Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 13:03
Zolotaja
У меня сын второй год по два месяца в другой группе проводит. Вот только на этой недели вышел в свою группу. Меня вот теперь напрягает как в школе будет, в 14 лет ревакцинация полиомелита. Доктор школьный говорит дети на дистанционное обучение выводятся. Я с трудом представляю как это будет.
А подруга у меня дочь не выводила из сада и в другую группу не переводила, дальше продолжали ходить.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13799 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 16:50
Девочки, я опять к бананам, заболел ребенок, кашляет.
Нашла бананы с молоком, с молоком лучше чем с водой?. а как часто давать? и по-скольку?
еще нашла что хранить нельзя его, надо все сразу что ли выпоить?
кто делал девочки подскажите
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 12:33
Натик82
не знаю про молоко, мой его не сильно уважает, и не смог есть консистенцию варенного, поэтому я просто мелко резала и кипятила пару минут и поила как компотом... банан где-то на политра, за день выпивал.
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 21:46
Девочки, решила написать - не буду загадывать на будущее, но по факту - за месяц лечения гомеопатией болели 2 раза (бак.сопли), но прошли за неделю оба раза. Про стул писала. И вроде как храпеть стал поменьше (значит, надеюсь сильно, аденоиды тоже получше...). Теперь бы пореже болеть (да уж сада то осталось 1.5 мес, а потом 2 мес каникул будем как-то закаляться)
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4746 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 22:36
Натик82
Я просто банан разминаю, добавляю горячее молоко и немного какао. Получается коктейль молочный, только теплый. У меня все его при необходимости пьют и дочка и бабушка и муж. Намного вкуснее, чем с водой. Делала полбанана (небольшого) на стакан молока - выпивать за 1 раз, пока теплый.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13799 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 20:39
КАНО Olga Tere
спасибо.
нам такой коктейль прям хорошо сухой кашель во влажный перевел, но до конца не проходит, видимо много мокроты Argentin
в Барнауле лечитесь? как закалятся думаете? я тоже хочу начать...очень часто болеем
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 17:09
Натик82
Лечимся в Барнауле. Будем побольше босиком ходить, благо свой дом и огромный газон, есть где побегать. А то в прошлом году я все следила чтобы обут был, если не жаркий день...И в бассейн начнем ходить
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 2402 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 20:30
Argentin
Вставлю свои 5 копеек. Лечимся у гомеопата 4 года. Так вот она про аденоиды говорит, что это первый признак засоренной лимфотической системы. Нужно чистить лимфу, затем поддержать почки и вы забудете про аденоиды, сопли и ангины
Argentin
Вставлю свои 5 копеек. Лечимся у гомеопата 4 года. Так вот она про аденоиды говорит, что это первый признак засоренной лимфотической системы. Нужно чистить лимфу, затем поддержать почки и вы забудете про аденоиды, сопли и ангины
У нас аденоиды есть и лимфоузлы увеличены. Скажите, у какого гомеопата наблюдаетесь, можно в лс.
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 4812 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 20:53
Девочки, у кого сколько длились первичное обстрение у ребенка после назначения...
Назначили сульфур... Основная проблема на сейчас коньюктивиты.. Щас появился кашель влажный ни с того ни с сего, не похоже на свеже-пойманную инфекцию. Хотя сопля присутствует, но не бежит, а где-то там... До этого был нормальный ребенок... УЖе получается третий день, как начали пить, столько и кашель, с ухудшением.. Думаю надо антидотировать или ждать. Ан.Вал. на почту не ответила, на сотовый как-то обламывает дергать в выходные....
_________________ "Нормальность в этом мире неуместна..."