Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 602 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 8:19
лимон-чик
Цитата:
честно? не знаю. думала, что Клепа будет самая любимая. нет, она как то поскромнее выглядит чем на промках, побледнее чтоли... но все равно, конечно, хорошая. Кэролл наобоброт неожиданно понравилась, хотя в ней, как мне казалось, нет никакой изюминки. Лиу... вот Лиу - да! Она такая яркая. необычная и с характером. На самом деле паолок тоже лучше стайками селить. я специально выбирала разных кукол и на личико и мастью разных. угадала. Думала, что будет играть дочка, а сама тискаю с удовольствием. паолочки оказались намного лучше, чем я представляла.
Спасибо за честность, я заметила, что вживую куклы по-другому выглядят, чем на промках. Мне Клепу хотелось поселить, кажется она такая позитивная, "поднимающая настроение".
Скрытый текст:
У нас в СП вообще не обещают больше голышек - там отдельная большая минималка - у нас нет столько желающих, а в одежде они около 2000, дорого стали. Есть в инет магазине только Клепа нюд, я уже неделю думаю - надо или нет
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 11:06
Ириша Риша писал(а):
лимон-чик
Я шила последний раз на уроках труда но, как показывает практика, было бы желание как вязать крючком вспомнила второе платье начала
О да, под каждым словом подписываюсь!!! Было бы желание!
А я, девочки, все звезд своих люблю! Любуюсь ими очень! И еще поняла, что могу от всех кукол отказаться, кроме Звезд. Никогда не думала, что у меня поселится кукла 60см, а когда увидела Звезду не такая уж она и большая, Звезда же с тонкой талией, вся такая звонкая... Короче, люблю!
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 11:40
Дэйна, спасибо. Девочки, там даже Нора молд Клёпы есть. Эх, раньше бы... Я уже собрала Паолочек кого хотела, последние на под'езде домой. Раньше же заходила в этот магазин, но не видела такого ассортимента
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 11:46
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1039290&start=0 Девочки, по акции пупсов собирают, срочно. Смотреть 3-й пост.
лимон-чик, да, она прикольная. Сейчас дело в том, что куклы б/о заканчиваются. По крайней мере в СП, их уже какую закупку нет, и пока не предвидетсЯ.
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 12:16
orhideya-j
svatik
Девчата-болельщицы!
Вот заразительно так вы переживаете!
Поздравляю с победой наших!
Добавлено спустя 7 минут:
а я по всем и-нет магазинам ищу Карлу в платье с клубничками
У меня есть Клепа б/о. волосы шикарные и такая она нежная., а я ...я мелочи обувь делаю, а до нее руки не доходят
svatik
как понимаю в любви к звездам!
Я смотрю на своих (первой и второй волны) и думаю, вот как же они красивы, стройны, такие ...такие!
кто знает, где можно найти маленькую звездочку второй волны - мне ее не хватает!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Девочки, кто платил - всем написала, что оплаты дошли.
Спасибо!