Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Обострилась любовь к куклам?! Иди к нам! палата №6
Здесь все неизлечимые!))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 0:32     Ответить с цитатой

лимон-чик
Образы Диснеек, конечно клевые!!! :in_love: еще бы МК по ним был... :aga-aga:

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Ириша Риша
Еще бы хотя бы просто уметь шить :lol: . Я немноого умею но очень непрофессионально
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 0:49     Ответить с цитатой

лимон-чик
Я шила последний раз на уроках труда :lol: но, как показывает практика, было бы желание ;) как вязать крючком вспомнила ;) второе платье начала :love_sibmama:

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Ириша Риша
Конечно желание большое значение имеет. Я тебе к тому ссылочку и кинула ;) вдруг воодушевишься
⮝ наверх ⮝

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 2:13     Ответить с цитатой

лимон-чик
Да я давно воодушевилась, еще бы волшебный пендель толчок кто бы дал :lol:

Гранатовый иней
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 8:19     Ответить с цитатой

лимон-чик
Цитата:
честно? не знаю. думала, что Клепа будет самая любимая. нет, она как то поскромнее выглядит чем на промках, побледнее чтоли... но все равно, конечно, хорошая. Кэролл наобоброт неожиданно понравилась, хотя в ней, как мне казалось, нет никакой изюминки. Лиу... вот Лиу - да! Она такая яркая. необычная и с характером. На самом деле паолок тоже лучше стайками селить. я специально выбирала разных кукол и на личико и мастью разных. угадала. Думала, что будет играть дочка, а сама тискаю с удовольствием. паолочки оказались намного лучше, чем я представляла.

Спасибо за честность, я заметила, что вживую куклы по-другому выглядят, чем на промках. Мне Клепу хотелось поселить, кажется она такая позитивная, "поднимающая настроение".
Скрытый текст:
У нас в СП вообще не обещают больше голышек - там отдельная большая минималка - у нас нет столько желающих, а в одежде они около 2000, дорого стали. Есть в инет магазине только Клепа нюд, я уже неделю думаю - надо или нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 9:58     Ответить с цитатой

Гранатовый иней
Если за тысячу, я бы взяла. Она хорошая
⮝ наверх ⮝

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Ириша Риша писал(а):
лимон-чик
Я шила последний раз на уроках труда :lol: но, как показывает практика, было бы желание ;) как вязать крючком вспомнила ;) второе платье начала :love_sibmama:

О да, под каждым словом подписываюсь!!! Было бы желание!
А я, девочки, все звезд своих люблю! Любуюсь ими очень! И еще поняла, что могу от всех кукол отказаться, кроме Звезд. Никогда не думала, что у меня поселится кукла 60см, а когда увидела Звезду не такая уж она и большая, Звезда же с тонкой талией, вся такая звонкая... Короче, люблю! :give_heart:

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Девочки, я заказала себе двух паолок, цена 1176, б/о.
здесь: http://www.toy-express.ru/index.php?cat=2434&page=7
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:35     Ответить с цитатой

Дэйна
Какой ххорошиц магазин!
⮝ наверх ⮝

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Дэйна, спасибо. Девочки, там даже Нора молд Клёпы есть. Эх, раньше бы... Я уже собрала Паолочек кого хотела, последние на под'езде домой. Раньше же заходила в этот магазин, но не видела такого ассортимента :aga-aga:

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:41     Ответить с цитатой

лимон-чик, svatik, хотела подождать, удостовериться, что точно пришлют...
Если будете заказывать, я может быть тоже ещё закажу,
Скрытый текст:
со след. пенсии :mad:

Последний раз редактировалось: Дэйна (Ср Апр 01, 2015 12:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:43     Ответить с цитатой

svatik
А я на кристи без челочки облизвваюсь. Но куда уже мне... в закладки положу пока
⮝ наверх ⮝

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:46     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1039290&start=0 Девочки, по акции пупсов собирают, срочно. Смотреть 3-й пост.
лимон-чик, да, она прикольная. Сейчас дело в том, что куклы б/о заканчиваются. По крайней мере в СП, их уже какую закупку нет, и пока не предвидетсЯ.

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 12:16     Ответить с цитатой

orhideya-j
svatik

Девчата-болельщицы!
Вот заразительно так вы переживаете!
Поздравляю с победой наших! :-)

Добавлено спустя 7 минут:

а я по всем и-нет магазинам ищу Карлу в платье с клубничками :-)
У меня есть Клепа б/о. волосы шикарные и такая она нежная., а я ...я мелочи обувь делаю, а до нее руки не доходят :-(

svatik
как понимаю в любви к звездам!
Я смотрю на своих (первой и второй волны) и думаю, вот как же они красивы, стройны, такие ...такие! :in_love:

кто знает, где можно найти маленькую звездочку второй волны - мне ее не хватает!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Девочки, кто платил - всем написала, что оплаты дошли.
Спасибо!

лимон-чик
тебе ЛС :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: