Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Клуб веселых и находчивых мандарин - 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 23:14     Ответить с цитатой

Всем привет! чокаво, куда опять пропали все?))

я опять сегодня мысленно поблагодарила изобретателя молокоотсоса :haha: - сходили с Ксю в кино на "Дом" и в кафе. Ксюша мне потом сказала: "мама, мне очень понравился мультик, жаль, что ты его весь проспала!" :haha: :haha: Я и не знала, что она это заметила))))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Вера, 36-ая неделя уже!!! :o :o :o с ума сойти, время летит! как чувствуешь себя? как ваще настроение?
Ира, твою линеечку не вижу, но к тебе те же вопросы))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Приветы всем!

moonestone
У меня тож 35недель уже :o
настроегие нормальное, нифига не готовы... помочь не кому. Муж, блин спину потянул, ходит как робот... а нам еще кучу по дому дел сделать нужно! Завтра хотели купить сантехнику, а он растудытЕгосюдыт болезный... короче весело!
ремень генератора в машине полетел еще и теперь я не мобильна на несколько дней :shock:
пузожитель сегодня спать не давал)))) четА активно там шубуршился...
ну что, диагноз ясен я Беременна :haha:
оммммм....
Зато сделали на прошлой неделе кроватку сыну и сняли фотосет, хоть все тоже было через пень колоду.... у меня в дневе есть фото, хотя наверное в инстамире уже все всё видели ;)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

moonestone
Тоже молокоотсос надобно прикупить где брала ты ? Что посоветуешь?

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 4:17     Ответить с цитатой

moonestone
Лена, меня честно говоря напрягать начинает, даю себе от силы 3 недели :aga-aga: больше всего конечно погода, и гололед :eek: да и тяжко то одно болит, на следующий день другое. Более менее готовность, молокоотсос правда не купила :haha: на этой неделе начну пакеты собирать. Горло чет разболелось :mad:

Иринка Весна
Я куплю авент ручной, насколько я понимаю выбор то небольшой :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

moonestone
:haha: :haha: :haha: детки наши растут не по дням, а по часам их уже не проведешь :holding: иван тут заявил, после просмотра рекламы дезодоранта Акс, что ему такой надо купить, мы с мужем в один голос зачем тебе? Ну чтобыя вкусно пах и все девочки меня любили, а если они меня все полюбят, я буду их по очереди целовать :eek: :eek: я говорю, не надо всех целовать, нужно только одну единственную любить, а папа наш добавляет Нет сын целовать можно всех, а любить одну :haha: :mad: мужу потом говорю, ну аот откуда это берется??? А он - от природы :aga-aga:

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Иринка Весна я послушала Катю и купила ручной Авент (с 3 контейнерами для молока) - мне кажется, лучше и не придумаешь, он мне очень нравится. Покупала в аптеке в академе, на Морском.

Veromania Иринка Весна, а вы решили, где рожать? Вера, ты в прошлый раз в областном рожала?
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:13     Ответить с цитатой

moonestone
Лен я в 2 ку хочу попробовать, в пятницу планировала так Ваня засопливил, сегодня сама расклеилась. Если не возьмут то в 25 мсч, она в этом году в рейтинге рд лидирует :eek: после авы конеш. Девочки в болтушке кто родил, все хвалят :aga-aga:

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Veromania писал(а):
moonestone
Лен я в 2 ку хочу попробовать, в пятницу планировала так Ваня засопливил, сегодня сама расклеилась. Если не возьмут то в 25 мсч, она в этом году в рейтинге рд лидирует :eek: после авы конеш. Девочки в болтушке кто родил, все хвалят :aga-aga:

ого! надо же - это про 25 мсч.

хотя и во время нашей первой беременности были люди, которые туда хотели идти, хотя в то время отзывы были не самые лучшие.
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 1:33     Ответить с цитатой

Ну вот удивительно прям http://sibmama.ru/reiting-rd-NSK-14.htm

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 1:44     Ответить с цитатой

У нас в болтушке после 25 мсч все довольны остались. Я тоже удивилась, как за пять лет все поменялось

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Лена, поржала про Ксю и твой сон в кино))))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ната, ты там жива? Не представляю, как ты управляется со старшими и Камилем. Наверняка у него самая любопытная пора
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 1:59     Ответить с цитатой

Всем привет!
moonestone
Хочу в кино! Я б там тоже выспалась! ))))
Veromania
Настоящий мужчина растет)))
maitika
Еще жива))) устала я, как-то вдруг стало слишком много детей))) круглосуточно все трое - это слишком для меня))) с Ясей у нас то "развод и девичья фамилия" , то " заберите мои игрушки, а я лягу и буду умирать, потому что надоели мне ваши правила: лежи, не бегай... ")))
Про роддома: четверкой в итоге я недовольна осталась оба раза по разным причинам. Горбольница оставила очень приятные впечатления, но я не совсем, наверное, объективна, потому что я ж "профессорская")))

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Ната
Я Ваню в 4 ке рожала сейчас категорически туда не хочу :oops:

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 1:27     Ответить с цитатой

Всем привет! Как у вас тут?
Лена как девчи твои? Справляешься))
Вера, как самочуха?
Натыч, держись! Думаю скоро тебе воздастся за все мучения!
Я тут тоже начинаю в режим спокойный входить)
Закончились лыжи а это минус две-три трени в неделю, могу теперь с мелкой днем спать))
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 0:40     Ответить с цитатой

Irch@
надеюсь :haha:
Всем привет!
Мои все дети еще живы, никого не прибила :haha: А у вас как?

Иринка Весна, отлично выглядишь! Забыла ж спросить - ты РД-то выбрала?

Veromania
Как самочуха?
Ваня в нетерпении? Или ждет схода снега? :haha:

я жива, но уже на грани человеческих возможностей... кроме девчонок поломанных, есть еще и мальчик с зубами... спал себе человек спал до 4 месяцев ночью не просыпаясь, а тут зубы... короче, я тут прикинула (на телефон записывала время его просыпания, ну и моего ес-но), что сплю часа 3 в сутки, если дневной сон поймаю, то 4-5... и так уже месяца 4. Ох, выдать замуж/женить всех и будет мне счастье :lol:

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 2:08     Ответить с цитатой

Привет всем!

Irch@, а куда денешься))) приходится справляться :uma: Все существенно легче, когда Ксю в садике - а то если она остается дома, то по закону подлости Даша решает весь день провести у меня на руках. И меня ацки гложет совесть. что Ксюша по полдня мультики смотрит, т.к. я не могу с ней играть/читать и тд. :girl_cry2:

Я не представляю девочки, как вы с тремя успеваете куда-то их водить...Плюс еще уроки со старшими делать. Вы прям героини, реально! molba А некоторые еще и работают!!! molba molba molba
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 10:44     Ответить с цитатой

Irch@
Я блин свалилась таки, ларингит, голоса 4 дня нет. Лечусь, полощусь изо всех сил. Сегодня первый день получше вроде.

Ната
Иван уже в ожидании, у него нет понятия времени, три недели для него слишком эфемерно. Каждый день спрашивает, когда??? Недавно тут выдал, что ему сон приснился, что мой живот как банан раскрылся и малышка родилась :haha: я говорю, ну уж нет, давай традиционным способом обойдемся :haha:
Про сон это жесть конечно :o не знаю, может подругу позвать и спать завалится? Так с ума можно сойти :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

moonestone
Я хоть и болею неделю, но Ваню в сад вожу, я неприклонна. Он просек, что я дома, просит не ходить или забрать во время сон часа. Планирую водить и летом, кроме времени когда сад на ремонте. Тоже переживаю, что времени на него не будет. Правда нужно отдать должное Ваня может часа 2 сам играть с машинками, правда поет или тараторит все время :aga-aga: внимания к себе не требует особо, и не скажу, что от планшета или мультов зависим, еще мы ролики купили на лето, он из них не вылазит :eek: даже в туалет в них ходит :haha: правда соседи снизу нас скоро прибьют :oops:

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 0:22     Ответить с цитатой

moonestone
Да с почитать, порисовать и прочее канешна и у нас затык :aga-aga: времени хватает на уроки Машины, в выхи читать перед сном ну и немного вместе поиграть

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Veromania
Ну у меня Маша тоже сама играла)) но с появлением Даши ей стало почему то неинтересно играть одной, и она постоянно около нас вертелась :aga-aga: а поскольку когда Дашка родилась Маша в сад еще не ходила- я выхватывала по полной) особенно вымараживал сон: когда Даша перешла на двух разовый: сначала спала Даша и мне приходилось приучать МАшу играть в тихие игры, просыпалась Даша, надо было укладывать Машу и тут начиналось самое интересное :haha: Маша одна не засыпает, Даша тихо вести себя не может и вот надо было как то выворачиваться) а еще во время сна их и прибраться и приготовить что то покушать, а самое главное самой поесть))) вообщем весело нам было :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 46 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: