Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Приспособления и снаряжение для автопутешествия
что стоит купить в автомобиль для комфортного длительного путешествия

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 14:21     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Лапочка
Придорожные мотели и гостиннички отпадают, т.к. мы ограничены в деньгах. Машина микроавтобус. Я с детьми буду спать с машине, а папа в спальнике рядом.
Продукты мы и планируем покупать в больших городах, но их же нужно целый день по жаре сохранить как-то.
Термосы обычно с собой берем пару штук больших. Интересусь чайником-термосом, но где-то читала, что плохо держит температуру.
Прошлый раз ездили, ьрали продукты, которые кипятком заваривать - супы, каши, доширак. Но с мелкими этим питаться нельзя, нужна молочка. Так что без холодильничка никак.
защита не знаю, нужна или нет, у нас окна тонированные. хотя и не сильно.

У нас тоже микроавтобус и заводская тонировка, не помогает, сейчас есть специальные защиты на окна на липучках, очень удобно в дороге, в том году в Хакасии их использовали. А доче я брала в прошлое наше путешествие на юг и в этом году планирую взять на завтраки быстрорастворимые детские каши типо Бэби молочные, которые с года и Ясна Солнышко(тоже полностью натуральные). Молоко берем долгого хранения и весь день оно спокойно хранится в машине. Термопот(чайник-термос) плохо держит. Магазинов по трассе очень много, так что пополнить запас молока не проблема, в деревенских магазинчиках оно стоит дешевле чем у нас. Мы кстати поедем как я поняла на неделю раньше вас ;) и практически по тому же маршруту, так что если что пишите в аську, буду доступна всю дорогу :-)

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:

о еще вспомнила, в 2007 году там было очень много оводов и комаров вдоль трассы, так что если планируете ночевать в машине, то не помешает автомобильный фумитокс

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Лапочка
А можно подробнее? А вы когда едите? А может вместе получится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Лапочка
А можно подробнее? А вы когда едите? А может вместе получится?

22 августа планируем выезжать по маршруту Новосибирск- Азовское море ( никогда там не была, очень хочется посмотреть, тем более недалеко)- Черное море

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

почитала кучу информации про Азовское море и остановилась на населенном пунке Кучугуры, там рядом есть грязевой вулкан и пляж песчанный, пару дней хотелось бы там побыть. Говорят что Азов теплее Черного, плюс куча дешевых фруктов.
На Черном море я сама была сама практически везде. Хотим остановиться в Береговом :-) Хотя я конечно же очень люблю Лазоревское, но в этом году тоже хотелось бы вариант наименее бюджетный

Последний раз редактировалось: Лапочка (Вт Июл 14, 2009 14:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Жаль. не успеем с вами. Мы примерно 2-3 сентября.
⮝ наверх ⮝

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Жаль. не успеем с вами. Мы примерно 2-3 сентября.

2 выезжать не очень хорошо, т.к. с расселение на месте будет более напряженно, плюс в выходные на подъезде к морю встречаются многокилометровые пробки.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

А вы продумывали уже маршрут, через какие населенные пункты поедите?

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Лапочка
Почему расселение будет более напряжено? Я думала в сентябре пробок уже не бывает.
Маршрут составляем перед поездкой. Сейчас еще не составляли. Точно не поедем через Казахстан, погранцы(наши)идиоты прошлый раз продержали несколько часов, пойдем через Ишим.
У мужа нецке приклеена на передней панели (на Чкаловской ярмарке куплен за копейки), погранец решил, что это слоновая кость. А затем заставили переписывать ВСЕ вещи, вплоть до б\ушных трусов.
⮝ наверх ⮝

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Наши знакомые из Новороссийска и Джубги говорят что еще до середины сентября бывают. Я уже составила, думала может что у вас подглядеть :-) . Тоже поедем через Ишим, тем более что мне вчера знакомая сказала, что уже дорогу до Бердюжья практически всю сделали. На выходные приезжают отдохнуть Ростовчане, это для них как у нас съездить на Алтай, так что гораздо удобнее поселяться среди недели.

taksyikin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 15:22     Ответить с цитатой

подскажите,а жить где планируете на море и как по стоимости жилье?

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 16:39     Ответить с цитатой

taksyikin
Планируем только дешевое жилье. В среднем 250 руб на человека, мелкие бесплатно. Нам нужно море, все остальное в режиме жесткой экономии. Хотим проехать по побережью, возможно тормознем в Головинке или другом небольшом поселке. Возможно с деньгами в сентябре будет лучше ТТТ, тогда несколько другой вариант.
⮝ наверх ⮝

taksyikin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 18:48     Ответить с цитатой

в свете последних событий (убийство семьи милиционера) наш папа категорически упирается ехать,а я бы наоборот отказалась бы от поездки на Яровое и рванула на море

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 19:21     Ответить с цитатой

taksyikin
В свете последних событий и думаем, что лучше автопоездом ехать. А на Яровом по цене дороже, чем на черноморском побережье получается
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 19:23     Ответить с цитатой

taksyikin
Конечно не по теме топика, но преступление происходят где угодно, что на Алтае, что в Европейской части России. :-(
silverheartcats
Тоже офф-топ, мы с Вами одними маршрутами ходим - Алтай и Юг. :-)

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 19:40     Ответить с цитатой

альбатрос
Так может вместе и поедем?
⮝ наверх ⮝

taksyikin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 19:50     Ответить с цитатой

даже не знаю,выдержим мы или нет.А на море очень хочется,я так давно ни где не была,то денег нет,то времени.Я имела ввиду на море.А почему на Яровом дорого получается?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 22:27     Ответить с цитатой

silverheartcats
Мне до конца августа надо вернуться, а Вы в сентябре собираетесь. :-)
Нет уверенности, что на Юг поедим точно. А на Яровое мы в эти выходные заедим по пути. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: