бумаги. Покажу что получится
спасибо, буду ждать вашего фотоотчета у нас на следующий год выпуск, но я в род комитете и уже собираю информацию
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девочки, подскажите, если предложить родителям в качестве подарка на выпускной, купить рюкзачки, пусть даже каждый родитель сам купит и ведь можно положить туда всё что угодно, как думаете можно так?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 14:16
яг@дк@
можно, но все упрется в бюджет Хорошие рюкзаки ой какие дорогие А если еще и рюкзак с "начинкой" так вообще будет цена большая. С другой стороны все равно к 1 сентября покупать
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9535 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 14:41
яг@дк@ писал(а):
Девочки, подскажите, если предложить родителям в качестве подарка на выпускной, купить рюкзачки, пусть даже каждый родитель сам купит и ведь можно положить туда всё что угодно, как думаете можно так?
у нас на собрании было такое предложение... лично я категорически против высказалась... но это мое мнение... может у вас родители по другому скажут... мои доводы таковы:
- у всех родителей доход разный и вместе складываться смысла нет на такой подарок, поэтому покупать только каждому самому... подарки окажутся слишком неравноценными, думаю некоторые детки из-за этого расстроятся...
- ну и для меня главным является тот факт, что я обещала доче, что выбирать свой рюкзачек она будет САМА... такой как ОНА хочет... если пойти выбирать его с ней на подарок к выпускному... мне кажется это уже не подарок получится ... я думаю мой ребенок не единственный, который хочет сам для себя выбрать рюкзак
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 2419 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район.
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 14:44
natkaD
Согласна с вами. У нас одна мама предлагала такой вариант. Но ввиду того какие сейчас цены, и разноплановость вкусов и возможностей, этот вариант был отклонён.