| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марина Гейко
Ясельки

На сайте с 11.02.15 Сообщения: 80 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Daryashka
Подготовишка

На сайте с 16.03.15 Сообщения: 343 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 17:21 |
|
|
Мы вместе с мужем на узи ходили)) считаю, что если у мужа есть желание, то нужно обязательно брать его с собой это такой милый и трогательный момент, когда Вам сообщают пол ребенка не знаю, может я сериалов пересмотрела но у нашего папы, когда сообщили, что девочка, была улыбка до ушей)))
Но по итогу, сказал что все равно не очень понял, что где находится))) хотя врач-узист нам досконально все показывала и рассказывала, и даже посмотрели на ребетенка в 4д мне даже жалко было, что он ничего толком не понял, я же все вижу теперь вот не знаю брать его на третье узи или нет ... ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
p_kira_
Ясельки

На сайте с 21.09.14 Сообщения: 31 Откуда: Novosibirsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nevesta89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.11 Сообщения: 577 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RaccoonCoon
Профессор

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 14:45 |
|
|
Nevesta89, "Мать и дитя". Особенно на коммунистической их отделение. Ссобой можно брать двух "зрителей"ю На последнее узи брала с собой еще и маму - ей же интересно, в ее время такого не было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
na_gon
Школьные годы

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 2:12 |
|
|
|
Nevesta89, подруга в "Алмите" отдала 2400. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Nevesta89

На сайте с 28.03.11 Сообщения: 577 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МоЗаюшка
Студент

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 2045 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:36 |
|
|
|
А мы в первую беременность ходили с папой, делали по направлению от ж/к в Диагностическом центре бесплатно. Он был просто счастлив))) А сейчас во вторую Б пошли вместе туда же, а там во всю дверь надпись, что с мужьями нельзя....Печалька... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
an9i.90

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 16:48 |
|
|
|
Из трех узи, мы вдвоем ходили на 2. Первое самое делала в ЖК, оно для меня оказалось самым быстрым и малоинформативным, но главная информация конечна была озвучена, что с ребенком все хорошо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастенаV
Подготовишка

На сайте с 28.11.11 Сообщения: 383 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 22:33 |
|
|
|
На большом сроке на 1 УЗИ 3D ходили с мужем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vikabel
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:15 |
|
|
|
Конечно с мужем)))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MeedSummer

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 734 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 17:43 |
|
|
|
мы специально пошли с папой вместе в платную клинику на УЗИ 3D. в бесплатной папу не пускали. Он все сам рассмотрел, очень было ему интересно) именно тогда мы и узнали, что у нас мальчик...уж очень ярко выраженный))) все крупненько показали на экране))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:40 |
|
|
|
Мы ходили вместе, каждый раз на платное УЗИ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Спортивный папа
застенчивый папа

На сайте с 07.04.15 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2015 12:48 |
|
|
а я бы не на все УЗИ ходил.
при первой беременности, было очень интересно, особенно когда нам пытались показать, что у нас девочка и в подтверждении слов говорили: вот смотрите "щелка", которую я так и не разглядел.
А вот при второй беременности от УЗИ остались не очень воспоминания, когда смотрели ребенка - было все отлично, куча положительных эмоций, а потом врач мужчина говорит: надо шов посмотреть от первого кесарева, берет какой то свой медицинский дрын, натягивает на него презерватив, говорит жене снять трусы, и суёт эту штуку в неё И как-то неприятно было, да и когда вспоминается, тоже не очень приятно, хоть и понимаешь, что это врач был. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|