Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Гомеопатия и наши дети том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 13:03     Ответить с цитатой

Zolotaja
У меня сын второй год по два месяца в другой группе проводит. Вот только на этой недели вышел в свою группу. Меня вот теперь напрягает как в школе будет, в 14 лет ревакцинация полиомелита. Доктор школьный говорит дети на дистанционное обучение выводятся. Я с трудом представляю как это будет.
А подруга у меня дочь не выводила из сада и в другую группу не переводила, дальше продолжали ходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Девочки, я опять к бананам, заболел ребенок, кашляет.
Нашла бананы с молоком, с молоком лучше чем с водой?. а как часто давать? и по-скольку?
еще нашла что хранить нельзя его, надо все сразу что ли выпоить?
кто делал девочки подскажите :oops:

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 12:33     Ответить с цитатой

Натик82
не знаю про молоко, мой его не сильно уважает, и не смог есть консистенцию варенного, поэтому я просто мелко резала и кипятила пару минут и поила как компотом... банан где-то на политра, за день выпивал.
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Девочки, решила написать - не буду загадывать на будущее, но по факту - за месяц лечения гомеопатией болели 2 раза (бак.сопли), но прошли за неделю оба раза. Про стул писала. И вроде как храпеть стал поменьше (значит, надеюсь сильно, аденоиды тоже получше...). Теперь бы пореже болеть (да уж сада то осталось 1.5 мес, а потом 2 мес каникул ;) будем как-то закаляться)
⮝ наверх ⮝

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Натик82
Я просто банан разминаю, добавляю горячее молоко и немного какао. Получается коктейль молочный, только теплый. У меня все его при необходимости пьют и дочка и бабушка и муж. Намного вкуснее, чем с водой. Делала полбанана (небольшого) на стакан молока - выпивать за 1 раз, пока теплый.

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 20:39     Ответить с цитатой

КАНО
Olga Tere
спасибо.
нам такой коктейль прям хорошо сухой кашель во влажный перевел, но до конца не проходит, видимо много мокроты :aga-aga:
Argentin
в Барнауле лечитесь? как закалятся думаете? я тоже хочу начать...очень часто болеем :-(

⮝ наверх ⮝

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Натик82
Попробуйте компресс из теплой картошки или ингаляцию с чесноком, если температуры нет, нам помогает :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 21:49     Ответить с цитатой

КАНО писал(а):
Натик82
Попробуйте компресс из теплой картошки или ингаляцию с чесноком, если температуры нет, нам помогает :oops:

спасибо. с чесноком побоюсь-аллергики мы, а вот картошку пошла искать. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Натик82
Лечимся в Барнауле. Будем побольше босиком ходить, благо свой дом и огромный газон, есть где побегать. А то в прошлом году я все следила чтобы обут был, если не жаркий день...И в бассейн начнем ходить :-)
⮝ наверх ⮝

пИрина
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 20:30     Ответить с цитатой

Argentin
Вставлю свои 5 копеек. Лечимся у гомеопата 4 года. Так вот она про аденоиды говорит, что это первый признак засоренной лимфотической системы. Нужно чистить лимфу, затем поддержать почки и вы забудете про аденоиды, сопли и ангины

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 22:31     Ответить с цитатой

Argentin
спасибо
пИрина
а как чистится лимфа?

⮝ наверх ⮝

пИрина
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 22:45     Ответить с цитатой

мы принимали Бром 1000 а потом берберис. Но т.к. концентрация большая, то только по назначению доктора

Valy7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 22:50     Ответить с цитатой

пИрина писал(а):
Argentin
Вставлю свои 5 копеек. Лечимся у гомеопата 4 года. Так вот она про аденоиды говорит, что это первый признак засоренной лимфотической системы. Нужно чистить лимфу, затем поддержать почки и вы забудете про аденоиды, сопли и ангины

У нас аденоиды есть и лимфоузлы увеличены. Скажите, у какого гомеопата наблюдаетесь, можно в лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пИрина
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Valy7
наш гомеопат сейчас находится в декрете и поэтому дополнительных клиентов не берет.
Поищите гомеопата классика их много в Новосибирске

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 20:53     Ответить с цитатой

Девочки, у кого сколько длились первичное обстрение у ребенка после назначения...
Назначили сульфур... Основная проблема на сейчас коньюктивиты.. Щас появился кашель влажный ни с того ни с сего, не похоже на свеже-пойманную инфекцию. Хотя сопля присутствует, но не бежит, а где-то там... До этого был нормальный ребенок... УЖе получается третий день, как начали пить, столько и кашель, с ухудшением.. Думаю надо антидотировать или ждать. Ан.Вал. на почту не ответила, на сотовый как-то обламывает дергать в выходные....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: