Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 2071 Откуда: магазин Альянс (2 остановки от Цирка)
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 23:41
павлиное перо писал(а):
делала в Елене в академе. осталось пятно:(
Что значит пятно? Пигментное? Я все раздумываю - не могу решиться! Сейчас еще солнышко так припекает, может на солнце погуляли?
Девочки, если в это время года начать делать лазер (лицо) вероятность пигментации выше?
На сайте с 01.04.14 Сообщения: 185 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 11:04
Di Na
Опробовала в субботу (28.03) лазер у Панова, делюсь впечатлениями
Сразу скажу, что в этот раз мне было ооочень больно , по сравнению с лазером в Эликсе, я конечно терпела, потому что понимаю ради чего это все и успокаивала себя тем, что значит лазер мощнее, значит эффективнее! ВЫшла я из кабинета лысенькая и гладенькая, что меня очень порадовало, потому что после прошлого лазера приходилось неделю ждать,когда выпадут волосы,что меня безумно раздрожало
Эпилировала я только в зоне бикини, глубокое я решила пройтись сахаром, потому что "там" очень много стало светлых волос, на которые лазер не воздействет (как мне говорили в Эл..), но у Панова мне сказали,что лазер воздействует на корень, а не на волос, а то что сейчас волос светлый, это потому что он молодой, если его сбрить он вырастет черным, вообщем пару вспышек сделали на эту область и действительно волос ушел Вообще доктор мне показалась очень опытной, принимала женщина лет 40-45, рассказала как лазер воздействует и как растет волос!
Еще что мне понравилось, это то,что доктор сразу спросила на какую сумму я рассчитываю, и в процессе говорила сколько вспышек сделала и на какую сумму набежало но конечно дороговато... делала классическое бикини, получилось 5 тр расчитывала тысячи на 3
Вообщем пока впечатления хорошие и результат пока радумет, посмотрим теперь как быстро отрастут волосы и в каком количестве!
В следующий раз сказали приходить в мае!
Еще сказали можно подбривать, почему в разным местах говорят по разному не понимаю, одни говорят сбривать, другие выдергивать
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:59
NadiaV
спасибо за столь развернутый ответ напишите пожалуйста потом, как быстро у вас выросли волосы, насколько сильно "облысели" Может тоже к Панову схожу