Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12764 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 13:15
Ленуська77
Вы не отчаивайтесь, может у вас все получится. Я не ухаживала никак, ничем не кормила в ОГ, правда, садила в место, где рядом до этого была навозная куча. Натянула веревочки, думала, будет по ним ползти, но видимо не смогла моя турбешка выпутаться из комка.
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 4707 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск Западныйж/м
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 19:03
Ленуська77
Мне нравится тунбергия.
Зелень очень красивая,цветочков сильно много у меня не получалось ,но общий фон мне понравился.Садить надо на постоянное место кучками по 3 штучки в лунку,стенка лучше получается.У меня почему-то долго болеет после пересадки в грунт.На рассаду нападает паутинный клещик.
Сейчас вот такая у меня
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 4707 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск Западныйж/м
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 15:24
Дракон 2012
Юля, привет ,она хорошо смотрится невысокими стеночками.Мне понравилось садить ее в виде вигвама(таким конусом,ставила палочки),очень красиво смотрятся цветочки-солнышки на фоне шикарной листвы.
На сайте с 29.11.14 Сообщения: 268 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 13:22
Девочки, кто-нибудь садит табак крылатый? Первый раз посадила.., не пойму, что происходит. Взошёл так хорошо.., первый лист показал и всё...замер...2недели в одной поре...
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 919 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:56
Девочки , я в этом году первый раз столкнулась с кокосом, какая штука классная . Много лет не могла вырастить бархатцы и дома пробовала, и на улице , всё как то не везло ,( у мамы как сорняк растут , а у меня не как ) то всхожесть плохая , то сожрёт кто то
А в этом году посадила в кокос 50/50 с чародейкой перемешала , высыпала три пакета , на них было указано по 90 шт , думаю их столько и взошло