Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ФЕСТИВАЛЬ "ИГЛУ-2026. ГОРОД ЭСКИМОСОВ" ПРОЙДЕТ 14 ФЕВРАЛЯ 
На УЗИ всей семьей?! Или без папы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Гейко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 14:23     Ответить с цитатой

мы тоже вместе ходили на узи со вторым ребенком- мне кажется само присутствие там в больнице-перед монитором оно как то влияет на наших мужчин, чем то когда мы приходим домой и рассказываем им...

Daryashka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Мы вместе с мужем на узи ходили)) считаю, что если у мужа есть желание, то нужно обязательно брать его с собой :-) это такой милый и трогательный момент, когда Вам сообщают пол ребенка :in_love: не знаю, может я сериалов пересмотрела :lol: но у нашего папы, когда сообщили, что девочка, была улыбка до ушей)))
Но по итогу, сказал что все равно не очень понял, что где находится))) хотя врач-узист нам досконально все показывала и рассказывала, и даже посмотрели на ребетенка в 4д :holding: мне даже жалко было, что он ничего толком не понял, я же все вижу :-) теперь вот не знаю брать его на третье узи или нет ... )

Продам свадебное платье :wed: Шифон, прямой фасон, после химчистки. Подробности в л/с ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

p_kira_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Мы на все УЗИ вместе ходили. Наблюдаемся платно, поэтому никто никогда не против присутствия нашего папы!

Nevesta89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 13:57     Ответить с цитатой

девочки :lifchik:
тогда такой вопрос - лазию по форуму - еще не нашла ответа :oops:
где вы делали узи вдвоем?, клиник много, а вот выбрать тяжело :aga-aga:
одна подруга посоветовала "узи-студию" там более ли менее по цене нормаьно
а вторая отговаривает - там говорит маленькие фотки и нечетко. рекомендует "алмиту" , но там цены 3-4т.р.
на мой взгляд дороговато, ведь хочу сделать не по показаниям врача, а просто посмотреть, мужу показать) маме фотку подарить))))
очень жду ваших рекомендаций) :give_heart:

жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Nevesta89, "Мать и дитя". Особенно на коммунистической их отделение. Ссобой можно брать двух "зрителей"ю На последнее узи брала с собой еще и маму - ей же интересно, в ее время такого не было :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 15:30     Ответить с цитатой

Nevesta89
у меня из узи-студии примиленькие фотки :) В 25 неделек уже прям портрет лялькин! В 32 ходили, фотка не очень четкая получилась, но тоже личико хорошо видно.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 2:12     Ответить с цитатой

Nevesta89, подруга в "Алмите" отдала 2400.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nevesta89

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 11:00     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
na_gon
Ирина_Арина
спасибо, девочки, за ответы :give_heart:

жми WWW
⮝ наверх ⮝

МоЗаюшка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:36     Ответить с цитатой

А мы в первую беременность ходили с папой, делали по направлению от ж/к в Диагностическом центре бесплатно. Он был просто счастлив))) А сейчас во вторую Б пошли вместе туда же, а там во всю дверь надпись, что с мужьями нельзя....Печалька...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Из трех узи, мы вдвоем ходили на 2. Первое самое делала в ЖК, оно для меня оказалось самым быстрым и малоинформативным, но главная информация конечна была озвучена, что с ребенком все хорошо.
⮝ наверх ⮝

НастенаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 22:33     Ответить с цитатой

На большом сроке на 1 УЗИ 3D ходили с мужем
⮝ наверх ⮝

vikabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Конечно с мужем))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MeedSummer

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 17:43     Ответить с цитатой

мы специально пошли с папой вместе в платную клинику на УЗИ 3D. в бесплатной папу не пускали. Он все сам рассмотрел, очень было ему интересно) именно тогда мы и узнали, что у нас мальчик...уж очень ярко выраженный))) все крупненько показали на экране)))
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:40     Ответить с цитатой

Мы ходили вместе, каждый раз на платное УЗИ
⮝ наверх ⮝

Спортивный папа
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 12:48     Ответить с цитатой

а я бы не на все УЗИ ходил.
при первой беременности, было очень интересно, особенно когда нам пытались показать, что у нас девочка и в подтверждении слов говорили: вот смотрите "щелка", которую я так и не разглядел.
А вот при второй беременности от УЗИ остались не очень воспоминания, когда смотрели ребенка - было все отлично, куча положительных эмоций, а потом врач мужчина говорит: надо шов посмотреть от первого кесарева, берет какой то свой медицинский дрын, натягивает на него презерватив, говорит жене снять трусы, и суёт эту штуку в неё :00: И как-то неприятно было, да и когда вспоминается, тоже не очень приятно, хоть и понимаешь, что это врач был.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 26 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: