Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Клуб веселых и находчивых мандарин - 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 23:14     Ответить с цитатой

Всем привет! чокаво, куда опять пропали все?))

я опять сегодня мысленно поблагодарила изобретателя молокоотсоса :haha: - сходили с Ксю в кино на "Дом" и в кафе. Ксюша мне потом сказала: "мама, мне очень понравился мультик, жаль, что ты его весь проспала!" :haha: :haha: Я и не знала, что она это заметила))))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Вера, 36-ая неделя уже!!! :o :o :o с ума сойти, время летит! как чувствуешь себя? как ваще настроение?
Ира, твою линеечку не вижу, но к тебе те же вопросы))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Приветы всем!

moonestone
У меня тож 35недель уже :o
настроегие нормальное, нифига не готовы... помочь не кому. Муж, блин спину потянул, ходит как робот... а нам еще кучу по дому дел сделать нужно! Завтра хотели купить сантехнику, а он растудытЕгосюдыт болезный... короче весело!
ремень генератора в машине полетел еще и теперь я не мобильна на несколько дней :shock:
пузожитель сегодня спать не давал)))) четА активно там шубуршился...
ну что, диагноз ясен я Беременна :haha:
оммммм....
Зато сделали на прошлой неделе кроватку сыну и сняли фотосет, хоть все тоже было через пень колоду.... у меня в дневе есть фото, хотя наверное в инстамире уже все всё видели ;)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

moonestone
Тоже молокоотсос надобно прикупить где брала ты ? Что посоветуешь?

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 4:17     Ответить с цитатой

moonestone
Лена, меня честно говоря напрягать начинает, даю себе от силы 3 недели :aga-aga: больше всего конечно погода, и гололед :eek: да и тяжко то одно болит, на следующий день другое. Более менее готовность, молокоотсос правда не купила :haha: на этой неделе начну пакеты собирать. Горло чет разболелось :mad:

Иринка Весна
Я куплю авент ручной, насколько я понимаю выбор то небольшой :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

moonestone
:haha: :haha: :haha: детки наши растут не по дням, а по часам их уже не проведешь :holding: иван тут заявил, после просмотра рекламы дезодоранта Акс, что ему такой надо купить, мы с мужем в один голос зачем тебе? Ну чтобыя вкусно пах и все девочки меня любили, а если они меня все полюбят, я буду их по очереди целовать :eek: :eek: я говорю, не надо всех целовать, нужно только одну единственную любить, а папа наш добавляет Нет сын целовать можно всех, а любить одну :haha: :mad: мужу потом говорю, ну аот откуда это берется??? А он - от природы :aga-aga:

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Иринка Весна я послушала Катю и купила ручной Авент (с 3 контейнерами для молока) - мне кажется, лучше и не придумаешь, он мне очень нравится. Покупала в аптеке в академе, на Морском.

Veromania Иринка Весна, а вы решили, где рожать? Вера, ты в прошлый раз в областном рожала?
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:13     Ответить с цитатой

moonestone
Лен я в 2 ку хочу попробовать, в пятницу планировала так Ваня засопливил, сегодня сама расклеилась. Если не возьмут то в 25 мсч, она в этом году в рейтинге рд лидирует :eek: после авы конеш. Девочки в болтушке кто родил, все хвалят :aga-aga:

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Veromania писал(а):
moonestone
Лен я в 2 ку хочу попробовать, в пятницу планировала так Ваня засопливил, сегодня сама расклеилась. Если не возьмут то в 25 мсч, она в этом году в рейтинге рд лидирует :eek: после авы конеш. Девочки в болтушке кто родил, все хвалят :aga-aga:

ого! надо же - это про 25 мсч.

хотя и во время нашей первой беременности были люди, которые туда хотели идти, хотя в то время отзывы были не самые лучшие.
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 1:33     Ответить с цитатой

Ну вот удивительно прям http://sibmama.ru/reiting-rd-NSK-14.htm

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 1:44     Ответить с цитатой

У нас в болтушке после 25 мсч все довольны остались. Я тоже удивилась, как за пять лет все поменялось

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Лена, поржала про Ксю и твой сон в кино))))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ната, ты там жива? Не представляю, как ты управляется со старшими и Камилем. Наверняка у него самая любопытная пора
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 1:59     Ответить с цитатой

Всем привет!
moonestone
Хочу в кино! Я б там тоже выспалась! ))))
Veromania
Настоящий мужчина растет)))
maitika
Еще жива))) устала я, как-то вдруг стало слишком много детей))) круглосуточно все трое - это слишком для меня))) с Ясей у нас то "развод и девичья фамилия" , то " заберите мои игрушки, а я лягу и буду умирать, потому что надоели мне ваши правила: лежи, не бегай... ")))
Про роддома: четверкой в итоге я недовольна осталась оба раза по разным причинам. Горбольница оставила очень приятные впечатления, но я не совсем, наверное, объективна, потому что я ж "профессорская")))

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Ната
Я Ваню в 4 ке рожала сейчас категорически туда не хочу :oops:

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 1:27     Ответить с цитатой

Всем привет! Как у вас тут?
Лена как девчи твои? Справляешься))
Вера, как самочуха?
Натыч, держись! Думаю скоро тебе воздастся за все мучения!
Я тут тоже начинаю в режим спокойный входить)
Закончились лыжи а это минус две-три трени в неделю, могу теперь с мелкой днем спать))
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 0:40     Ответить с цитатой

Irch@
надеюсь :haha:
Всем привет!
Мои все дети еще живы, никого не прибила :haha: А у вас как?

Иринка Весна, отлично выглядишь! Забыла ж спросить - ты РД-то выбрала?

Veromania
Как самочуха?
Ваня в нетерпении? Или ждет схода снега? :haha:

я жива, но уже на грани человеческих возможностей... кроме девчонок поломанных, есть еще и мальчик с зубами... спал себе человек спал до 4 месяцев ночью не просыпаясь, а тут зубы... короче, я тут прикинула (на телефон записывала время его просыпания, ну и моего ес-но), что сплю часа 3 в сутки, если дневной сон поймаю, то 4-5... и так уже месяца 4. Ох, выдать замуж/женить всех и будет мне счастье :lol:

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 2:08     Ответить с цитатой

Привет всем!

Irch@, а куда денешься))) приходится справляться :uma: Все существенно легче, когда Ксю в садике - а то если она остается дома, то по закону подлости Даша решает весь день провести у меня на руках. И меня ацки гложет совесть. что Ксюша по полдня мультики смотрит, т.к. я не могу с ней играть/читать и тд. :girl_cry2:

Я не представляю девочки, как вы с тремя успеваете куда-то их водить...Плюс еще уроки со старшими делать. Вы прям героини, реально! molba А некоторые еще и работают!!! molba molba molba
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 10:44     Ответить с цитатой

Irch@
Я блин свалилась таки, ларингит, голоса 4 дня нет. Лечусь, полощусь изо всех сил. Сегодня первый день получше вроде.

Ната
Иван уже в ожидании, у него нет понятия времени, три недели для него слишком эфемерно. Каждый день спрашивает, когда??? Недавно тут выдал, что ему сон приснился, что мой живот как банан раскрылся и малышка родилась :haha: я говорю, ну уж нет, давай традиционным способом обойдемся :haha:
Про сон это жесть конечно :o не знаю, может подругу позвать и спать завалится? Так с ума можно сойти :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

moonestone
Я хоть и болею неделю, но Ваню в сад вожу, я неприклонна. Он просек, что я дома, просит не ходить или забрать во время сон часа. Планирую водить и летом, кроме времени когда сад на ремонте. Тоже переживаю, что времени на него не будет. Правда нужно отдать должное Ваня может часа 2 сам играть с машинками, правда поет или тараторит все время :aga-aga: внимания к себе не требует особо, и не скажу, что от планшета или мультов зависим, еще мы ролики купили на лето, он из них не вылазит :eek: даже в туалет в них ходит :haha: правда соседи снизу нас скоро прибьют :oops:

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 0:22     Ответить с цитатой

moonestone
Да с почитать, порисовать и прочее канешна и у нас затык :aga-aga: времени хватает на уроки Машины, в выхи читать перед сном ну и немного вместе поиграть

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Veromania
Ну у меня Маша тоже сама играла)) но с появлением Даши ей стало почему то неинтересно играть одной, и она постоянно около нас вертелась :aga-aga: а поскольку когда Дашка родилась Маша в сад еще не ходила- я выхватывала по полной) особенно вымараживал сон: когда Даша перешла на двух разовый: сначала спала Даша и мне приходилось приучать МАшу играть в тихие игры, просыпалась Даша, надо было укладывать Машу и тут начиналось самое интересное :haha: Маша одна не засыпает, Даша тихо вести себя не может и вот надо было как то выворачиваться) а еще во время сна их и прибраться и приготовить что то покушать, а самое главное самой поесть))) вообщем весело нам было :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 46 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: